![]() |
Почему все девушки на нашем форуме великолепны? Такого просто не может быть, но так и есть! Кого не вспомни - все и красивые, и интересные, и общаться с ними весело и приятно.:cool: Как может быть такое на РЭПЕРСКОМ форуме, да ещё и где большинство - рогатые олени?:confused: Жалко только то, что когда хочешь с такой тесно пообщаться, оказывается, что она либо замужем, либо у неё есть парень, а ты только в 7-ой класс перешёл и слушаешь шокка:( |
По-моему мы на разных форумах сидим:| |
Что-то пахнуло залежавыми пёздами, например. |
:morj: |
А я согласен с Монахом, кстати Просто хип-хоп - выбор классных красоток |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] Цитата:
|
вот такой хуйни я от тебя не ожидал. :saint: |
Цитата:
SCHOKK & KATE NOVA – ДО ДНА |
А то. Посвящение в хип-хоп сложно пройти. Отбор строгий, на конкурсной основе навыков наездницы. Репершам вообще сложно. Камшот как альтернатива огуречной маске. |
ты забыл про янину ягер с ее наркоманами, занудную бермуду и отбитую ёбу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побойся бога, ей 15 |
а как звали ту даму, что иногда выползала из бани и писала наркоманскую хуйню в "их стихия - стихи" (и не только)? ее вроде не так давно насовсем забанили. |
Цитата:
|
Кстати не всех знаю,но Барбекю из тётушки,Шуга и Миоу милахи. |
Цитата:
|
большинство из этих "девушек" - замаскированные педрилы на самом-то деле:D |
Цитата:
|
Я тян. Инфа соточка. |
Бля. Дама в очках это пиздец просто. Я бы посмотрел как какой нибудь дантист аля брюс ли прописывает в ебыч двушку и зубной состав трогается на йух:| |
ты наверное просто бухим заходишь на форум. попробуй на улице, так же все булут великолеепны |
Цитата:
|
Цитата:
|
ира малименкова ахуенна, разбаньте даму, педики :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |