![]() |
Хватит херню пороть про Рэп Рэкордз. |
Ю.Г. и Da Bomb были просто продуктом РР или все таки они друзья Дайма? |
Очередная шедевральная тема! :D |
на месте Крыжа вычеслял бы каждого кто порет хуету и бил бы рожи! так где же модерасты? не дождешься где нужно |
Если ты про меня, то до сих пор никому не удавалось это сделать :) Хотя чё это я.... я же не порол хуйню :) |
Я думаю от него все уходят, потому что он бороду сбрил. Да да, именно поэтому... |
Гомик не Гомик ...а не похуй ли это бля ? главное дела свои хорошо делают в этой хуйне и проявляються люди какой то мудак пускает слух пытаясь опускать когото а другой просто напросто Долбоеб поддерживает эту безпочвенную тему ...Короче мало кто из нас в РР был когдато да и хзуй кто туда поподет так что нехуй верить всяким мудакам ... Заключение если в студии грязно или бухают так похуй всем должно быть ! :mad: |
Правильно как в фильми Джей и Молчаливый Боб Они всех кто в инете хуйню писал ебошили:) Так и надо:) |
:D мне тут очень понравились рассуждение о переходе с лэйбля на лэйбл !! ребята - пиздец ! :D вернитесь на землю :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Создаеться впечатление , что вас везде ждут с распростертыми руками , ну а РР вообще возьмет каждого , даже самого последнего ! :) хорош |
на самом деле это всё.... из-за войны в Ираке! =)))) |
От Дайма все уходят ?! Не пиздите, он их сам, пинком подзад, выгоняет !! :) |
Это не все уходят от Дайма,это он от всех уходит :) :D Ещё:я спросил у Макса из Да БОМБ : мол почему он ушёл,на что тот ответил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле это всё.... из-за войны в Ираке! =)))) \\ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
ой бля... гавнища то развели.. да я вааще слышал от бывшей девушки брата врага друга сестры моей девушки что весь этот форум - пассивные гомы, я только из-за этого здесь и тусуюсь. РОФЛ |
Ну где же Достопочнимый модератор? |
бред |
Мне вот что интересно... Если это бред значит или удалите эту тему НА ХУЙ или НЕ ПИЗДИТЕ здесь попусту, чтобы не было бреда!!! Вот такое вот предложение. Согласны господа форумщики? |
...а тему никто и не закроет... она нужная!!! Создает шум и ажиотоаж. Живая РЕКЛАМА, господа!!! |
о.. уже и сюда протащили понятие РЕКЛАМА Шаман поясни мне такую вещь: вот если я иду в людном месте по улице и блюю на прохожих - это реклама? а если я панк? а если я блюю у себя дома сам на сам? ведь перед самим собой то я себя как бы рекламирую наверно.. а когда тебе звонят и сообщают что надо лечицца или хотя бы иногда подлечиваться - это реклама? я уверен что такому специалисту ответить на эти вопросы - как 2 пальца об асфальт |
Да... дерьма то развели.. Мы на днях сидели обсуждали Дайма, просто пили пиво и говорили на эту тему... Высказались все....Я послушал, кто чё наплел, там и минусы и плюсы всякие, и прогноз на будующее,вобщем начался спор,потом чуть не начали пиздится по пьяни... В конце я спросил - Чуваки а чё вам не нравится? Все отдуплились и сказали что Дайм просто Реальный чел и всем нравится.! Я охуел..... |
На примере панков... Допустим ты "известный панк"... Блюешь на прохожих, деревья ,дома, самого себя... Даже можешь заявить, что ты художник! А улицы, деревья, дома, прохожие и т.д. это твой мольберт. Так вот, если ты на самом деле известный, то остальные прохожие (которых ты еще не обблевал) будут подходить и глазеть на все это, пытаясь понять что ты сегодня ел. Начнутся разговоры на эту тему (как, что, где и кого...). А те которых ты уже обблевал обретут некую известность (во дроре, районе, городе и т.д.), как челы удостоившиеся великой чести быть обблеванными известным панком. А известность всегда привлекает (Типа Йоу! Новая модная фишка!)... Поэтому появятся маньяк'и которые будут искать встречи с тобой чтоб ты их тоже обделал... Вобщем - шум, ажиотаж!!! Хотя откуда мне знать как там у вас в Квинз бывает... :) Грязные склоки подогревают интерес (к обеим сторонам)... А эту тему завел сам Дайм! |
ну это меняет вещи если это действительно так.. но ты не ответил на мой вопрос про блевание сам на сам :) :) :) |
Что значит эту тему открыл Дайм??? |
Да интересно и странно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |