![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМИ вас назвать трудно. так - два дурачка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
про меня ничего скзаать нельзя. а вот про тебя можно - ты в залупу лезешь. выскочка, подпёздышь. на подсосе у заграничного коллеги |
может лучше о ДАйме поговорим :confused: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе как есть скзаал про джёрманов блять и про то какие у моей семьи с ними отношения, а ты уже там хуйни то понагнал. я не знаю может у вас там так принято про такие вещи говорить, там би, свингер. в пинципе в москве тоже уже влияние чувствуется благодаря таким вот ваням и как ты. но я вот два дня назад в волгограде был, слышал город такой? сталинград бывший где джёрманов ебали мягко говоря. там за таккое ебло бы сразу разбили так что тебе Бог судья, умничка ты моя, рассудительная и эрудированая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну окей да воевал твой дед и ? те же немцы моего/твоего возраста тут как бы не причём же... если ты такой патриот хули ты вообще за компом сейчас сидишь ? в армию пиздуй олень |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ты то пиздец ваще, втрял чето хуйню какую то пишешь. про дарьтаньянов и все такое, типа ржешь, потом стрелочки переводить, ну и вообще гнильцой отдаешь как то. хуй знает с чего ты взял что твое ебаное мнение интересует когото тут но так и быть отвечаю тебе, вдруг ты чо то хочешь скзаать но стесняешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши ему спроси может он объяснит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про евреев ничего не писал щас, к ним нормально отношусь. дурачек подебывать такой хуйней будешь там у себя, на родине своей |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |