Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы курите? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-kurite-199645/)

cartoon 19 ноября 2008 18:30

Почему вы курите?

ПОЧЕМУ ВЫ КУРИТЕ? (Вопрос для курящих).
Ответьте на вопрос....только не путайте, смысл вопроса заключается не в том что "Курю потому что привычка" или "Не могу бросить", а смысл в том что...Из за чего начали? Зачем начали? Почему?:|

Ежи Мутанты Топтуны 19 ноября 2008 18:32

из-за экзаменов начал, нервы мать их:|

Филон 19 ноября 2008 18:35

я вот бросил почти в конце августа!
3 месяца не курю... вторая попытка бросать.. первый раз бросал, четыре месяца не курил..

посмотрим на сколько я вырос за это время :)

ЗЫ: 18:35 - полёт нормальный:kiss:

MC'27cm 19 ноября 2008 18:36

вообще не курю

cartoon 19 ноября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065549441)
я вот бросил почти в конце августа!
3 месяца не курю... вторая попытка бросать.. первый раз бросал, четыре месяца не курил..

посмотрим на сколько я вырос за это время :)

ЗЫ: 18:35 - полёт нормальный:kiss:

Курить нельзя бросить, можно перестать. перестать курить так же как перестали носить вещи которые были нам малы. Всё намного легче, если захотеть, главное хотеть.
Но суть не в том, читай вопрос

vtryapki 19 ноября 2008 18:38

стопицотмильенная тема
нравится мне,сам процесс нравится...

Андрей Декарт 19 ноября 2008 18:40

Нервы успокаивает

Aight 19 ноября 2008 18:46

В 7 лет спизданул ребяткам на даче , что курю .
[До этого сидел на веранде , прсонувшись рано утром , и спалил оставленные батей сигареты . Подкурился , затянулся и пошёл в туалет :black::skald:]
Попросили доказать . Закурил , не закашлял , М-А-М-А'кнул и был таков .
И те , кому доказывал , тоже начали курить :boyara:
Впринципе , до 12 лет я так самовыражался . Идёшь , куришь , все так смотрят , особенно бабульки и родители с такими же детьми , как и я -)
Или когда покупаешь сигареты . Все там записочки писали ( как и с алкоголем ) или говорили , мол « папа поросил купить » . А я без этой хуетени брал сигареты подороже , без всякой там грустной рожи в ларёк усунувшись , чтоб как-то подозрений не возникало , что себе :) «я дохуя взрослый» — как-будто говорил я :)
Сейчас вот сижу в прокуренной комнате и думаю , надо было ныкаться и палиться :) Так бы хоть на площадку выходил сейчас :)

cartoon 19 ноября 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1065549404)
из-за экзаменов начал, нервы мать их:|

Если ты до того как нервничал за экзамены не курил, то просто так не с чего ты бы не закурил...или просто по глупости решил что сигареты вдруг облегчат нервы...значит ты глуп.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от MC'27cm (Сообщение 1065549451)
вообще не курю

красавчик:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065549478)
стопицотмильенная тема
нравится мне,сам процесс нравится...

Это глупо, испытывая этот процесс ты делаешь так что испытывать ты его будешь меньше чем другие люди будут жить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065549497)
Нервы успокаивает

хуйня....тогда и жвачки успокаивают нервы:confused:

Smutnyi 19 ноября 2008 18:50

Помню девушка у меня была... хорошая, ну на самом деле просто подарок судьбы... и вот разошлись... я сильно не убивался... но нервы были расшатаны... с горя ёпть... так и начал курить

cartoon 19 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1065549497)
Нервы успокаивает

хуйня....тогда и жвачки успокаивают нервы:confused:

d.komendant 19 ноября 2008 18:54

не курю полтора года. но примерно месяц назад ебанул сигаретку по пьяни, потом устроился на новую работу - там курят абсолютно все, поэтому вот этот месяц по 1-2 сигареты в день скуривал стабильно. сейчас понял что побаловался и хватит, пора завязывать снова, иначе со здоровьем будет хуйня (за эти полтора года я ни разу не болел), но понимаю что это нихуя не просто опять же, два дня не курю и чёто очень хочется

cartoon 19 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065549558)
В 7 лет спизданул ребяткам на даче , что курю .
[До этого сидел на веранде , прсонувшись рано утром , и спалил оставленные батей сигареты . Подкурился , затянулся и пошёл в туалет :black::skald:]
Попросили доказать . Закурил , не закашлял , М-А-М-А'кнул и был таков .
И те , кому доказывал , тоже начали курить :boyara:
Впринципе , до 12 лет я так самовыражался . Идёшь , куришь , все так смотрят , особенно бабульки и родители с такими же детьми , как и я -)
Или когда покупаешь сигареты . Все там записочки писали ( как и с алкоголем ) или говорили , мол « папа поросил купить » . А я без этой хуетени брал сигареты подороже , без всякой там грустной рожи в ларёк усунувшись , чтоб как-то подозрений не возникало , что себе :) «я дохуя взрослый» — как-будто говорил я :)
Сейчас вот сижу в прокуренной комнате и думаю , надо было ныкаться и палиться :) Так бы хоть на площадку выходил сейчас :)

12летний пацан может быть умнее люього дяди....так что это опять же глупость. Самовыражение? Занимаясь спортом можно дать любому пизды и чувствуешь себя уверенно и доказывать никому нечего не надо.

uNkind 19 ноября 2008 18:55

Да хуй знает,курю потомучто нравится,вот и все!курю 4 года,ну могу не курить неделю могу и месяц) и по хуй както не тянет)

cartoon 19 ноября 2008 18:56

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065549633)
не курю полтора года. но примерно месяц назад ебанул сигаретку по пьяни, потом устроился на новую работу - там курят абсолютно все, поэтому вот этот месяц по 1-2 сигареты в день скуривал стабильно. сейчас понял что побаловался и хватит, пора завязывать снова, иначе со здоровьем будет хуйня (за эти полтора года я ни разу не болел), но понимаю что это нихуя не просто опять же, два дня не курю и чёто очень хочется

"устроился на новую работу - там курят абсолютно все". Надо быть независимым и иметь своё мнение...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1065549596)
Помню девушка у меня была... хорошая, ну на самом деле просто подарок судьбы... и вот разошлись... я сильно не убивался... но нервы были расшатаны... с горя ёпть... так и начал курить

Я уже про это писал...

Филон 19 ноября 2008 18:57

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065549633)

не надо было тебе тогда "сигаретку по пьяни" ... так бы всё гуд было :) а сейчас опять мучайся, и испытывай никотиновое отвыкание :p

Keras, а ты сколько уже не куришь?;)

Окись Кот 19 ноября 2008 18:57

нравится дым глотать. и от безделья.

Филон 19 ноября 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Poplavok (Сообщение 1065549646)
Да хуй знает,курю потомучто нравится,вот и все!курю 4 года,ну могу не курить неделю могу и месяц) и по хуй както не тянет)

пиздун

Aight 19 ноября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549637)
12летний пацан может быть умнее люього дяди....так что это опять же глупость. Самовыражение? Занимаясь спортом можно дать любому пизды и чувствуешь себя уверенно и доказывать никому нечего не надо.

Ты лекции хочешь всем прочитать , умник , или узнать причину ? :)

vtryapki 19 ноября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549567)

Это глупо, испытывая этот процесс ты делаешь так что испытывать ты его будешь меньше чем другие люди будут жить...

а мне похуй
нравится и все:horosho:

cartoon 19 ноября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Poplavok (Сообщение 1065549646)

Значит ты просто дурак, а дурак потому не что думаешь о себе и своём здоровье, о своей жизни. Там естественно можно и дальше перечислять - безответственный, легкомысленный и т. д.

Окись Кот 19 ноября 2008 18:59

ах да бросал и вот начал курить летом, как дед умер.

Ежи Мутанты Топтуны 19 ноября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549567)
Если ты до того как нервничал за экзамены не курил, то просто так не с чего ты бы не закурил...или просто по глупости решил что сигареты вдруг облегчат нервы...значит ты глуп.

глупо говорить о том чего не знаешь;)

Aight 19 ноября 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549676)
Значит ты просто дурак, а дурак потому не что думаешь о себе и своём здоровье, о своей жизни. Там естественно можно и дальше перечислять - безответственный, легкомысленный и т. д.

Что-то ты долбоёб , братишка :) Всем какую-то ебалу пишешь :)
Указал бы в заглавном посте , что будешь вату катать
А то , блядь , никто не понимает , что курение — не из лучших привычек

[SL] 19 ноября 2008 19:02

потому что вкусно :morj:

\\\

а что касается нерв... то где то год назад слышала, что доказано, что это всего лишь миф и самовнушение , этакая плацеба, и на самом деле сигареты не успокаивают нервы... значит по идею(это я уже к курильцикам обращаюсь) можно себе внушить , что посасав карамельку успокоишся :morj: , так что все в магазин за карамельками и бросаем курить)

\\\
а я курю для удовольствия, нет ничего прекрасней чем кофе , бокал кока-колы со льдом и кэптан вишнёвый :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »