Luck-Duck | 8 февраля 2010 20:14 | Цитата:
Цитата от Миха Градус
(Сообщение 1069214773)
Цитата:
Цитата от Luck-Duck
(Сообщение 1069214713)
Цитата:
Цитата от Миха Градус
(Сообщение 1069214614)
Чё за нахуй твориться,Диман кто тебя за пиздабола держит?и с хуя ли?:confused: Добавлено через 3 минуты 8 секунд
там как под открытой крышей:guinda: | ты мне вот миха скажи одну вещь, ты мне сам когда-то посоветовал не тебя заёбывать по синьке всякими историями и советами, а на форуме раскладывать, а теперь вон как получается.шо это за хуйня такая, а? | ты всю голову походу пропил,если я тебе синий такие вещи говорил.Это не значит крысиная ты морда надо так в буквальном смысле поступать,а не пиздишь ли ты?я вот после жуткого кумара нихуя не помню.Знаешь если бы не твой продакшен под мой пред новогодний трек,то я бы тебе давно прыщавую рожду разукрасил.:bomba: | знаешь мих, хоть ты бываешь порой каким-то выёбистым чуваком, но ты всегда был для меня другом и единственным товарищем который мог понять меня и выслушать.я вот подумал, да на хуй я тут им всё рассказываю, они не знают как мы живём на квартале, не знают ни тебя, ни меня, ни юли, ни нулима, ни того пацана с контакта, поэтому возможно не могут принять меня таким.давай станем братьями по крови? |