![]() |
НТЛ-ЗАЛУПА!!!:eek: :morj: |
триада и бонаны тоже залупа ! :eek: :boyara: :ma3im: :kiss: |
Цитата:
НТЛ-ХУ_Е_ТА :eek: |
2 St1M: Меня в их старом совместном с Драго клипе просто убил типсон с лопатой в начале клипа из сарая вышел который!Я блин так ржал что чуть со стула не свалился!НТЛ-МАЗДАЙ И ТОЧКА!!!!:boyara: :D |
ну там сэн лопатой махал он охуенный такой репИр:ma3im: |
Цитата:
ФакеЛ ты бы знал как я ржал!!! Сэн - убийца бля... |
жаль,сука когда хоронят молодых блять:miha: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,там у них джанг,блин был ваще плейбой местный:boyara: жаль конечно ребят,на оленях охуенно они гоняли по ночной тундре,и с талькова пиздато у них джер сэмплы резал,прям талантливый был,креативный паренёк:bomba: |
Цитата:
Кстати когда Драго выпустит свой альбом???? |
У Драго в конце мая релиз |
Сэмплы с Талькова-ЭТО ПИЗДЕЦ!А биты он наверное паловником по кастрюлям и вёдрам наигрывал?:tolstiy: :D :D :D Земля им пухом!:blackust: :black: |
Цитата:
А ваш? |
Начало июня сразу же! |
Цитата:
Кстати---в какой песне музон Талькова??? |
2 ST1M:Честно сказать Драго не впирает, а вот ваш альбомчик послушать желание есть... МИР!!! |
Скоро послушаешь,думаю те придёться по душе! Ну и надеюсь мнение насчёт драго изменишь,если послушаешь!;) |
2 St1M:Ну могу сказать что в сэмплере у вас мне уже много чего понравилось!Только вот мне непонятно за что ты так нелюбишь Рецидив!:( Классные ребята-мои хорошие друзья!:) Альбом скоро выпустят от всего лэйбла!Вот только жаль что я там в записи непоучаствовал блин....Но ещё не всё потеряно...Надеюсь их альбом послушаешь и мнение о них поменяется...;) :D |
Джанги и Джеры среди нас:confused: :confused: :confused: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
похоронят наверное Джера после очередного дисса! |
ХЕ жесть ..... |
Цитата:
|
я одно могу сказать по этой теме NTL - это Детки ТРИАДЫ!!!!!! Почему диссы пишут - зависть:ma3im: а так мне все они нравятся! :kiss: :king: |
Диссы из-за того, что Сет-понт...South vs. North БЛЯ :) |
2Эл_Свобода Слова У меня, кароче нет аватара пока, и я вот лажу по форуму и выбираю позаебатей. Твой, пока,строго вне конкуренции;) . Или может у тебя есть фоточки Джанги или Сэни? :confused: |
Ага....Во всех ракурсах....Тебе на мыльцо скинуть??? Мне не жалко. |
2Эл_Свобода Слова Ага, на мыло кидай. [email protected]. |
Парни вели себя слишком вызывающе |
Триада клан - это группа Триада или как? |
Цитата:
Цитата:
|
ну бля, Шваб, Шваб сука..., Дон Шваб бля...кто знает тот понимает |
триада хуйня:guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |