![]() |
Почему всё что связано с русским рэпом и Германией - сплошной ебланизм? Кто мне объяснит? |
Цитата:
|
у них нет знака качества от всегда права а вообще так исторически сложилось :( |
:mad: |
пара причин :horosho: 1) мизерный вокабуляр вследствие ранней эмиграции и незаконченного среднего образования 2) чувство чрезмерной безопасности благодаря отлаженной системе правосудия и гуманному обращению с нарушителями со стороны органов правопорядка 3) завышенная самооценка по причине собственной недалёкости и по принципу "Я на западе - я рэп!" 4) Узкий кругозор из-за среды обитания среди представителей низших слоёв общества и т.д. |
вооо спасибо тебе за внятный ответ, хранитель безбашки :rolleyes::D |
понятно) |
вот почему ПЕЧКАПУ такой могущественный :horosho: пришел, увидел, объяснил. даже вопросов ни у кого не осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Насамом деле у них явное превосходство в технике и минуса тоже лучше |
и моск куринный:D Добавлено через 35 секунд и ещё фэны у них такие же по уму и аггресивные в добавок:guinda: |
Цитата:
|
Потому что климат хуёвый, на улице одни злые турки дают пизды, а второй язык ахуенно давит на моск, так как там русскому то невзебенно тесно. Вот блят под водочку играют в генкста, дрочат микрафоны, расказывают о гэнкста лайф стаил. Ну там пиздят у папы 5 евро из кошелька, там млатшему брату пизды дадут (с друганами) ни и вся хуйня. Короче обычные руские рэперы у которых долбаебизм возведён в квадрате наличием много времени и моральной травмой миграции... Вот такая хуйня, нам тут в Джёрмани хуюво живётся :black: |
просто пидарасы на рашентаун.де не сидят на месте, а людям с православного форума дн8.де/форум похуй. |
Цитата:
|
там ключевые слова были рашентаун.де |
а может это стереотип такой:confused: ну вот многие "известные" МЦ оттуда как правило какие-то неадекваты, то Писклявый, то Лошокк, ну и их шестёрки всякие:| |
Цитата:
например сиротки бритые, потом какие-то хрипатые мудозвоны, ещё поцики в геле все и с накрашенными губами, а так же гонщики на папиных авто :| я таких луковыми рэпперками зову, потому как плакать заставляют они |
Цитата:
Нервный по читке уберёт любого пидорка типо шока :) Хотя живёт в далёком Нск... Добавлено через 2 минуты дядя женя его перечитает, файк из джойнтовв тотже, дест из дедпойнтс, тот же хайд из более известных, да блять что говорить дальше 3-4 раунда на оф. батле его любой уберёт ))))))Добавлено через 4 минуты Просто всех не перечислить, но таких рэпперков по бодрее шока просто огромное кол-во |
стим в свое время бесил, щас оптик раша раздражает.. нет у них будущего в рус рэпе только к драго уважение, причем недавно появилось |
Цитата:
хотя по мне хоть там техника, хоть не техника, одно смысловое содержание их "творчества" вызывает лишь чувство дикого омерзения, и как бы автоматически похуй стновится на рифмы (двойные/тройные/десятерные), техничную их работу языком и на всё остальное:( |
ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ!!! И АВТОР ТОЖЕ ПИДАРАС!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |