Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему все так ненавидят валова? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-tak-nenavidyat-valova-154028/)

Leem 9 февраля 2008 19:42

Цитата:

Цитата от Gani (Сообщение 1063441940)
Валова ненавидят многие, но при этом забывают, что без него не было такой hip-hop културы как сейчас. По чесноку говоря меня от его творений блевать тянет, но он навсегда останится частью РУССКОГО РЕПА хотим мы этого или нет!

хип-хоп один хуй был бы таким, какой он есть сейчас.
не начал бы Валов - начал бы другой чувак реп мутить.

Святослав 9 февраля 2008 19:42

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063441947)
а я и не грубил,если тебе понравилось мое еебло обращайся в личку:cool:

а чиво в личку то? Ты за других прилюдно говоришь, а за себя, чё слабо? так ты кто?

Nem-XX 9 февраля 2008 19:46

Не поленитесь, хотя бы скачайте последний Альбом ББ - Легенды гангстеров... сам раньше ненавидел Шеффа, но альбом очень понравился и мне пох, я слушаю:ugol2::truba::truba::truba::ugol:

peter-peter 9 февраля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063441974)
а чиво в личку то? Ты за других прилюдно говоришь, а за себя, чё слабо? так ты кто?

ха,а ты шустрый!найди-кась мой пост где я за кого-то пиздил,если ты впрягаешься за тихого,то ты его же петушней выставляешь,если же тупо до меня доебаца решил так мне это до яиц:p

DOGMAN 9 февраля 2008 19:50

Всегда слушал Касту и ненавидел шефа

Gani 9 февраля 2008 19:52

Базаров ноль не он так кто-нибудь другой замутил. Но всё равно чел много сделал хорошего, но и не мньше говна.

Easy WORDz 9 февраля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063441861)
да ладно :confused::eek:

Ну вроде как даже этот факт упоминается(лил грязь на михея) в каком-то из дисов Лиги на валова.

Громкий 9 февраля 2008 20:03

Говорил же что пидар.:morj:
Держи:morkovka: - и иди дрочить.:skald:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063441947)
а я и не грубил,если тебе понравилось мое еебло обращайся в личку:cool:

...

Добавлено через 3 минуты
А вообще - заебали уже задроты такие.Бойцы клавиатуры блять и гении анльной кишки.
на такого смотришь обычно и даже в рот ссать не хочется.противно.да только не светят они свои фото.ссутся черви.:tomato:

прошу прощения за оффтоп.

peter-peter 9 февраля 2008 20:17

я еще не говорил что ты олень?

Святослав 9 февраля 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063442026)
ха,а ты шустрый!найди-кась мой пост где я за кого-то пиздил,если ты впрягаешься за тихого,то ты его же петушней выставляешь,если же тупо до меня доебаца решил так мне это до яиц:p

Ты пидорас, который за себя сказать не может ни хуя

peter-peter 9 февраля 2008 20:28

я тебе час назад на все ответил,выебонь перед кем-нибудь другим,додик

Святослав 9 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063442290)
я тебе час назад на все ответил,выебонь перед кем-нибудь другим,додик

Ты не ответил, ты съехал. Не пизди. Ты кто?

peter-peter 9 февраля 2008 20:36

я сьехал,потому что сразу пропалил суть твоего вопроса,и поэтому не стал в обратку писать типа '' а тебя ебет?'' или ''а ты следак чтоли?'' и подобную хуету, я просто сторонник культурного общения и спокойно ждал,что ты сам сдуешься:cool:

ЕвроГой 9 февраля 2008 20:40

Валов разъежает на Бэнтли и продюсирует Ёлку. И ему сейчас до пизды андеграундные рэперки.

Gani 9 февраля 2008 20:46

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063442366)
Валов разъежает на Бэнтли и продюсирует Ёлку. И ему сейчас до пизды андеграундные рэперки.

ТЫ прав. кушать конечно хочеться но не до такой степени. он занимается обиспечением для своих детей мест в гарворде

ЕвроГой 9 февраля 2008 20:53

Ага, и задумывается о преобретении нефтяной вышки в Тюмени.

JORA 9 февраля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Gani (Сообщение 1063441940)
Валова ненавидят многие, но при этом забывают, что без него не было такой hip-hop културы как сейчас. По чесноку говоря меня от его творений блевать тянет, но он навсегда останится частью РУССКОГО РЕПА хотим мы этого или нет!

хип-хоп сейчас именно такой какой есть благодаря людям которые делают его сейчас, а не Валову.
вообще когда только начинал слушать рэп бодрился под ТНМК "зробы мэни хип, зробы мэни хоп,...))":horosho:, а Валова не воспринял вообще

Deep Smoke 9 февраля 2008 21:21

кстати,одно из первых моих сообщений на форуме было обращением с надеждой ,что кто-то купит билеты на рэп мьзик 2005,которые мой друг приобрёл по ошибке

VFrc 9 февраля 2008 21:55

Я тож непонимал почему его не любят, а сейчас слушаю его треки и в голосе что то у него есть что я теперь слышать его не могу, стрёмно как то становитьсяж...

KAMUNALKA 9 февраля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1063442366)

По телику недавна видел, интервью у него брали :boyara: Такой в очках, сытый,

довольный:dovolen: Говорил, что никем кроме елки больше не будет заниматься:boyara:

Динозаврик КаРл 9 февраля 2008 22:45

Руби Баблоооооо.....пральный мужик:)

Rеsister 9 февраля 2008 23:07

Тупая тема :guinda:

СМИТ 9 февраля 2008 23:10

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063439847)
Чего думаешь что все? Многие любят! Посмотрел фильм его и понял почему он так делает..

+1 . . . седня посмотрел 2 часть истории Бэд Би.....аш за жушу взяло! К Шеффу нельзя относиться без уважения..... кто наоборот просто идет нашуй слушать модного круто читающего Стима и СД!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Gani (Сообщение 1063442401)
ТЫ прав. кушать конечно хочеться но не до такой степени. он занимается обиспечением для своих детей мест в гарворде

ебать а тебя это как ебёт??? он че у тебя деньги отнимает а? он крутиться - потому что есть мозг.....а у тебя нету....Вот и все отличие! Тебе кто-то мешает зарабатывать?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1063441973)
хип-хоп один хуй был бы таким, какой он есть сейчас.
не начал бы Валов - начал бы другой чувак реп мутить.

Но не ты же начал! быть единственной рэп командой в то время когда народ воспринимал токо Метал...думаю не так уж и просто.

AL'S'K1NG 10 февраля 2008 00:44

Цитата:

Цитата от 4екан (Сообщение 1063441847)
согласен с автором, валова надо уважать хот9 бы за то 4то он первый в россии кто начал подымать хх.культуру..)))

эх ебать, ты так пиздиш, если б не он рэпа не было бы в россии,,,
да это всё бред ебучий,,,
да будет тебе известно что сирджей и баста А.С. в 93 -95 и 97 выпустили альбомы, среди них дохуя неизданного,

Мегобайт 10 февраля 2008 00:54

Паралельно к ниму отношусь,пыль.

Лилия!!! 10 февраля 2008 01:03

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1063443350)
+1 . . . седня посмотрел 2 часть истории Бэд Би.....аш за жушу взяло! К Шеффу нельзя относиться без уважения..... кто наоборот просто идет нашуй слушать модного круто читающего Стима и СД!

Добавлено через 3 минуты

ебать а тебя это как ебёт??? он че у тебя деньги отнимает а? он крутиться - потому что есть мозг.....а у тебя нету....Вот и все отличие! Тебе кто-то мешает зарабатывать?

Добавлено через 6 минут

Но не ты же начал! быть единственной рэп командой в то время когда народ воспринимал токо Метал...думаю не так уж и просто.

Есть ссылочка , тоже хочу фильм этот посмотреть...???))

пистолето 10 февраля 2008 01:08

ну кому как... далеко не все его ненавидят..

СМИТ 10 февраля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063443902)
эх ебать, ты так пиздиш, если б не он рэпа не было бы в россии,,,
да это всё бред ебучий,,,
да будет тебе известно что сирджей и баста А.С. в 93 -95 и 97 выпустили альбомы, среди них дохуя неизданного,

Ну на счет СирДжей и БастаЭС - это одно и тоже... Почему же не изданого - есть и архив у меня 92-96, и про 97 - год Рускоязычный, и Баст АС - есть - все это изданые... Но они не могли тогда поднять русский рэп на мировой уровень... так же и КТЛ ДИЛЛ, и Синдикат - то вообще никто наверно и не слышал... А Бэд Би существует и сейчас - а это уже о чем то говорит!

MC Sollo 10 февраля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063442000)
Не поленитесь, хотя бы скачайте последний Альбом ББ - Легенды гангстеров... сам раньше ненавидел Шеффа, но альбом очень понравился и мне пох, я слушаю:ugol2::truba::truba::truba::ugol:

хуйня - мало по малу ваще бля один из лучших альбомов в репе пиздец круто

WILZ 10 февраля 2008 10:44

потому что валов, это валов и любить его уж никак не получиться!

Громкий 10 февраля 2008 10:47

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1063445377)
Ну на счет СирДжей и БастаЭС - это одно и тоже... Почему же не изданого - есть и архив у меня 92-96, и про 97 - год Рускоязычный, и Баст АС - есть - все это изданые... Но они не могли тогда поднять русский рэп на мировой уровень... так же и КТЛ ДИЛЛ, и Синдикат - то вообще никто наверно и не слышал... А Бэд Би существует и сейчас - а это уже о чем то говорит!

Синдикат не так давно видел...Унылое зрелище хочу сказать.:(

ZiC 10 февраля 2008 10:49

все просто, жил был мальчик....и он захотел стать плохитм мальчиком и начал слушать касту, потом у него появился и-нет, и он вдруг вспомнил строчку: "все ненавидят Децла и Влада Валова", как раз спетую кастой, несколько лет назад и решил поднять тупую оленью тему, вот и все тут...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 2 из 2: 12