Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему все уходят от Дайма? (тема 27 Марта 2003) (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vse-uhodyat-ot-daima-tema-27-marta-19321/)

T-Jay 28 марта 2003 15:59

Хватит херню пороть про Рэп Рэкордз.

Кавказец 28 марта 2003 16:25

Ю.Г. и Da Bomb были просто продуктом РР или все таки они друзья Дайма?

Крыж 28 марта 2003 19:07

Очередная шедевральная тема! :D

STRiKE 28 марта 2003 19:32

на месте Крыжа вычеслял бы каждого кто порет хуету и бил бы рожи!

так где же модерасты? не дождешься где нужно

Кавказец 29 марта 2003 00:47

Если ты про меня, то до сих пор никому не удавалось это сделать :)
Хотя чё это я.... я же не порол хуйню :)

Толстый 29 марта 2003 01:06

Я думаю от него все уходят, потому что он бороду сбрил. Да да, именно поэтому...

Serый 29 марта 2003 11:14

Гомик не Гомик ...а не похуй ли это бля ? главное дела свои хорошо делают в этой хуйне и проявляються люди какой то мудак пускает слух пытаясь опускать когото а другой просто напросто Долбоеб поддерживает эту безпочвенную тему ...Короче мало кто из нас в РР был когдато да и хзуй кто туда поподет так что нехуй верить всяким мудакам ... Заключение если в студии грязно или бухают так похуй всем должно быть ! :mad:

Oxygen 29 марта 2003 22:36

Правильно как в фильми Джей и Молчаливый Боб Они всех кто в инете хуйню писал ебошили:) Так и надо:)

SILVIO 30 марта 2003 11:26

:D мне тут очень понравились рассуждение о переходе с лэйбля на лэйбл !! ребята - пиздец ! :D вернитесь на землю :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Создаеться впечатление , что вас везде ждут с распростертыми руками , ну а РР вообще возьмет каждого , даже самого последнего ! :)

хорош

Madafaka 30 марта 2003 14:07

на самом деле это всё.... из-за войны в Ираке! =))))

~Jet-B~ 30 марта 2003 14:25

От Дайма все уходят ?! Не пиздите, он их сам, пинком подзад, выгоняет !! :)

B.Damage 30 марта 2003 19:36

Это не все уходят от Дайма,это он от всех уходит :) :D
Ещё:я спросил у Макса из Да БОМБ : мол почему он ушёл,на что тот ответил:
Цитата:

Потому,что они говоно
Я спросил:
Цитата:

Кто они?Дайм или Крыж??
Цитата:

Дайм!
......

SILVIO 30 марта 2003 20:30

на самом деле это всё.... из-за войны в Ираке! =))))

\\ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Артур Скотт 30 марта 2003 20:44

ой бля... гавнища то развели.. да я вааще слышал от бывшей девушки брата врага друга сестры моей девушки что весь этот форум - пассивные гомы, я только из-за этого здесь и тусуюсь. РОФЛ

Escapo 31 марта 2003 09:45

Ну где же Достопочнимый модератор?

Vitsin 31 марта 2003 10:15

бред

Кавказец 31 марта 2003 22:38

Мне вот что интересно... Если это бред значит или удалите эту тему НА ХУЙ или НЕ ПИЗДИТЕ здесь попусту, чтобы не было бреда!!! Вот такое вот предложение.
Согласны господа форумщики?

ShaMan 1 апреля 2003 00:20

...а тему никто и не закроет... она нужная!!!
Создает шум и ажиотоаж. Живая РЕКЛАМА, господа!!!

Артур Скотт 1 апреля 2003 08:19

о..
уже и сюда протащили понятие РЕКЛАМА
Шаман поясни мне такую вещь: вот если я иду в людном месте по улице и блюю на прохожих - это реклама?
а если я панк? а если я блюю у себя дома сам на сам? ведь перед самим собой то я себя как бы рекламирую наверно.. а когда тебе звонят и сообщают что надо лечицца или хотя бы иногда подлечиваться - это реклама?
я уверен что такому специалисту ответить на эти вопросы - как 2 пальца об асфальт

-IXS- 1 апреля 2003 12:54

Да... дерьма то развели..
Мы на днях сидели обсуждали Дайма, просто пили пиво и говорили на эту тему...
Высказались все....Я послушал, кто чё наплел, там и минусы и плюсы всякие, и прогноз на будующее,вобщем начался спор,потом чуть не начали пиздится по пьяни...
В конце я спросил - Чуваки а чё вам не нравится?
Все отдуплились и сказали что Дайм просто Реальный чел и всем нравится.!
Я охуел.....

ShaMan 1 апреля 2003 13:13

На примере панков...

Допустим ты "известный панк"... Блюешь на прохожих, деревья ,дома, самого себя... Даже можешь заявить, что ты художник! А улицы, деревья, дома, прохожие и т.д. это твой мольберт. Так вот, если ты на самом деле известный, то остальные прохожие (которых ты еще не обблевал) будут подходить и глазеть на все это, пытаясь понять что ты сегодня ел. Начнутся разговоры на эту тему (как, что, где и кого...). А те которых ты уже обблевал обретут некую известность (во дроре, районе, городе и т.д.), как челы удостоившиеся великой чести быть обблеванными известным панком. А известность всегда привлекает (Типа Йоу! Новая модная фишка!)... Поэтому появятся маньяк'и которые будут искать встречи с тобой чтоб ты их тоже обделал...
Вобщем - шум, ажиотаж!!!
Хотя откуда мне знать как там у вас в Квинз бывает... :)

Грязные склоки подогревают интерес (к обеим сторонам)... А эту тему завел сам Дайм!

Артур Скотт 1 апреля 2003 22:50

ну это меняет вещи если это действительно так.. но ты не ответил на мой вопрос про блевание сам на сам :) :) :)

Кавказец 1 апреля 2003 23:16

Что значит эту тему открыл Дайм???

Смуглый ака Миха 4 апреля 2003 03:31

Да интересно и странно...

Flavour 7 апреля 2003 02:24

Цитата:

Цитата от STRiKE :
так где же модерасты?
LOL!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »