![]() |
Цитата:
Одним словом, я и не начинал курить... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
До тех, кто курит. Нравоучения какие-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
желания даже не возникает:horosho: Ересь это:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я понимаю что это разные вещи по важности, но всё же...сладкий яд.... Ну даже если уж тут рассуждать то сигареты как и не успокаивают нервы, так и не приносят удовольствия, тоже доказано...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А то ты всех наёбываешь , получается . На кой хуй ты это делаешь ? Я подам на тебя в суд.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю 7 лет! Зачем начал:confused::confused::confused:незнаю |
Цитата:
ничего личного, просто вопросик - зачем ты создал эту тему? чтобы заявлять на личностях каждому курящему, который тут отпишется, что он дурак, делает бессмысленные поступки? выразил бы в первом же посте своё мнение о курящих и всё... а каждому расписывать такие предъявы... блин... не правильно это... :( всем пис :) |
друзья заставили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты не куришь, ну не куришь - ну красавчик, респект тебе, не курил - это хорошо и никогда не начинай... ты увидел в этом посте всё чего хотел добиться этой темой, али нет? ещё раз всем пись :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну можно курить, и нормально махаться;) на улице куришь\не куришь не решается...;) ну правда если ты мастер спорта по рукопашному бою, и владеешь системой Кадочникова :):) то всем пизды наваляешь.. у меня много знакомых таких, и почти все курят.. сиги хуйня ЗЫ: 19:19 - полёт нормальный:p |
Начал в школе курить в 8 класе кажется, все друзья начинали курить и я по глупости начал. А сейчас уже как 4 года не могу бросить:(:tomato: Курение - это смерть:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |