![]() |
Почему все ненавидят Cherepa в роли МС? Начнём с самого распространённого случая, когда мне говорят, что надо читать быстрее. Но ведь много МС читают медленно и при этом нравятся многим. N-Keat, например. Или группа "DC MC", которая выиграла "Rap Music 2002" и стала популярной. Но я не буду читать быстро, потому что не хочу быть в сером стаде. Там и без меня обойдутся вполне. Второе. Многим читка намного важнее текста. Это особенно к фанатам Лигалайза относится. Для меня текст важнее, потому что, как я считаю, никому не нужен фантик без конфеты. Значит, лучше сочинять текста о криминальных улицах и читать их хорошо, подстраиваться под массу. Вы согласны с этими аргументами? В чём я не прав? Делаю вывод, что мои труды бесполезны. Если не хотите меня слушать, не будете. Буду делать для себя. |
в первую очередь нужно делать для себя. а остальные? это уже бонус |
не, мужик, эн-кит и ты это разные вещи. он медленно читает, а ты медленно и нежно говоришь. ты читай и всё будет ок |
Сектор Preeze, нежно из-за голоса, с этим ничего не могу поделать, если только ты мне поможешь его изменить. Объясни, чем чтение отличается от говорения? |
Череп у тебя читка очень оригинальная!!!У многих рэпперов читки одинаковые а у тебя неотобразимая...ты у нас один на тыщщу...гордись этим:D ... |
MaDjaHead ты лукавишь, любое творчество делается для кого-то, а не для себя...! |
Не..не все..я к тебе лояльно отношусь... |
Цитата:
|
А зачем тогда все юхдают книги, выпускают диски, прокатываются в кино? Чё за бред-то ты говоришь? Всё искусство делается ради того, что бы навязать человеку свою точку зрения, любо дать повод для размышления. Chudo я готов услышать от тебя опровержение моих слов! |
меня прикалывает черепушка, не читкой а текстами, все бы было так просто ан нет, чел он не стандартный иной раз удивляюсь с его постов! маладса! Грязный звук с вами! |
Шо ты расплакался)) Как получаетси так и читаеш, мне нравится, у каждого свой вкус , под каждого вкус не подделаешся, просто читай и усё.... |
Забей на них! Они все Playa Haters! :D |
тоо СтвоЛ: Я один на миллион, ё:D тоо FStep: Согласен. Для себя всё творится в мозгах, а на поверхности для других..... тоо Yano: Значит, уже 99%:) тоо STRiKE: Крякнутое племя в деле. тоо Ingram: Возьму на заметку-) тоо House: Думаешь, я понял, что ты сказал? :) И так забиваю. |
Череп ты красавец читаешь, умен не по годам, журнал публикуешь, скромен, что ещё надо. |
они тебе завидуют!а так ты второй Баста Раймз по считке |
Особенная черта русского человека, ничего делать не умеешь, кроме того, как критиковать других. Это ведь самое легкое. А зачем, пусть кто-то пыжится, работает, а я ему работки подкину, трудно ему, пусть еще труднее будет - стандартное мышление многих. Если уж на то пошло, надо выбирать для себя тех людей, к чьему мнению можно прислушаться, тот, кто сам разбирается в этом. А на остальных просто забить надо. |
кто читает? череп?:eek: |
2 FStep, polnost'ju soglasna.. no ved' eto ne stalo bi delat'sia, esli 4elovek ne polu4aet sobstvennogo udovol'stvija ot zaniatija, zna4it parallel'no s rabotoi idiot i misl' o sobstvennom blage.. i ved' malo liudei-al'truistov, kotorije 4to-to dlia drugih delajut, pri etomne zadumivajas' o tom, kak potom ih pohvaliat, poblagodariat i t.d. otsiuda vivod: 4to-to i dlia sebia delaesh, pust' v moral'nom plane, a material'nuju storonu dela otdaesh liudiam.. |
Кто такой этотъ Череп бл назхъ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Почему все ненавидят Cherepa в роли МС? Цитата:
|
про фантик и конфету ты немного криво аналогию провёл - дело конечно же в конфете без фантика но это уже совсем не хип-реп а так а вообще - есть линия баланса между конфетами и фантиками плэяхейтерами и лаверчайлдами мне лично твоя читка редко так чтоб прям впирает но тексты не просто так там и мне гораздо больше по душе послушать твой трэк нежели .... (не будем показывать пальцами и раздувать конфликты) но скажем так люди при статусе я думаю будущее как хх так и искусства в целом если не за тобой то за такими как ты - без пизды и зря ты заморачиваешься что кто-то там чё-то попёздывает можешь сделать лучше - делай, не можешь - тем более молчи мир |
FStep признание-важно, но как бонус. по любому человек продолжает заниматься тем что нравится. |
Aspid, я сам удивляюсь, что сказал похлеще Брежнева:D Всем спаисбо за дельные советы, особенно R_4ie. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |