![]() |
Почему все они убивают Рому Вот вспомним: Кровосток - "Свой багажник открываю, Рома смотрит, нервно кивает..." Ну дальше вы помните. Контейнер - "Выдумаете мы продаём чебуреки из коровы? На самом деле там яйца Ромы, которого ёбнули в лесу, под Лобней." babangida - "Ну что Рома влип ты в историю? Ты сука урод не знал чтоли кто крышует эту блядинку? Ты сейчас мне сыграешь этюды Моцарта на кожаной флейте." Хуй знает, может ещё там кто-то не убивает Рому, возможно даже в этот момент, но мне интересно почему? Откуда эта ненависть и агрессия к Роме... да и вообще кто это? |
рифма хорошая |
Это судьба всех Романов!!!! Тема угарная:D |
йо-хо-хо и бутылка Рома:confused::anddee: |
Цитата:
|
ахахахахха заебали я ща со смеху умруахзахахах |
йо хип-хоп и бутылка, Рома:confused: бутылку Роме:confused: Рома-Милан Билан-Роман логические цепи:confused: |
Цитата:
Ты походу в смайл-батлах участвуешь мля=))))))) |
Не, это эксперементик:) |
У еого ещё какие предположения:confused: |
Они убили Рому! Русская переделка Саус парка))) |
Цитата:
|
Рома пидар :horosho: |
Цитата:
|
Кто здесь Рома? |
Рома-Рома :( :( :( |
Рома - сука! :guinda: (из гр. Звери) |
Они убили Рому! Сволочи! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
абрамович? |
Ром скоро не останеца |
Мне в голову Абрамович пришёл. Кстати Рома тоже убивает людей. Кто не слышал 2 раунд 8 баттла СД, |
Цитата:
|
будующее.2049.рома в красной книге |
Сцуко, интересно кто ещё, чего умного скажет. То что я долбаёб в расчёт не принемается... я это и так знаю, а прочие не могут утверждать это со всей ответственностью, это всё равно что мне пытаться доказать обратное. И так с хуяли им всем Рома мешает жить? |
В одном из своих треков , не помню в каком Руставели передает привет Роме |
Рома Жидан рип |
рома рома роман мущина всей моей жЫзни :guinda: |
Рома пидр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернёмся к вопросу. |
"Ну что же ты, Рома, прямо, ровно не в Черное море ебанулся на мой дом у космодрома." (ц) Новички не знают. |
это не ответ. |
Цитата:
|
Жора тоже под пиздюлю попадал :horosho: |
Цитата:
|
нормального человек Ромой не назовут |
рома - желудь |
Цитата:
Рому жаль, он единственный ребенок в семье Лежит наш недоконченный Роман В парке на скамье Из нового альбома от Брутто (Каспийский Груз) |
Цитата:
|
история продолжается |
Сначала он страдал за наши грехи, умирая героем в их песнях... А после снял фильм BEEF:meat: |
Ромчик, покойся с миром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |