![]() |
Почему все ненавидят Децла и Влада Валова? они же крутые чуваки!:D |
кто тебе сказал что их ненавидят? я лично вааще не знаю кто-такой В (ну слышал чё-то) а маленького пидорка просто уебать руки чешутся - морда у него такая |
а чё хочеш сказать их не кто ненавидет? мне лично на них похуй я их неслушаю! |
по-хуй и ненавидеть - совершенно разные вещи |
потому что знают наизусть Кидалово:p |
мне вот до них нет дела... есть они и есть... |
ммм у меня нет к ним ненависти..вы очень предосудительны..они классные на самом деле... |
Оооооо. Этих мудаков я не перенашу как факт. Из-за них Ваш любимый стиль Хип-хоп засирают. Гордитесь, что они есть!:D :D :D |
а большинство новомодных рээперов, как раз и пришли в рэп благодаря этим двум личностям :) |
Вы меня только не бейте......я очень люблю Влада Валова, хороший человек, сейчас конечно занимается фигней( в плане творчества), но человек он неплохой. Тем более круче старых альбомов BAD BALLANCE нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ээээ бляяя а кто это нахуй?:D |
НУ И ВОТ ОПЯТЬ ВЕС ЗАНОВО....НЕ НАДОЕЛО ЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ДЕЦЛА И ВАЛОВА...ЕЩЕ жОРИКА ВСПОМНИТЕ..ВАБЩЕ СКАЗКА БУДЕТ... |
еще сестру Жорика:D :D :p :D |
а у меня вот есть друг который мне в своё время за дрэды с децловской башки предлагал $500 - просто по при'колу ;) - я тогда и понятия не имел чё это за тип и чем он занимается :D :D :D да и щас не особо лучше с этим |
да,старые альбомы мне нравились!когда Михей был............ |
дда вся эта туса по типу считает себя крутыми МС....на самом деле это просто голимая попсятина.....!! НЕхуй им выебываться и претендовать на МС....пускай попсу поют и то лучше будут! |
без попсы не будет андеграунда ;) |
"Почему все ненавидят Децла и Влада Валова?" потому что знаю наизусть Кидалово - дома не раз играло |
DaLe™.... а вот это ведь действительно так....... обидно |
Страйк, не хлюзди!:) Повторяешься!!:) |
Потому что появилась КАСТА..........хм:D :D :D |
samo vyrazhenie Цитата:
|
Почему между Кастой и Валовым началась такая жуткая конкуренция?! Может кто вразумительно объяснит! Во всяком случае 100%-ники нормального четкого ответа на этот вопрос дать не смогли! Итак, кто САМОЕ СЛАБОЕ звено?Кому не под силу тягаться с суровыми законами отечественного шоу-бизнеса?Делаем ставки, кто круче Каста или Валов и кого больше ненавидят. Можно и Децла присоединить, только уже не к Валову и не к Касте тем более! Пусть будет сам по себе!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |