![]() |
Цитата:
|
друзья шмузья, не кому не доверяй в этой жизни ведь не зря поговорка-чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скажи кто твой друг и я скажу что он предатель (юг):| друзья образное понятие так что ближе самого себя никого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой жизни на 100 процентов никому нельзя доверять,даже в себе:o, на сто нельзя быть уверенным вить не когда не знаешь как ты поступишь в той или иной ситуации. . . Выбирать друзей надо лучше:horosho:проверенных на ситуациях жизненных,не торопись считать человека своим другом,иначе потом тебе будет хуёво осознавать что все это время тебя не во что не ставили:bad: . . . И вообще не грузись по темам таким живи дальше Ыыыыыыыы:guinda: |
Автор: если человек тебя подставляет, то твоя дружба без ответна. Объясни ему доходчивым языком чем он перед тобой провинился и в чём он не прав. Если он сделает вид, что он понял и признал свою ошибку, и после вашего разговора ещё раз тебя подставит, то тут пару ударов в лицо для профилактики будут лучшим объяснением его ошибок, и естественно прекращение общения. |
кто посрал мне в тапки????:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вены резать планируеш или что? |
Не концентрируйся на плохом - кинул, так кинул, ищи достойных людей. 5 лет не 50 ;) Кстати, хорошая у тебя мобилка, но симку пришлось выкинуть :miha: |
Цитата:
|
друг - тот кто принесет голову врага вот что мне думается по этому поводу |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
сообственно говоря, твои слова могут иметь силу только в том случае, что ты сам никого не наебываешь, оказываешь помощь и т.д. ты походу просто сидишь считаешь что все тебе там пизатые друзья и поэтому должны тебе бежать добро делать. я знаю таких людей, которые предъявляют какие то требования, ноются там на то что мир жесток, а сами на всех вокруг хуй поклали, и хуй кому помощь окажут. эгоистичная позиция. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может под велик??????:eek::confused: |