Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему все люди такие? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-lyudi-takie-191936/)

HolyFool999 7 октября 2008 00:57

Почему все люди такие?

Вот почему если ты человеку делаеш добро то он сука в 60% пусть и не спецально на накосячит тебе чем-нибудь!!!???Почему, блдь, когда говориш человеку мол -"я тебя уважаю ты мне друг и тд. и тп." он тебе говорит мол -"да ты мне тоже друг и т.д. и т.п.", а сам сука тем временем тебе из подтишка в тапки гадит!!!???Почему если ты думаеш мол у меня есть пиздатый друг такой близкий, уже пять лет с ним общаюсь и он меня во всём поддерживает, то этот сука пиздатый друг в скором времени кинет тебя (не важно на чём то серьёзном, или же за хуйню)!!!???Блядь почему когда ты человека к себе в дом пускаеш (которому ты реально доверяешь, и которого знаеш не один день) он сука что нибудь обязательно нагадит???????
Бля короче народ-я не ноюсь, а просто высказываю свои "жизненные случаи".......
Ну если короче как нибудь грузанёт, то подумайте на эту тему................
ах да ещё я сегодня мобилу хорошую проёб, которой и месяца нет.........
Короче по факту:ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО, ДРУЖБЫ-НЕТ!!!!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

dvadvanulia7 7 октября 2008 01:01

Давай дружить:boyara:

Armi 7 октября 2008 01:04

мне бы твои проблемы.

HolyFool999 7 октября 2008 01:04

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1065208126)
Давай дружить:boyara:

Пиздец юморнул.........;) Чтобы тебе мама за интернет не заплатила в следующем месяце.......:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065208148)
мне бы твои проблемы.

А с тобой то что такое?????:confused:
просто трубу жалко и все люди злые....а это уже не моя проблемма кстати!!!:(

dvadvanulia7 7 октября 2008 01:13

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208152)
Пиздец юморнул.........;) Чтобы тебе мама за интернет не заплатила в следующем месяце.......:o

О нет!:eek:
Только не это!!!

Sippsionaire 7 октября 2008 01:13

можно сделать вывод, что из-за проебанного мобильника и друга вездесрущего, жизнь - говно
печально...

D.W 7 октября 2008 01:13

Да(((( есть такая тема

dvadvanulia7 7 октября 2008 01:15

Ну а по теме очень хороший вопрос. Вот попытайся сам на него ответить...
Ну у меня так что бы кидали друзья жестко, таких случаев не было. Немного с опасанием подхожу к понятию друг. НАверное потому у меня их не так много;)

Kluivert 7 октября 2008 01:16

Аналогично......:| В этом мире лучше быть замкнутым...... Ладно,я спать,а то щас понаговорю чепухи:)

MHL[PHOTO] 7 октября 2008 01:17

Друг он и в африке друг!!!Друг проверяеться в беде . . . . У меня множество знакомых!!!Есть друзья настоящие но не сказал бы что их оч много но прилично!

Меркантильный Кю 7 октября 2008 01:21

сделайте себе "прививку аутизма" ребята,и будет у вас все ахуенно! мобила барыгам за ненадобностью,друзья вас такого хуй найдут :horosho::D:D

внетусы 7 октября 2008 01:28

я считаю тебя моим лучшим другом :dovolen:

HolyFool999 7 октября 2008 01:29

Цитата:

Цитата от Sippsionaire (Сообщение 1065208194)
можно сделать вывод, что из-за проебанного мобильника и друга вездесрущего, жизнь - говно
печально...

Зри в корень................вывод что жизнь дерьмо был сделан не только из-за этих двух факторов..........
Жизнь дерьмо хотябы потому что те кто в Авгане воевали щас в метро без ног играют на гитаре чтобы на еду хватало.............:(

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1065208288)

подзаебла меня сходка гопников-юмористов..........:(

Меркантильный Кю 7 октября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1065208288)

а я считал тебя лучшим другом,а ты вот как со мной да?! в жопу таких друзей,пойду мобилу проебу :D:D

HolyFool999 7 октября 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065208319)
пойду мобилу проебу :D:D

А в рот взять для тебя не лутше будет??????:confused::p (спасибо-поднял настроение:horosho:;))

Меркантильный Кю 7 октября 2008 01:52

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208350)
А в рот взять для тебя не лутше будет??????:confused::p (спасибо-поднял настроение:horosho:;))

да не,лучше мобилу проебу :D где то а35 должна валяться,вот пойду и проебу! вместе с зарядкой! и коробкой с инструкцией :D:D

HolyFool999 7 октября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065208410)
да не,лучше мобилу проебу :D где то а35 должна валяться,вот пойду и проебу! вместе с зарядкой! и коробкой с инструкцией :D:D

Шикарно.....................................это iPhone был............;)

Sippsionaire 7 октября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208290)
Зри в корень................вывод что жизнь дерьмо был сделан не только из-за этих двух факторов..........
Жизнь дерьмо хотябы потому что те кто в Авгане воевали щас в метро без ног играют на гитаре чтобы на еду хватало.............:(

даже эти люди считают, что жизнь прекрасна, потому что остались живы. (мой отец служил в Афганисте, тем не менее, он считает, что счастлив... даже без обеих рук)
а то, что там твой "друг" проказничает, возможно дело в тебе все-таки...
с такой ситуацией поможет справиться только тот человек, который тебя хорошо знает.. если, правда, у тебя еще есть такой человек.

HolyFool999 7 октября 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Sippsionaire (Сообщение 1065208421)
а то, что там твой "друг" проказничает, возможно дело в тебе все-таки...
с такой ситуацией поможет справиться только тот человек, который тебя хорошо знает.. если, правда, у тебя еще есть такой человек.

Бля просто человек которого я довно знаю ведёт себя времянами как говно..........
Есть люди которых он тоже нехуйственно злит.............

Okostri cry 7 октября 2008 02:01

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208110)
Вот почему если ты человеку делаеш добро то он сука в 60% пусть и не спецально на накосячит тебе чем-нибудь!!!???Почему, блдь, когда говориш человеку мол -"я тебя уважаю ты мне друг и тд. и тп." он тебе говорит мол -"да ты мне тоже друг и т.д. и т.п.", а сам сука тем временем тебе из подтишка в тапки гадит!!!???Почему если ты думаеш мол у меня есть пиздатый друг такой близкий, уже пять лет с ним общаюсь и он меня во всём поддерживает, то этот сука пиздатый друг в скором времени кинет тебя (не важно на чём то серьёзном, или же за хуйню)!!!???Блядь почему когда ты человека к себе в дом пускаеш (которому ты реально доверяешь, и которого знаеш не один день) он сука что нибудь обязательно нагадит???????
Бля короче народ-я не ноюсь, а просто высказываю свои "жизненные случаи".......
Ну если короче как нибудь грузанёт, то подумайте на эту тему................
ах да ещё я сегодня мобилу хорошую проёб, которой и месяца нет.........
Короче по факту:ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО, ДРУЖБЫ-НЕТ!!!!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

может беда в том что ты ПАДОНОК:eek::confused::(

Меркантильный Кю 7 октября 2008 02:05

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208420)
Шикарно.....................................это iPhone был............;)

нууу,вот мажорить плохо! тешь себя мыслью что ты кому то сделал ОООЧЕНЬ приятно ;)

Sippsionaire 7 октября 2008 02:07

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208441)
Бля просто человек которого я довно знаю ведёт себя времянами как говно..........
Есть люди которых он тоже нехуйственно злит.............

тогда дай в табло этому крокодилу...
удачи.

HolyFool999 7 октября 2008 02:09

Цитата:

Цитата от Sippsionaire (Сообщение 1065208469)
тогда дай в табло этому крокодилу...
удачи.

жалко..........
спс!;)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065208457)
нууу,вот мажорить плохо! тешь себя мыслью что ты кому то сделал ОООЧЕНЬ приятно ;)

Бля просто эта вещь мне сейчас реально нужна, да и купил всего месяц назад..............жалко:(

Feuriger 7 октября 2008 02:17

Потомучто все думают только о себе, а ты сильно доверчевый

внетусы 7 октября 2008 02:58

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065208290)
подзаебла меня сходка гопников-юмористов..........:(

ты какой то вася печальный оказываеца, поэтому тебя кидают все:o

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.
Страница 1 из 5: 12345