DJ Bloodbeats | 27 июля 2010 20:43 | Цитата:
Цитата от Андрюша Мёд
(Сообщение 1070715465)
Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1070715445)
Цитата:
Цитата от Андрюша Мёд
(Сообщение 1070715405)
знаешь, я не буду косить под дебила по своему обыкновению, а скажу тебе прямо - я понял что ответить то теб ена подеъбку нечем особенно. но и травить тебя не хочу надеюсь ты поймешь по каким причинам, хотя лично к тебе никаких симпатий нет, все таки не буду
так что за морковку спасибо, я их люблю, а сам не пизди давай знаток хуев | а где там подьёб то ? сказать уёбывай нахуй это по твоему мега мудрый подьёб ?
или про то что я типо ничего не знаю так как живу в Германии? но и тут я думаю я не совру если скажу что я большую половину артистов рус рэпа знаю и поддерживаю контакт на протяжении многих лет. Так что где там твой подьёб я не знаю | не, подъеб не мудрый
в том то и фишка вся, манчик. ваня ленин тоже вон и знает и поддерживаети мутит а хуйли толку - чужой человек. и ты тоже.
это факт | так может это плюс если человек из Германии видит что в русском рэпе настали плохие дни и поэтому как-бы пытается с этим как то боротся ?
мы то с Ваней никому и никак не вредим, вы можете слушать наши релизы а можете забить хуй, всё справедливо! то что мы проживаем в Германии хуже наши релизы не делает и лучше тоже.
Мы чужие... а кто свои то? Многоточие?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Андрюша Мёд
(Сообщение 1070715543)
Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1070715531)
а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) | а ты ваще иди нахуй :) не встревай когда другие разговаривают | не ну вот действительно интерессно
ты выиграл олимпиаду за россию или как ?
выступал с Биланом на евровидение ? |