![]() |
скиньте ссылку где можна скачать его песню |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не во мне,о любитель моркови. Просто молодежь знает чета,нойза,и прочих, а с чего начинался хип хоп в россии интересно очень не многим. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю,одна из причин ненавести к этому человеку,то что он заливал грязью михея(r.i.p),когда тот покинул bad.b...даж слышал такое,что мол валов на похоранах того же михея рекламировал свой альбом и журнал..вот...:tomato: |
Цитата:
Прежде чем пиздить про ценителей морковки погляди на фотку в своем профайле,морковочник дырявый! Вот тебе!:morkovka: |
ракета, ты тру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с автором, валова надо уважать хот9 бы за то 4то он первый в россии кто начал подымать хх.культуру... хотя 4естно говоря репчик его - говно))) |
Цитата:
|
хуйня. петь он не умеет ваш ебучий реп. :o |
Цитата:
|
ну это группа такая модная,там есть реп-звезда давид,кореец гуф и хуй знает кто еще блядь. Они парни что надо,владик валов их ногтя не стоит:cool: |
Цитата:
не из-за него начинали все :muse: пшол он со своим дерьмицом :horosho: |
ракета, а ты кто? |
Цитата:
ну дрочи дрочи на мое фото пидар.) вот блять развелось онанюг. Берегите жопы парни.:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
интернет-задрот-бандит каких поискать:muse: Добавлено через 49 секунд берегите жопы,парни-здесь громкий злодействует:cool: |
ракета, я тебе вопрос задал |
сначала предложи мне марковку,хамло трамвайное:o |
ракета, а чё ты загрубил, то? я не ботал ни разу |
Валова ненавидят многие, но при этом забывают, что без него не было такой hip-hop културы как сейчас. По чесноку говоря меня от его творений блевать тянет, но он навсегда останится частью РУССКОГО РЕПА хотим мы этого или нет! |
а я и не грубил,если тебе понравилось мое еебло обращайся в личку:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |