![]() |
я примерно предполагаю почему не любят. половина здесь, качая демотреки, сама не знает чего хочет, чего ждёт. а получая нестандартный стоящий особняком стиль, охуевает и крутит носом, не зная что делать. мне стайл черепа по душе. всё. |
Mad Ball, мощно задвинул:) Поддерживаю. Может, мне стоит продолжать заниматься музыкой? |
да займись продажей оружия и наркотиков :D :D :D |
R_Chie, конкурентов слишком много уже... Лучше продажей своих альбомов займусь. |
да а вот альбомов у нас реально перенствующих очень и очень негусто. захвати-ка этот рынок, Череп :) |
Подписал вчера документ на выпуск альбомов с "Респект Production". |
Забей на всех критиков, оставайся при своём мнении и делай свою музыку так, как тебе хочется!:) Все эти "чтецы", которые технично читают свои абсолютно бездарные и бессмысленные тексты - сосут:o |
БЕС, остаюсь при своём мнение. Хорошо, что ты тоже так считаешь.. Тему уже можно закрывать. Высказались все, кто хотел. |
а чёрт его знает, помойму нужно чтобы счита убирала...) хотя чё я критикую....я сам довольно посредственный МС)) |
ДЖи да ты ваще ламер :) |
Череп Делай... |
обычная самореклама в теме разговоры=) читай , как умеешь, для начала попробуй не бубнить , как мёртвый а считывать хоть с какой-нибудь интонацией, а потом уже всё прийдёт |
нет! |
тоо ДЖи!: Очень странно твоё положение. тоо DaLe™: Почему? тоо Gemcee: Делаю.. Ты тоже делай... тоо Mc Legion: Я считываю с интонпцией, причём с большой. Мик не ловит почему-то выразительность, однотонно записывает. Я сам себя слышу. тоо GoodWin: Ты о чём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |