![]() |
Бля заебала эта тема...:bad:я некурю!!!!:dovolen: |
я начал курить потому что увидел в клипе снуп дога апс эн давн как я пускал кольца. я подумал чем я нахуй конь хуже:trumi: такая хуйня |
Цитата:
|
зависимость никотиновая.. начая курить мы поселяем внутри себя маленькую никотиновую тварь которая потом требует кормить её никотином и большую тварь в голове от этого нам сложно бросить (с)А.Карр |
Потому, что дебил...:p: Никак не могу бросить:| |
А я семь месяцев как не курю. Завидуйте.:p Никаких Карров не читал - хуета это несусветная. Если хочешь бросить - бросишь. Только когда бухаю сильно покурить тянет, а так - айс.:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я если даже брошу, то до первой пьянки..:| |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Я кстате первые месяца курил во время пьянки, потом всё меньше и меньше, а сейчас ваще перестал.:horosho: |
Цитата:
|
ватсап мээээээн?! сиги есть йоба? :D |
бросайте курить, кайфа почти нету, а потом проблем дохуя бывает |
Цитата:
|
сначала пробуют а потом привычка |
да вот с пацанами сидели на студии и они все на балкончике всегда курили ну хуля я к ним и сразу задымел:rolleyes: |
курю.надо бросать уж:mad:заебало |
хз |
Потому что ДУРАК. Знаю что надо продержаться каких-то три дня, и всё будет намного проще- но бросить не могу. |
Потому что не не курю :D просто дым люблю, да и привычка это уже |
Вот хз бля. Лет 6 уже курю. С нового года в этом году бросил, и до мая не курил, в мае загулял и как-то по пьяни снова курить начал. До сентября курил, потом недель на пять бросил, ща где-то пачку в неделю курю. В основном в выходные после бухла. С нового года бросаю курить, дубль два :) |
Курить :bad::bad::bad::bad: Накуриваться :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Читайте в подписи:o :dovolen::horosho: |
Просто попробовал, и компания такая, вся хуйня...так и началось |
R@staman, вот из-за травы тоже долго не мог бросить. Так как один хер её с табаком куришь. А еще ,меня лично, потом на табак пробивает, по пол-пачки за вечер как делать нех.... |
Цитата:
Так даже по пиздаче впирает,и дольше держит:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |