![]() |
без штанов люблю девушек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,ЖАРА!!!:horosho: Всегда былло клЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁво!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: Всегда былло |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ножки кривые, тогда что?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, одетая в стиле гангста, это круто. Почему все считают, что это не женственно!! Когда-то давно все общество с ужасом смотрело, как девушки начинали носить просто обычные штаны - тогда это было ново и многие это осуждали и критиковали. Теперь брюки, джинсы, это такой вид одежды, который носят и мужчины и женщины. Так почему же широкие штаны многие считают НЕ женской одеждой?! Прикол в том, что если девушка бездумно напялит на себя первые широкие штаны, которые увидит, то это может быть и смешно и нелепо. НО Если девушка со вкусом подберет себе такие штаны, чтобы ей шли, то все будет афигенно и такой стайл несомненно идет девушкам. Я встречался дофига долго с девушкой ганстершей - всегда было кайфово с ней гулять, мы выделялись из толпы, и классно смотрелись вместе, но никто никогда не говорил, что она похожа на парня. Так что девушки, носите ширкоие штаны, заворачивайте бейсболки на бок, это круто, а каблуки - гавно, не носите их :cool: |
[QUOTE=Hartmann;1060836445] но никто никогда не говорил, что она похожа на парня. QUOTE] Об этом могут и не сказать. В моём случаи мне говарили когда я покупала сигареты ,"мальчик,тебе курить не рано?" Когда ехала в транспорте "мальчик уступи бабушке место" Или "мальчик,подскажи" и т.д. А как то ехала с другом в метро,он засмотрелся на девушку и такой -"я б её...а ты?" Ну вообщем полное дерьмо. В большенстве случаев геям, нравяться мальчики:D Да дело даж не в этом.Я просто хочу чувствовать себя девушкой... ШИРОКИМ ШТАНАМ ОТКАЗАТЬ!!! |
Цитата:
надо 4тоб все прелести были вядны...если 4икса симпотная то мона и без штанов |
Цитата:
|
Цитата:
Но, замечу еще раз, одеваться в широкое и быть девушкой, это вполне реально и круто смотрится :cool: |
если девчёнка высокая то широкие штаны ей полюбэ подойдут. а если низкая -то нет полюбэ. ей надо джинсы альбо юбочку... |
Цитата:
Это яркий пример того, как широкие штаны идут девушкам. |
На девушках это уебищно смортиться... Что широкие рэпперские штаны, что в обтяжку эмо-джинсики |
Цитата:
|
Цитата:
Плально подметил) Маленькие девушки смотряца в широком как калобки. |
Цитата:
|
девочка должна быть девочкой.юбка то се.красиво же смотреть на все это.с уверенностью это заявляю. |
ТЕЛКИИ ! ! ! АУУУУУУУУ ШИРОКИЕ ШТАНЫ ДЛЯ МУЖИКОВ ЕПТ ШОБ ЯЙЦЫ ТУДЫ ПРЯТАТЬ И ХЕР ЕПТ А ВАМ АНИ НАХ НЕ НУЖНЫ ЕПТ ТЕЛКИ ДОЛЖНЫ ЮБКИ НОСИТЬ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |