![]() |
Почему всем не нравится, когда девочки носят широкие штаны? Это же наоборот прикольно. |
Я вообще ненавижу широкие штаны и убивал бы тех кто их носит :tomato: |
Цитата:
|
потому что это смотрится уёбско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да заёбывают страшно..та похуй скоро за новыми штаниками :dovolen: |
Цитата:
|
И ты изначально не правильно поставила вопрос. Надо было не "Почему всем не нравится, когда девочки носят широкие штаны?", а "почему многим не нравится, когда девочки носят широкие штаны?" В любом случае, девушка должна оставаться девушкой. А не пугалом и посмешищем... :o |
обтягиваюшие джинсы намного лучшечем те же штаны, так красивей :) |
Потому, что ножки не видно!..;) |
моя девушка носит иногда, это заипись :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
блин...мне нравится, когда девушки стильно одеваются, но некоторым это либо не идет, либо они перебарщивают со стилем и выглядит это отвратительно; к сожалению, вторых случаев больше. |
бля меня так выстёгивают тёлки которые по теме одеваются, пиздец....когда всякие панкерши, гоитихи, скин-хэдихи....и рэпихи тоже бесят....девушка должна быть красивой, а не жертвой гопоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кста. тоже нравятся девки в широких штаниках, но не все их могут одеть и не всем возрастам это подходит, просто по теме надо одеваться вот и всё!:king: |
Цитата:
|
Да она просто перед зеркалом тусует и не может выбрать наряд, вот и темы создаёт, поддержку ищет!:kiss: |
ня люблю кода на 4иксах шарокие штаны...:bad: всё красивое надо показывать :dovolen: .../так что 4иксы фото кидайте мне на мэйл |
Мож и я подкину заодно?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |