![]() |
Цитата:
Я вот снизил норму раза в два;) Без особых проблем...Потихоньку уменьщать доху и в итоге бросишь совсем ;) |
Ну сигаретки я не курю...раздражает этот ёбаный запах... |
Я бросил и всё заебись :horosho: |
Цитата:
Если без табака то при нашей любви к этому делу она кончается намного быстрее. От качества зависит, многое без табака хуево тлеет, тухнет постоянно и т.д. Плюс когда компанией курим, всегда пачка на столе и всё время кто-то сигареты курит, тяжело удержатся и самому не покурить. Так вот из-за травы и табак тяжелле бросить. ЗЫ Ну чё тётку прогнал ? |
Цитата:
Может у вас короба по количеству хуёвые попадаются:confused: У нас когда короб берёшь его большой компанией дня два курим,и курим мы уже прилично Никогда в жизни с тобаком траву не мешал. Да тетка на следующий день съебнула:) |
Цитата:
да и если мало травы, то табачнуть никогда не мешает |
Цитата:
ну чёто мы от темы отошли :) Вообщем - табак зло :mitchust:, Колумб- :nsk:, индейцы- :tomato: |
некурящий) |
Я за чистый продукт:o Я накуривался с сигами и без них ,когда уже бросил табак. Без сиг намного лучше:horosho: Моё мнение. |
Цитата:
|
жвачка прост не успокаивает;) |
Сигареты я не курю. Ну как бы не курю. И никогда не курил... как бы. Ну вот в последнее время пачку какого-нибудь Winston'а под алкогольные напитки - элементарно. На здоровье как бы похуй абсолютно, поэтому как-то так... Все эти лекции про здоровый образ жизни - лично для меня хуйня :) Вот пару недель назад иду как-то и прямо передо мной в 2 шагах падает камень с дома. Такой в принципе солидный камень, с 1/3 кирпича наверное :horosho: Шел бы я чуть быстрее и прилетел бы этот камень мне прямо в голову. Солидное такое сквозное получилось бы наверное :horosho: Так и вот и думай теперь... занимаешься ты всю жизнь спортом, делаешь зарядку по утрам, не куришь и не пьёш и на пути в свой любимый спортзал тебя, к примеру, на огромной скорости сбивает какой-нибудь мудак на новой иномарке :) И всё, вот твой здоровый образ жизни :) * Чё-то почитал первые страницы и чё-то автор темы дрозд какой-то, кстати) |
Я не курю.Не нахожу это приятным. |
Ебанутый вапрос. Это привычка. Ты спрасил бы лучше у тарчкоф пачему ани коляца. Ани тебе атветят.. Ну каиф. Такая же хуйня и с сигаретами. На самам деле это наебка мозга |
работа нервная.... таким образом успокаиваюсь.... |
не курю и доволен этим :horosho: |
Цитата:
|
потому что я репер Ё! крутые репаки все курят :seva: |
Цитата:
|
не курю |
слышал что от курения член уменьшается:confused: |
расслаБЛЯет |
Цитата:
|