Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1070709613)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1070709600)
Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1070709578)
да это я знаю
но всё равно ведь есть разница;)
тот же ваджи - время рассвета вышел же не на праймрайм а на рэпрек | Ты не догнал чучуть.... Тема называется как ? "Почему все уходят от Дайма?" Т.е. как бы от Дайма, а данной ситуации никто не уходит, это все равно что покупать хлеб не в хлебопекаре, а в магазине, итог один ты получил хлеб из пекарни:tolstiy: Так же и тут, это все одно и тоже, названия разные... А Дайм все тот же он следит за нами:skald::guinda: | да это я тож понял
просто раз уж мы удалились чуть от темы
может знаешь ответ на вопрос?) | Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам;) Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от ВОДОНУСИК
(Сообщение 1070709624)
http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл":guinda:
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. | Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги:|
"Вкладываю деньги в рэп как в банк, надеясь получить проценты"
и
"Как верно Карандаш заметил делаем вклады
Не за проценты и награды, просто нам так надо" |