![]() |
Цитата:
носи короче русский адидас :adiboy: и будь счастлив |
Цитата:
|
Цитата:
дед твой наверника гордится тобой за то что ты на форуме пизданул что он немцев с катюшей ебал, лови ментальную пятёру :horosho: |
Цитата:
почему нет, мне конечно пизды бы дал он, влепил бы, но гордился бы наверное и ему приятно было бы что я не забыл правильно ты то не можешь так пзидеть. ты ж у немцев живешь)))) что хозяева подумают!!!! |
Цитата:
Думаешь твой дед всю жизнь мечтал воевать и "ебать немцев"? если это так то это всё очень печально ман, я вот не понимаю как можно быть ебучим расистом в стране которая воевала против расизма... |
Бля хватит тему срать про тех кто за бугром |
Цитата:
я в ахуе с тебя мой дед мечтал жить и чтобы ему мозги не ебали. а ему ебали их всю жизнь как и всем кто тут жил и кто живет сейчас. никакой свободы никто не увидал как до так и после, диктатура осталась по обе стороны фронта. чего стыдиться если это так и есть? когда внук человека который воевал стебет меня что мне дали пизды какието сраные жёрманы))) ахуеть. вот это действительно стыд. сидеть за бугром и глумить пытаться такой хуйней. "ахаха ты мне завидуешь" и все такое. мда ты походу школу токо закончил чтоил недавно у тебя мозги зассаны еще так и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк |
Вообще-то Германия сама признала, что не гордятся Фашизмом и Гитлером ... и Отреклись от это страшной страницы история... И уж тем более люди, которые живут в Германии не должны расплачиваться за грехи своих "предателей" можно и так сказать...Так же, как и негры не виновны в том, что родились чернокожими.. вы бред затеяли тут и блуд тут больше прав, чем вы оба! перестаньте хуями мериться. подумайте лучше о том, что бывают ситуации в жизни, когда тебе придется переехать туда, где будешь жить лучше, хотя бы ради своей семьи, детей..- и так сделает каждый, кто является родителем и человек в первую очередь! |
че диджей бладбитс родитель чтоли? ладно ребят чего уж ПРОСТИТЕ - МОЙ ПАПА НЕ СМОГ СЪЕБАТЬСЯ ЗАГРАНИЦУ :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
сиди дома смотри на фотографию руской деревни и вздыхай мечтательно, это все что тебе остается :D:D потом заработаешь денег и приедешь уже с 13 летним сыном назад сюда он как ты тоже не сам приедет!! круто я придумал?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся согласись у меня по делу много скзаано :dovolen: я же скзаал вначале что ен хочу тебя гнобить. извиняюсь за это, ей Богу. но это ты спасибо скажи своему другу пидару ссаному, он меня раззадорил |
Цитата:
|
Цитата:
2) куда сюда приехать? на райончик где зигуют? может давай лучше ты сюда со своим сыном приедишь, сводим дитей в дисней лэнд а тебя на норм концертик чтоб многоточие не слушал :kiss: |
Цитата:
сучья у вас все таки натура, эмигранты хуевы. мало когда встретишь вреди вас человека хорошего, один был вот да пиздец случился сделаю как вначале собирался, не зхочу с тобой больше переписываться. и мне за ззубной щеткой пора в магаз - спать скоро ложиться. так что до свидания жалко что ты такой тупой |
Цитата:
что тобой по делу сказанно мне не понятно!!! я ничего не заметил, абсолютно!!! но не обижатся так не обижатся, мне с тобой делитьь нечего, живи себе, не люби немцев, меня, Арика и Ваню Ленина, хоть мы тебе ничего не сделали и нам на тебя как то... а мы уж будем жить по своему... |
Да хватит уже, все...порешали уже...Зачем вы дальше продолжаете эту глупую дискуссию!!! |
Цитата:
пиздец, ты во всём что то злое видишь, хотя я ничего обидного не сказал ман... если будешь сидеть только у себя на райончике то будешь ограниченным :( |
Цитата:
вас на кол сажать надо всех. ваня ленин так ваще оказался пиздец персонажем, но хуй с ним. он уже сам себе подписывает всё а тебя жалко мне честно скажу. хуевая тебе доля досталась. но это твоей вины не умаляет за то что позволяешь пзидеть себе, но все равно - жалко Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
ну ладно мне уже противно гадости писать стало грустный бля диалог вышел :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен срочно смайл с изображением поп-корна:rolleyes: |
Цитата:
|
Андрюша, ты еблан какой-то:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |