![]() |
Цитата:
|
чё такое дайм ? :rolleyes: |
еще один дайм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время от него не то что уходят,а уже и не приходят вовсе :o |
Цитата:
|
Цитата:
мудачек во первых не Noise а Noize, во вторых Нойз сам сказал что ни каких 900 тысяч долларов у нет и не было в интервью в третьих какой нахер у него там лейбл если даже нету собственной студии? "слышишь звон да не знаешь где он" рэпер сраный блять :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале августа выходит очередной номерной релиз (что именно инфо на след неделе). ps Насчёт темы - кто вообще в курсе может понять что многие никуда не уходили, просто были договорённости на определенные альбомы, которые и были выпущены и после группа уходила уже куда хотела если было куда. Все эти модные УХОДЫ модные в 2003-2004 годах давно уже прекратились и многие даже успели вернуться;) |
Цитата:
|
мастера вы однако хуйню разводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты что послушаешь? и хуйли ты здесь вообще трешься если там у тебя так пиздато, уебывай нахуй сразу да и делов то, пёс |
Цитата:
http://www.hip-hop.de/ |
Цитата:
:D а то что я послушаю тебе пожалуй даже не стоит показывать, там нету ничего про реальных поссанов и про зависть :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
так что за морковку спасибо, я их люблю, а сам не пизди давай знаток хуев |
Цитата:
|
Цитата:
или про то что я типо ничего не знаю так как живу в Германии? но и тут я думаю я не совру если скажу что я большую половину артистов рус рэпа знаю и поддерживаю контакт на протяжении многих лет. Так что где там твой подьёб я не знаю |
Цитата:
в том то и фишка вся, манчик. ваня ленин тоже вон и знает и поддерживаети мутит а хуйли толку - чужой человек. и ты тоже. это факт |
это модер который? |
Вложений: 1 Цитата:
|
да и дахуя вас таких - чужих пиздите, уничаете только. некоторые по телеку даже))) а хуйли вы можете? нихуя забанить только :D или пожаловаться или со своими обсудить что такой то вот мудак там :sleep: |
а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) |
Цитата:
|
Цитата:
мы то с Ваней никому и никак не вредим, вы можете слушать наши релизы а можете забить хуй, всё справедливо! то что мы проживаем в Германии хуже наши релизы не делает и лучше тоже. Мы чужие... а кто свои то? Многоточие?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
ты выиграл олимпиаду за россию или как ? выступал с Биланом на евровидение ? |
Цитата:
|
я думал что-то актуальное тут будет... а тут оказывается бред ... кстати...насчет Вай Джи ...Прайм Райм это его личный под лэйбл, который является суб-лэйблом РР, как уже сказал romos ...так что вопросов быть я думаю не должно.. Изначально тема глупая! следите за собой лучше, и не обращайте внимание на утки и реплики завистников..;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
как ты хочешь из германии только бороться я не понимаю. был один такой борец. в склепе лежит щас ну без шуток дурацких - делайте че хотите только все равно мы тут а вы там и чтобы ты не делал - это так и останется непреодалимой пропастью. а этот сайтик окошком удаленного доступа Цитата:
вот как все видится - оттудова то!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что я тут меня вполне устраивает, у меня с этим проблем нет... а вот что тебя не устаивает мне не понять... бредовый разговор как бы, так что закрываем это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|