![]() |
Почему вы курите? ПОЧЕМУ ВЫ КУРИТЕ? (Вопрос для курящих). Ответьте на вопрос....только не путайте, смысл вопроса заключается не в том что "Курю потому что привычка" или "Не могу бросить", а смысл в том что...Из за чего начали? Зачем начали? Почему?:| |
из-за экзаменов начал, нервы мать их:| |
я вот бросил почти в конце августа! 3 месяца не курю... вторая попытка бросать.. первый раз бросал, четыре месяца не курил.. посмотрим на сколько я вырос за это время :) ЗЫ: 18:35 - полёт нормальный:kiss: |
вообще не курю |
Цитата:
Но суть не в том, читай вопрос |
стопицотмильенная тема нравится мне,сам процесс нравится... |
Нервы успокаивает |
В 7 лет спизданул ребяткам на даче , что курю . [До этого сидел на веранде , прсонувшись рано утром , и спалил оставленные батей сигареты . Подкурился , затянулся и пошёл в туалет :black::skald:] Попросили доказать . Закурил , не закашлял , М-А-М-А'кнул и был таков . И те , кому доказывал , тоже начали курить :boyara: Впринципе , до 12 лет я так самовыражался . Идёшь , куришь , все так смотрят , особенно бабульки и родители с такими же детьми , как и я -) Или когда покупаешь сигареты . Все там записочки писали ( как и с алкоголем ) или говорили , мол « папа поросил купить » . А я без этой хуетени брал сигареты подороже , без всякой там грустной рожи в ларёк усунувшись , чтоб как-то подозрений не возникало , что себе :) «я дохуя взрослый» — как-будто говорил я :) Сейчас вот сижу в прокуренной комнате и думаю , надо было ныкаться и палиться :) Так бы хоть на площадку выходил сейчас :) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помню девушка у меня была... хорошая, ну на самом деле просто подарок судьбы... и вот разошлись... я сильно не убивался... но нервы были расшатаны... с горя ёпть... так и начал курить |
Цитата:
|
не курю полтора года. но примерно месяц назад ебанул сигаретку по пьяни, потом устроился на новую работу - там курят абсолютно все, поэтому вот этот месяц по 1-2 сигареты в день скуривал стабильно. сейчас понял что побаловался и хватит, пора завязывать снова, иначе со здоровьем будет хуйня (за эти полтора года я ни разу не болел), но понимаю что это нихуя не просто опять же, два дня не курю и чёто очень хочется |
Цитата:
|
Да хуй знает,курю потомучто нравится,вот и все!курю 4 года,ну могу не курить неделю могу и месяц) и по хуй както не тянет) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Keras, а ты сколько уже не куришь?;) |
нравится дым глотать. и от безделья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нравится и все:horosho: |
Цитата:
|
ах да бросал и вот начал курить летом, как дед умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Указал бы в заглавном посте , что будешь вату катать А то , блядь , никто не понимает , что курение — не из лучших привычек |
потому что вкусно :morj: \\\ а что касается нерв... то где то год назад слышала, что доказано, что это всего лишь миф и самовнушение , этакая плацеба, и на самом деле сигареты не успокаивают нервы... значит по идею(это я уже к курильцикам обращаюсь) можно себе внушить , что посасав карамельку успокоишся :morj: , так что все в магазин за карамельками и бросаем курить) \\\ а я курю для удовольствия, нет ничего прекрасней чем кофе , бокал кока-колы со льдом и кэптан вишнёвый :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |