Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы курите? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-kurite-199645/)

Massacre 19 ноября 2008 20:20

привычка... дурная :|

cartoon 19 ноября 2008 20:20

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065549875)
Т.е. доёбываться до людей, быть назойливым, втирать им, что они мудаки - это нормально?

бля....я никому не втираю, я высказую своё мнение....они мне не нужны чтобы я им чтото втирал.

BOOGAGASHEN'KA 19 ноября 2008 20:21

уже 12 лет курю
как начал не помню)

Svit MC 19 ноября 2008 20:21

не курю, вообще в самом начале курение это просто дань моде ну или просто выебоны!!

Baziz 19 ноября 2008 20:21

по малолетней дурости, понты же ёба. так старше и круче выглядишь.. я так думал

Smutnyi 19 ноября 2008 20:23

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549917)
Это не придьявы! Это моё личное мнение.

тогда ещё один вопрос :(

а зачем ты повтораяешь это мнение в каждом ответе на очередные посты в этой теме? тут люди я думаю не глупые сидят и так поймут с первого раза отношение твоё к никотиновой зависимости :)
написал бы в первом посте "Ребят, за то что вы курите, я вас считаю за [цензура], [цензура], [цензура], [цензура] и вы все такие [цензура] если честно"
ну как то так :)
нет, свобода слова, это конечно хорошо, но не нада так вот в конце концов :(

cartoon 19 ноября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1065549897)
знаешь в чём ты не прав? ты учишь жизни тех, кого учить прдедначертано явно не тебе.
а то что ты не куришь, ну не куришь - ну красавчик, респект тебе, не курил - это хорошо и никогда не начинай...

ты увидел в этом посте всё чего хотел добиться этой темой, али нет?

ещё раз всем пись :)

...я на измене!....третий раз пишу....я не кого не учу, я высказую своё мнение.
Не, щас пойду строить инструменты пыток и воровать людей и устраивать им пытки типа: "Пр0в0сУдИе:skald:".

d.komendant 19 ноября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065549892)
когда куришь-не болеешь,уже 4 года не болел,было конечно сопли 1или 2 дня но быстро проходят

во во, верно. я тоже на самом деле слукавил, бывало пару раз что температура поднималась градуса на полтора выше нормы, но организм на столько быстро справлялся с заразой, что болезнью это называть смешно. я кстати не думал что это массовый эффект после отказа от курения, думал что только я болеть перестал )

BOOGAGASHEN'KA 19 ноября 2008 20:25

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065549968)
во во, верно. я тоже на самом деле слукавил, бывало пару раз что температура поднималась градуса на полтора выше нормы, но организм на столько быстро справлялся с заразой, что болезнью это называть смешно. я кстати не думал что это массовый эффект после отказа от курения, думал что только я болеть перестал )

поздравляю с шестёркай)

cartoon 19 ноября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065549931)
не курю, вообще в самом начале курение это просто дань може ну или просто выебоны!!

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065549938)
по малолетней дурости, понты же ёба. так старше и круче выглядишь.. я так думал

во во во....правильно парни понты...:(

Smutnyi 19 ноября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549967)
...я на измене!....третий раз пишу....я не кого не учу, я высказую своё мнение.
Не, щас пойду строить инструменты пыток и воровать людей и устраивать им пытки типа: "Пр0в0сУдИе:skald:".

да не, я то как бы против тебя лично ничего не имею... я понял что твоё мнение, просто как ты его высказываешь каждому в каждом посте... ну задело меня просто... мне самому ни до кого дела нет - курю и курю... :| ну думаю, мы друг друга поняли

Робензон пузо 19 ноября 2008 20:26

началось все по-пиздюшеству слишком крутые слишком взрослые чтобы не курить
тем более технический вуз плавит мозги на 5 мин перерыве с 5ого этажа и обратно, не опаздываю:black:
плюс мне это нравиться, это неторопливо скуреной сигареты получаю эстетическое удовольствие:dovolen::horosho:

Андрей Яемдетей 19 ноября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549925)
бля....я никому не втираю, я высказую своё мнение....они мне не нужны чтобы я им чтото втирал.

Нет, ты именно втираешь. Это, конечно, моё личное мнение. И то, что ты задрот, которому в школе лекцию о вреде курения прочли, и который решил тут же блеснуть типа эрудицией на форуме - тоже моё ИМХО. И я мог бы об этом тебе каждый день в асе втирать какой ты сука вася по 25 часов в сутки, но ты мне нахуй не сдался:)

Aight 19 ноября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549884)
Не....если бы люди были правы и правельно поступали то я бы нечего не писал, ты заметь я не ко всем так. Просто понимаешь, я не пытаюсь показать себя там какимто очень умным, меня просто поражает то что человек не осознаёт своих ошибок даже прочувствовавши последствия.

Ты опять не понял , что я тебе говорю .
Ты задал форумчанам вопрос . тебе , отвечая , пишут причину ( как ты и хотел ).
На этом должно было бы закончиться твоё участие . Но ты начинаешь затирать , что они не правы , в том , что начали курить и с какого перепуга .
Тебя об этом не просили . И ты об этом не заявлял нигде .
Выходит , что это твоя инициатива . А выглядит она именно как вмешательство в чужую жизнь или просто доёбка .
Тебе нужно было создать тему , в которой ты сразу выражешь эту мысль :
Цитата:

меня просто поражает то что человек не осознаёт своих ошибок даже прочувствовавши последствия.
а не ебать людям мозг , когда они , отвечая тебе , не ожидают этого .

[SL] 19 ноября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549820)
Если бы было такое что(к примеру) отрезать себе палец и получить кайф то ты бы согласилась?
Да, я понимаю что это разные вещи по важности, но всё же...сладкий яд....
Ну даже если уж тут рассуждать то сигареты как и не успокаивают нервы, так и не приносят удовольствия, тоже доказано...:horosho:

хм , мне нравится вкус Captain black вишня, и в сочетании с кока-колой вкус потрясающий, + горячий вкусный кофе ,это вкусно и вызывает положительные эмоции, следовательно это можно назвать удовольствием :muse:

и в конце концов всем известна мудрость :D "курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко" :D хе)

БЕЛЯШ 19 ноября 2008 20:30

потому что потому все кончается на У

d.komendant 19 ноября 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065549981)
поздравляю с шестёркай)

всмысле с шестёркай?

cartoon 19 ноября 2008 20:30

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1065549988)
да не, я то как бы против тебя лично ничего не имею... я понял что твоё мнение, просто как ты его высказываешь каждому в каждом посте... ну задело меня просто... мне самому ни до кого дела нет - курю и курю... :| ну думаю, мы друг друга поняли

да...поняли....я уже всё. Просто люди не читают посты которые адресованы не им, или читают только глазами(мозг в отключке)...а копировать один пост каждому, то начнуть гнать типа "Нахуя всем одно и тоже пишешь!".
пись и тебе:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065549996)
Нет, ты именно втираешь. Это, конечно, моё личное мнение. И то, что ты задрот, которому в школе лекцию о вреде курения прочли, и который решил тут же блеснуть типа эрудицией на форуме - тоже моё ИМХО. И я мог бы об этом тебе каждый день в асе втирать какой ты сука вася по 25 часов в сутки, но ты мне нахуй не сдался:)

Ок, я понял твоё ИМХО:(

BOOGAGASHEN'KA 19 ноября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065550032)
всмысле с шестёркай?

сообщений 6 тыщ)

cartoon 19 ноября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065550013)
Ты опять не понял , что я тебе говорю .
Ты задал форумчанам вопрос . тебе , отвечая , пишут причину ( как ты и хотел ).
На этом должно было бы закончиться твоё участие . Но ты начинаешь затирать , что они не правы , в том , что начали курить и с какого перепуга .
Тебя об этом не просили . И ты об этом не заявлял нигде .
Выходит , что это твоя инициатива . А выглядит она именно как вмешательство в чужую жизнь или просто доёбка .
Тебе нужно было создать тему , в которой ты сразу выражешь эту мысль :

а не ебать людям мозг , когда они , отвечая тебе , не ожидают этого .

Я понял, хорошо, забили:)

sportik 19 ноября 2008 20:35

выёбываюсь :cool:

Svit MC 19 ноября 2008 20:39

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065549987)
во во во....правильно парни понты...:(

а потом уже просто привычка, мне как друг предложил, наверное недельку покурил, ну и решил на хуй все это нужно

cartoon 19 ноября 2008 20:41

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065550114)
а потом уже просто привычка, мне как друг предложил, наверное недельку покурил, ну и решил на хуй все это нужно

ну хорошо что образумился:horosho:

Svit MC 19 ноября 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065550139)
ну хорошо что образумился:horosho:

да и мне нельзя, я спортом занимаюсь, пауэрлифтингом, а там не желательно курить, да вообще если любым спорото занимашься(кроме шахмат:guinda:) курить нельзя!!

cartoon 19 ноября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065550166)
да и мне нельзя, я спортом занимаюсь, пауэрлифтингом, а там не желательно курить, да вообще если любым спорото занимашься(кроме шахмат:guinda:) курить нельзя!!

"пауэрлифтинг":skald:...не знаю что это, но лучше занимайся боксом(тайским боксом), это для жизни важно за себя постоять.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
Страница 3 из 10: 12345678910