![]() |
Цитата:
|
напиши дисс на тех кто тебя игнорит после встречи, про то как ты маму ебал:boyara: |
Цитата:
|
просто лень, завтра лучше |
Цитата:
|
кстати, совет: почитай про пикап, стань пикапером и все в этом направлении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jeffy Jane знакомство через друзей самое лучшее:horosho: но у меня друзья в основном сами без девушки( |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
автор баксмани кстати:o какие тебе бабы заебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ебантяй:facepalm: не обязательно на всем экономить,проплачивать фиты,и идти в качалку(хотя это заебись) телки любят ушами,научись разговаривать с ними блеа...заинтересуй их. Показать скрытый текст
дрочишь на Джигана?:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Карлин они чё глупые и не поймут, что я специально подмазываюсь, просто привёл в пример человека у которого много фанаток |
Цитата:
|
Бакс, ты заебал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
скок те лет вообще? |
Цитата:
Хотя думаю, что всё-таки девственник:guinda: |
Афтор рас у тя с девушками некатит мб с пацанами прокатит ?:guinda::guinda: невобиду 1.читай умные книжки 2.поднимай интелект 3.форум незасоряй 4.:| |
Цитата:
Я-Легенда ты девственник:D |
Цитата:
|
короче есть в тебе косяк какой-то |
эххх был бы я как Тимати на Ауди Р 8 в 10, все были бы мои, собираюсь вождением заниматся |
Цитата:
|
Это же чувак который обезьян ебет !!!! Теперь понятна причина поцаны... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если в знакомствах не везёт, то значит это не твоё, воруй, убивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Matisyaho И что? Он наоборот считается по многим версиям самым сексуальным мужчиной России Yourtelling В клубе?:muse: |
Только не надо говорить с тёлками о Тимке, они от его фанов не текут. Цитата:
|
по-моему автор текёт от тимати и джигана:facepalm: тяжелый случай. просто все нормальные девушки слушают Контейнер, Бабангиду и ТВЖ:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Верни Себя не слышал, что девушки слушали такое |
джиган, телки, реп??? не, не слышал:confused: |
Цитата:
|
автор со своим тимати сосни хуйцов и послушай ТВЖ |
Вложений: 1 Цитата:
|
просто ты уебище друк:muse: прими эту правду, как бы печально не звучало |
Тимати признан самым красивым мужчиной России Вложений: 1 Тимати признан самым красивым мужчиной России В результате опроса был составлен список самых привлекательных представителей сильного пола в России. Газета «Труд» решила спросить своих читательниц, кого они считают красивым среди представителей отечественного шоу-биза. В итоге победителем 2010 года стал Тимати, который недавно снял клип вместе с Пи Дидди. За рэпера проголосовали 52% опрошенных – 705 тыс. голосов. На второй строчке оказался Дима Билан – 31% россиянок считает его наиболее привлекательным. Замыкает тройку лидеров Сергей Лазарев, набравший всего 14%. «За звание "Самый красивый мужчина", конечно, спасибо. Приятная номинация, хотя не очень для меня понятная. Мужская красота, с моей точки зрения, весьма абстрактное понятие. Мужчина в первую очередь должен быть умным, а уж потом красивым. Красивой должна быть женщина» – так Тимати прокомментировал свою победу. А среди голливудских звезд самым сексуальным мужчиной был признан Райан Рейнольдс. Этим почетным титулом его наградил журнал People. Фото: Россиянки сочли Тимати самым красивым. Цитата:
Добавлено через 56 минут 48 секунд УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОТТРАЛЛИЛ И ХВАТИТМИР |
Цитата:
мир уебище :D |
Цитата:
|
ну хуууууйййй знааааееееет, например :| Показать скрытый текст
долго думал что сказать :facepalm: (3)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |