![]() |
Keras, Алану привет от правильных пацанов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а к стете у меня ко всем вопрос кто нибудь кэпом( нюх табак) баловался? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мы не курим Йопт!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще ты странный, "ебёт"....может это тебя ктото ебёт?:| я ж не знаю... |
Почитайте Алена Карра тока я сам чет никак не дочитаю (( А вообще када занимался футболом и баскетом , курить вообще не хотелось !!! ))) вот так ... |
Цитата:
ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Всяко-всяко ))) .. Керас , а ты сам прочел эту штуку ??? |
я начал курить в 14 лет..меня угостили косяком на новый год..с тех пор я не вылезаю из психиатрической больницы :p |
Цитата:
|
я ваще не курю)) |
Цитата:
|
Цитата:
- не кури -дурак ты -лучше тайским боксом займись для жизни :horosho: ты вообще с чего взял, что к твоему авторитетному мнению будут прислушиваться?!?!?????? ты я смотрю дохуя старый, бывалый...смешно читать, если честно:| пытаешься вбить людям прописную истину, курить вредно! Все знают. И пока человек САМ не захочет что-либо изменить в своей жизни, никто другой его не заставит. Ты либо молодой совсем, либо дохуя наивный парень :( |
Малолетний ущерб (ну или нет, взрослые тоже такие бывают) пришел сюда самоутвержаться( я не курю, я крут, и.т.д.). Каждый человек, который пишет ему что курит и сожалеет об этом - лишь помогает ему осознать своё псевдопревосходство. Постскрипутм : не знать что такое пауэрлифтинг уже в 14 лет непростительно нормальному человеку П.П.С. Курю на лестнице в общаге и дышу дымом таким как ты в лицо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если сигарету то дурак, нету силы воли, и меня развели ебаные рекламы :mad: |
думаю лутше пиво пить чем курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что курю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |