![]() |
Я КУРЮ, ПОТОМУ ЧТО Я КИБОРГ!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
тебе просто стыдно стало, за себя, что ты курил раньше :p:D |
Стресс,нервы,чтобы достичь духовной гармонии да и когда текст пишу очень помогает....))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я нигде не писал что я крут...ппц...ты гонишь Вась... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты - Зачем куришь?:confused:- Молодой:dovolen: - Это печально:rolleyes: |
бросил 3 недели назад и рад кашель прикратился и курить совершенно не тянет. |
2mc gerыч как бросал??? что для этого делал? |
Курила, потому что получала от этого удовольствие. Сесть утром на подоконник, открыть окно, взять в руки чашку кофе, и затянуться... теперь надоело бросаю - жую никотиновую жвачку |
2<Vi> И как? Тяга уменьшается? |
Цитата:
|
Курю около двух лет...Начал курить по дурости от делать нех около года получал от этого удовольствие ну там с кофейком с утра курил сигарет по 5 в день...А теперь что курю по пачке в день и удовольствие всякое пропадает(((А курю от того что занять себя не чем. |
Курю уже 4 года. Это пиздато\мне нравится :dovolen: |
Тоже задовался этим вопросом,пока сам не начал курить) Ну а начал...не знаю почему) Не думаю что тебе кто-нибудь четко ответить сможет. |
Цитата:
|
чтоб ты спросил :| |
По моему те кто начал курить рано просто хотели казатся для сверстников взрослее... Ещё есть случаи когда заставляли братья или сёстры чтобы не палиться перед родителями........ |
2 snow mc постепенно уменьшается физическая зависимость, а в этот момент ты встречаешься один на один с психологической 2 Филон возможно и снова начну, но что за негатив?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много моих знакомых кушали конфеты\жвачки.. потом когда переставали употреблять их.. опять начинали курить.. там никотин в этих жвачках.. когда ты перестаёшь их жевать, организм требует никотин.. и ты испытываешь никотиновый голод.. отвыкание.. в итоге ты опять закуриваешь, или бежишь за жуйками этими... :) |
Цитата:
чем сосать хуйки как малолетний даун :netuz: |
потому что образ жизни уже, бульбик :D |
Меня и самого этот вопрос волнует!! :cool: |
Жизнь щас неспокойная:cool::D |
нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |