Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему все люди такие? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-lyudi-takie-191936/)

Gala_Inc 26 февраля 2010 20:56

похуй

в этом вся причина

cкуренный камень 26 февраля 2010 20:56

ненавижу людей :tomato::tomato:

Hamann 26 февраля 2010 21:05

люди тянутся к тебе, только тогда, когда удача не отварачивается от тебя...
я не скажу, что я ебал дружбу в рот, но если было бы возможно, сотворял бы таковое.
ибо лично сам проверил на себе, хуево это, наверное одно из самого хуевого...
но приходится общаться с недругами, так как не разойтись, на одном районе...
по идеи автор прав только на 50 персентов, "ДРУЖБА ЕСТЬ И НЕТ"

Return 0f The Hustle 26 февраля 2010 21:49

[QUOTE=Hamann;1069392538]люди тянутся к тебе, только тогда, когда удача не отварачивается от тебя...
:horosho:

LaserEngine 26 февраля 2010 21:52

Цитата:

Цитата от Billy Bong (Сообщение 1065208110)
Вот почему если ты человеку делаеш добро то он сука в 60% пусть и не спецально на накосячит тебе чем-нибудь!!!???Почему, блдь, когда говориш человеку мол -"я тебя уважаю ты мне друг и тд. и тп." он тебе говорит мол -"да ты мне тоже друг и т.д. и т.п.", а сам сука тем временем тебе из подтишка в тапки гадит!!!???Почему если ты думаеш мол у меня есть пиздатый друг такой близкий, уже пять лет с ним общаюсь и он меня во всём поддерживает, то этот сука пиздатый друг в скором времени кинет тебя (не важно на чём то серьёзном, или же за хуйню)!!!???Блядь почему когда ты человека к себе в дом пускаеш (которому ты реально доверяешь, и которого знаеш не один день) он сука что нибудь обязательно нагадит???????
Бля короче народ-я не ноюсь, а просто высказываю свои "жизненные случаи".......
Ну если короче как нибудь грузанёт, то подумайте на эту тему................
ах да ещё я сегодня мобилу хорошую проёб, которой и месяца нет.........
Короче по факту:ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО, ДРУЖБЫ-НЕТ!!!!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

потому что ты не разбираешься в людях. Разбирался бы - держал бы неугодных тебе людей на расстоянии.

ЮраШторм 26 февраля 2010 21:55

слушай у тебя были половые связи с кошкой?

если да то это 1 из синдромов проявление слабости и кричать что человек это бездушное существо?

Помодному 26 февраля 2010 21:55

Потому что люди звери...

И вобще у меня возникает подозрение что все мы не реальны...

фриззи 26 февраля 2010 21:56

яебу

AntoZ 27 февраля 2010 06:54

Цитата:

Цитата от Billy Bong (Сообщение 1065208110)
Вот почему если ты человеку делаеш добро то он сука в 60% пусть и не спецально на накосячит тебе чем-нибудь!!!???Почему, блдь, когда говориш человеку мол -"я тебя уважаю ты мне друг и тд. и тп." он тебе говорит мол -"да ты мне тоже друг и т.д. и т.п.", а сам сука тем временем тебе из подтишка в тапки гадит!!!???Почему если ты думаеш мол у меня есть пиздатый друг такой близкий, уже пять лет с ним общаюсь и он меня во всём поддерживает, то этот сука пиздатый друг в скором времени кинет тебя (не важно на чём то серьёзном, или же за хуйню)!!!???Блядь почему когда ты человека к себе в дом пускаеш (которому ты реально доверяешь, и которого знаеш не один день) он сука что нибудь обязательно нагадит???????
Бля короче народ-я не ноюсь, а просто высказываю свои "жизненные случаи".......
Ну если короче как нибудь грузанёт, то подумайте на эту тему................
ах да ещё я сегодня мобилу хорошую проёб, которой и месяца нет.........
Короче по факту:ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО, ДРУЖБЫ-НЕТ!!!!
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

На себя посмотри со стороны. Значит в тебе чё то не так.

Time to Celebrate! 27 февраля 2010 07:56

Ты совершенно прав :(

GuNioR 27 февраля 2010 08:31

:o я не такой

Мировой 27 февраля 2010 08:40

потому что ты неудачник!

Shevo 27 февраля 2010 16:41

Прав, но не все такие

Slary 27 февраля 2010 16:44

Чувак, абсолютно понимаю тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 5 из 5: 12345