![]() |
Цитата:
я думал базар вели не за компанию тупо а за лэйбл;) тогда уж такой же конторой и ПАВИАН РЕКОРДС были |
кстати, вряд ли |
Цитата:
меня у них не было т.к. и у вас не таких конечно же масштабов но тусовка всё же была:) ну а так же ещё D.F.R. были и есть они тоже не мало хороши релизов выпустили и тусовка общая у них точно была не хуже вашей думаю |
люди... так кто такой дайм? ;d |
Цитата:
насчет последних вообще хз чё это :D Цитата:
|
)))) Осилил половину темы... первые страницы просто шик... А не по теме я вообще считаю Дайма очень крутым МЦ... На фоне старожил его рэп только становится лучше, его куплеты на Грузинский Дождь, да собственно все куплеты с Культа Карго вообще по кайфу. Такое как бы имхо. Ну и пожизненный респект Rap Recordz от меня... это они сделали в России рэп, не иначе. Кстати, кто не застал мегоиздание вот по теме вам подарок))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/29/141564c51162eba6d9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, может новый мем - так кто такой Дайм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, в этой теме от меня все уходят, а не твой дизайн обсуждают, не кради шоу :ma3im: |
Пиндец... как не зайду, на этот форум, так супер тема. Дим, а тут нет раздела юмор? )))) |
брачо, тут кругом юмор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не от дайма все уходят это дайм уходит от всех |
Цитата:
Кстати на рэпрэк в большей части стали там фигню выпускать... Это наводит на самые разные размышления... Вроде хороший релиз, хороший релиз - бац! Шлак, при чем на столько рекостный что затмевает хорошее.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |