![]() |
Цитата:
не начал бы Валов - начал бы другой чувак реп мутить. |
Цитата:
|
Не поленитесь, хотя бы скачайте последний Альбом ББ - Легенды гангстеров... сам раньше ненавидел Шеффа, но альбом очень понравился и мне пох, я слушаю:ugol2::truba::truba::truba::ugol: |
Цитата:
|
Всегда слушал Касту и ненавидел шефа |
Базаров ноль не он так кто-нибудь другой замутил. Но всё равно чел много сделал хорошего, но и не мньше говна. |
Цитата:
|
Говорил же что пидар.:morj: Держи:morkovka: - и иди дрочить.:skald: Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще - заебали уже задроты такие.Бойцы клавиатуры блять и гении анльной кишки.на такого смотришь обычно и даже в рот ссать не хочется.противно.да только не светят они свои фото.ссутся черви.:tomato: прошу прощения за оффтоп. |
я еще не говорил что ты олень? |
Цитата:
|
я тебе час назад на все ответил,выебонь перед кем-нибудь другим,додик |
Цитата:
|
я сьехал,потому что сразу пропалил суть твоего вопроса,и поэтому не стал в обратку писать типа '' а тебя ебет?'' или ''а ты следак чтоли?'' и подобную хуету, я просто сторонник культурного общения и спокойно ждал,что ты сам сдуешься:cool: |
Валов разъежает на Бэнтли и продюсирует Ёлку. И ему сейчас до пизды андеграундные рэперки. |
Цитата:
|
Ага, и задумывается о преобретении нефтяной вышки в Тюмени. |
Цитата:
вообще когда только начинал слушать рэп бодрился под ТНМК "зробы мэни хип, зробы мэни хоп,...))":horosho:, а Валова не воспринял вообще |
кстати,одно из первых моих сообщений на форуме было обращением с надеждой ,что кто-то купит билеты на рэп мьзик 2005,которые мой друг приобрёл по ошибке |
Я тож непонимал почему его не любят, а сейчас слушаю его треки и в голосе что то у него есть что я теперь слышать его не могу, стрёмно как то становитьсяж... |
Цитата:
довольный:dovolen: Говорил, что никем кроме елки больше не будет заниматься:boyara: |
Руби Баблоооооо.....пральный мужик:) |
Тупая тема :guinda: |
Цитата:
+1 . . . седня посмотрел 2 часть истории Бэд Би.....аш за жушу взяло! К Шеффу нельзя относиться без уважения..... кто наоборот просто идет нашуй слушать модного круто читающего Стима и СД! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
да это всё бред ебучий,,, да будет тебе известно что сирджей и баста А.С. в 93 -95 и 97 выпустили альбомы, среди них дохуя неизданного, |
Паралельно к ниму отношусь,пыль. |
Цитата:
|
ну кому как... далеко не все его ненавидят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что валов, это валов и любить его уж никак не получиться! |
Цитата:
|
все просто, жил был мальчик....и он захотел стать плохитм мальчиком и начал слушать касту, потом у него появился и-нет, и он вдруг вспомнил строчку: "все ненавидят Децла и Влада Валова", как раз спетую кастой, несколько лет назад и решил поднять тупую оленью тему, вот и все тут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |