ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 22:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [DruP] афтор грамотно  ,прям заставил задуматься и появлися азарт написать что нибудь такое в непривычной обстановке.вот насчёт крыши очень интересно.
у самого за компом пиздец полный,сидишь куришь бесконечно и пишешь текст,выжимая всё из последних каплей эмоций...вот у меня наверное за всё время было две обстановки :писал за компом (много раз) и в шараге (заебался на паре лекции слушать,минусок в уши и творишь) Дорога волшебное место))
Я тож мониторщик))) | | | | аноним
9 октября 2009, 22:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от -]PLastiD[- вот кстати бывает вечером идёшь домой по улице и чё колько не приходит в голову, думаешь щас домой приду, охуительный трек напишу...но приходишь и все мысли вообще пропадают. хехе перетирали помню эту тему с тобой сто раз,самая обидная хуета когда идёшь домой с мыслью щас такой текст напишу пиздатый ,приходишь и подрыва хуй,и в итоге всю ночь хуи пропинал.
пришли к выводу,что нихуя ничего планировать нельзя...пусть всё идёт своим чередом знакомо | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 октября 2009, 22:52
| | |
#28 (ПС)
| мне кажется это была реклама своего АйДи в контакте  | | | | аноним
9 октября 2009, 22:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mc_тихий -Цитата от [DruP] афтор грамотно  ,прям заставил задуматься и появлися азарт написать что нибудь такое в непривычной обстановке.вот насчёт крыши очень интересно.
у самого за компом пиздец полный,сидишь куришь бесконечно и пишешь текст,выжимая всё из последних каплей эмоций...вот у меня наверное за всё время было две обстановки :писал за компом (много раз) и в шараге (заебался на паре лекции слушать,минусок в уши и творишь) Дорога волшебное место))
Я тож мониторщик))) ну знаешь, не только дорога...
я вот помню писал на берегу про птиц, а там естественно сами птицы и летают, сидят - сразу идеи лезут
а в дороге да, согласен, мысли лезут быстрей -Цитата от Сергей Font мне кажется это была реклама своего АйДи в контакте  а он так всем важен?) | | | | Banned
9 октября 2009, 22:56
| | |
#30 (ПС)
| Мы странные люди. С одной стороны не терпим изменения стиля исполнения наших кумиров, с другой стороны требуем у них эксперементов.
Возьмём, например, творчество одного моего друга (ви его не знаете, и имя его я вам не буду говорить, всё равно он исполняет рок). Он играет металл в стиле Ария, Кипелов и прочего... Но стоило ему исполнить в клубе лёгенький поп-рок, как засвистали его...Попсу мол стал гнать.
Вот так и в рэпе. Возьмём трек Сайта МС на Индаарнби "Порох лучший аргумент". Эксперемент? Да. Сделано хорошо...Ну получше чем у оппонента. Но он вылетает. Почему? Да потому что его исполнение выходит за рамки хип-хопа.
Стоит исполнителю поставить вместа бита рок, как тут же будет освистан как ебучий панк...Стоит сделать что-то мягкое, всё - ебучая попса
Может отсутствие эксеперемента в том, что слушатели, тоесть мы, не терпим эксперементов? И если мы ждём от "Касты" песен про пацанов, от Сявы гопорэпа, то "Каста" не будет исполнять чисто баттловый рэп, а Сява не будет читать про большую любовь... Они не боятся эксперемента, это мы боимся эксперементов. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 22:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font мне кажется это была реклама своего АйДи в контакте  ХАХАХА  НУ каждое действие на этом сайте реклама. Ну если ЭГО гипертрофированное то впринципе можно думать обратно)())))) | | | | массон
9 октября 2009, 22:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Alexey_Koshelev Мы странные люди. С одной стороны не терпим изменения стиля исполнения наших кумиров, с другой стороны требуем у них эксперементов.
Возьмём, например, творчество одного моего друга (ви его не знаете, и имя его я вам не буду говорить, всё равно он исполняет рок). Он играет металл в стиле Ария, Кипелов и прочего... Но стоило ему исполнить в клубе лёгенький поп-рок, как засвистали его...Попсу мол стал гнать.
Вот так и в рэпе. Возьмём трек Сайта МС на Индаарнби "Порох лучший аргумент". Эксперемент? Да. Сделано хорошо...Ну получше чем у оппонента. Но он вылетает. Почему? Да потому что его исполнение выходит за рамки хип-хопа.
Стоит исполнителю поставить вместа бита рок, как тут же будет освистан как ебучий панк...Стоит сделать что-то мягкое, всё - ебучая попса
Может отсутствие эксеперемента в том, что слушатели, тоесть мы, не терпим эксперементов? И если мы ждём от "Касты" песен про пацанов, от Сявы гопорэпа, то "Каста" не будет исполнять чисто баттловый рэп, а Сява не будет читать про большую любовь... Они не боятся эксперемента, это мы боимся эксперементов. просто не каждому дано эксперементировать.... да и многие "эксперементы" сложно назвать эксперементами | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Alexey_Koshelev Мы странные люди. С одной стороны не терпим изменения стиля исполнения наших кумиров, с другой стороны требуем у них эксперементов.
Может отсутствие эксеперемента в том, что слушатели, тоесть мы, не терпим эксперементов? И если мы ждём от "Касты" песен про пацанов, от Сявы гопорэпа, то "Каста" не будет исполнять чисто баттловый рэп, а Сява не будет читать про большую любовь... Они не боятся эксперемента, это мы боимся эксперементов. Интересно если всегда эксперементами писать, то что будут люди думать))) только напишешь одинаковый трек и все хором: "ООо Повторился")))
Сайт конечно хорош)) Ну сам подумай, если человек решил, то он всегда может сказать почему решил. Оспаривать бесполезно))
Я тоже считаю, что был лутчше опонента в 5 раунде   
НУ он выйграл)))) | | | | Привет Чет
9 октября 2009, 23:01
| | |
#34 (ПС)
| тут кто то писал что типо можно любую тему расскрыть...так то это так но каогда дают тему "я такой какой я есть" "Мой рэп" это пиздетц  | | | | Banned
9 октября 2009, 23:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от m1serycord1am [
просто не каждому дано эксперементировать.... да и многие "эксперементы" сложно назвать эксперементами Я говорю о уже сложившихся читаках, что известны хотя бы четверти форума... Мс Вася пупкин,пытаясь своё говно представить как эксперемент, мне лично не интересен, так как я не друг Васи Пупкина Мс, и не его родственник Лёша Пупкин | | | | Эгоист
9 октября 2009, 23:04
| | |
#36 (ПС)
| Всё логично  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 октября 2009, 23:05
| | |
#37 (ПС)
| а вообще согласен с автором, от части  | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:05
| | |
#38 (ПС)
| я послушал твой микстейп, ты пишешь одно а записываешь другоё  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 1055слов я послушал твой микстейп, ты пишешь одно а записываешь другоё  Микстейп записан был пол года назад, до того пока в голову дало 
Тогда я ещё думал, что лутчшая трата денег - это покупка пива)))
Слушай в контакте)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от D.Fast тут кто то писал что типо можно любую тему расскрыть...так то это так но каогда дают тему "я такой какой я есть" "Мой рэп" это пиздетц  Мой стиль, один из ста))) Моё флоу ХАХАХХА  | | | | проснулся
9 октября 2009, 23:11
| | |
#40 (ПС)
| ну впринципе нового ниче не открыл. я это уже давно знал, поэтому в основном пишу либо в метро, автобусе, либо на парах. за компом тяжело писать, в основном вся писанина за компом ниочем  поэтому тетрадка для стихов мой выход  | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 23:16
| | |
#41 (ПС)
|  Давайте звери, пишите стишки у монитора, пока все сперматозиоды не сожгли, не скривили осанку и не потеряли глаза  ... | | | | кот лизун
9 октября 2009, 23:17
| | |
#42 (ПС)
| | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от VodolazZz  Давайте звери, пишите стишки у монитора, пока все сперматозиоды не сожгли  ... ГГг vodooo people  | | | | проснулся
9 октября 2009, 23:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 если ты про тихого то это +1.
действительно хорошо делает  | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 23:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов я послушал твой микстейп, ты пишешь одно а записываешь другоё  Микстейп записан был пол года назад, до того пока в голову дало 
Слушай в контакте))
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от D.Fast тут кто то писал что типо можно любую тему расскрыть...так то это так но каогда дают тему "я такой какой я есть" "Мой рэп" это пиздетц  Мой стиль, один из ста))) Моё флоу ХАХАХХА  нихуя ты какой гегнгста так быстро меняешься, мой реп не скуден, мой реп стар  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 Спасиба чуви  у тебя тоже зажигательные темы я поржал  | | | | кот лизун
9 октября 2009, 23:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от merydjein2009 если ты про тихого то это +1.
действительно хорошо делает  да про тихого. молодец дружище. продолжай в том же духе. на достигнутом не останавливайся. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mc_тихий -Цитата от 1055слов я послушал твой микстейп, ты пишешь одно а записываешь другоё  Микстейп записан был пол года назад, до того пока в голову дало 
Слушай в контакте)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от D.Fast тут кто то писал что типо можно любую тему расскрыть...так то это так но каогда дают тему "я такой какой я есть" "Мой рэп" это пиздетц  Мой стиль, один из ста))) Моё флоу ХАХАХХА  нихуя ты какой гегнгста так быстро меняешься, мой реп не скуден, мой реп стар  Кто то думает о новой жизни с понедельника, а кто-то каждый день по новому живёт Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от merydjein2009 -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от merydjein2009 если ты про тихого то это +1.
действительно хорошо делает  да про тихого. молодец дружище. продолжай в том же духе. на достигнутом не останавливайся. у меня только начало))) | | | | новый пользователь
9 октября 2009, 23:34
| | |
#49 (ПС)
|  Слушай тихий, такой слух был сто ты с Локи склип снимаешь??  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
9 октября 2009, 23:37
| | |
#50 (ПС)
| Я ща кофеином накидаюсь и ещё мыслей завтра выложу  )))) | | | | |