![]() |
привычка... дурная :| |
Цитата:
|
уже 12 лет курю как начал не помню) |
не курю, вообще в самом начале курение это просто дань моде ну или просто выебоны!! |
по малолетней дурости, понты же ёба. так старше и круче выглядишь.. я так думал |
Цитата:
а зачем ты повтораяешь это мнение в каждом ответе на очередные посты в этой теме? тут люди я думаю не глупые сидят и так поймут с первого раза отношение твоё к никотиновой зависимости :) написал бы в первом посте "Ребят, за то что вы курите, я вас считаю за [цензура], [цензура], [цензура], [цензура] и вы все такие [цензура] если честно" ну как то так :) нет, свобода слова, это конечно хорошо, но не нада так вот в конце концов :( |
Цитата:
Не, щас пойду строить инструменты пыток и воровать людей и устраивать им пытки типа: "Пр0в0сУдИе:skald:". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
началось все по-пиздюшеству слишком крутые слишком взрослые чтобы не курить тем более технический вуз плавит мозги на 5 мин перерыве с 5ого этажа и обратно, не опаздываю:black: плюс мне это нравиться, это неторопливо скуреной сигареты получаю эстетическое удовольствие:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты задал форумчанам вопрос . тебе , отвечая , пишут причину ( как ты и хотел ). На этом должно было бы закончиться твоё участие . Но ты начинаешь затирать , что они не правы , в том , что начали курить и с какого перепуга . Тебя об этом не просили . И ты об этом не заявлял нигде . Выходит , что это твоя инициатива . А выглядит она именно как вмешательство в чужую жизнь или просто доёбка . Тебе нужно было создать тему , в которой ты сразу выражешь эту мысль : Цитата:
|
Цитата:
и в конце концов всем известна мудрость :D "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко" :D хе) |
потому что потому все кончается на У |
Цитата:
|
Цитата:
пись и тебе:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выёбываюсь :cool: |
Цитата: