![]() |
Почему все люди такие? Вот почему если ты человеку делаеш добро то он сука в 60% пусть и не спецально на накосячит тебе чем-нибудь!!!???Почему, блдь, когда говориш человеку мол -"я тебя уважаю ты мне друг и тд. и тп." он тебе говорит мол -"да ты мне тоже друг и т.д. и т.п.", а сам сука тем временем тебе из подтишка в тапки гадит!!!???Почему если ты думаеш мол у меня есть пиздатый друг такой близкий, уже пять лет с ним общаюсь и он меня во всём поддерживает, то этот сука пиздатый друг в скором времени кинет тебя (не важно на чём то серьёзном, или же за хуйню)!!!???Блядь почему когда ты человека к себе в дом пускаеш (которому ты реально доверяешь, и которого знаеш не один день) он сука что нибудь обязательно нагадит??????? Бля короче народ-я не ноюсь, а просто высказываю свои "жизненные случаи"....... Ну если короче как нибудь грузанёт, то подумайте на эту тему................ ах да ещё я сегодня мобилу хорошую проёб, которой и месяца нет......... Короче по факту:ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО, ДРУЖБЫ-НЕТ!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Давай дружить:boyara: |
мне бы твои проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто трубу жалко и все люди злые....а это уже не моя проблемма кстати!!!:( |
Цитата:
Только не это!!! |
можно сделать вывод, что из-за проебанного мобильника и друга вездесрущего, жизнь - говно печально... |
Да(((( есть такая тема |
Ну а по теме очень хороший вопрос. Вот попытайся сам на него ответить... Ну у меня так что бы кидали друзья жестко, таких случаев не было. Немного с опасанием подхожу к понятию друг. НАверное потому у меня их не так много;) |
Аналогично......:| В этом мире лучше быть замкнутым...... Ладно,я спать,а то щас понаговорю чепухи:) |
Друг он и в африке друг!!!Друг проверяеться в беде . . . . У меня множество знакомых!!!Есть друзья настоящие но не сказал бы что их оч много но прилично! |
сделайте себе "прививку аутизма" ребята,и будет у вас все ахуенно! мобила барыгам за ненадобностью,друзья вас такого хуй найдут :horosho::D:D |
я считаю тебя моим лучшим другом :dovolen: |
Цитата:
Жизнь дерьмо хотябы потому что те кто в Авгане воевали щас в метро без ног играют на гитаре чтобы на еду хватало.............:( Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, что там твой "друг" проказничает, возможно дело в тебе все-таки... с такой ситуацией поможет справиться только тот человек, который тебя хорошо знает.. если, правда, у тебя еще есть такой человек. |
Цитата:
Есть люди которых он тоже нехуйственно злит............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи. |
Цитата:
спс!;) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Потомучто все думают только о себе, а ты сильно доверчевый |