![]() |
Вот и я тоже не могу ответить на вопрос автора,курю с 12-ти лет,можно сказать пол жизни...и не могу бросить...:( а может просто не хочу:confused: зачем? |
Не могу бросить окончательно :miha: |
начал курить траву вслед за ней и сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я курю только изредка...когда на душе плохо. Вот лежит пачка винстона второй год:D |
Цитата:
а чего подкуривать то перестал? |
хз..зависимость наверно... Курил три года без перерыва с 11ти лет, а этим летом влюбился в ангела... и вот уже 5й месяц ни одной сигареты в руки не брал... хотя отношения становятся все хуже и хуже, похоже что скоро опять начну курить З.Ы. Пачка сигарет 5 месяцев в столе лежит, ниразу не прикоснулся...любовь творит чудеса :D |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
совет тем кто хочет бросить: займитесь физическими тренировками. тяги - 0 будет. |
тест показал, что просто привычка и желание отвлечся от дела тест был в книжке, на 1 курсе мед универа :dovolen: |
Цитата:
|
второй день без сигарет... чего то не хватает. хотя такой уж дикой ломки нет. причина того что не курю банальна - нет лишних денег. надеюсь продержусь до конца жизни:rolleyes: |
с 14 лет курю, с 19 хочу бросить:( |
не курю и занимаюсь спортом,знаете как заебись в отличие от вас!!:| |
дым время убивает,просто сидеть допустим неинтересно,а когда сидишь и дым пускаешь оно быстрей идёт))) |
то что делать больше нехуй..вот и все.. |
я начал курить потому что хотел чтобы голос у меня как у лойд бенкса был:D:D:D |
Нервы, нервы, нервы, ну плюс автор Борис... |
Курю по ошибке |
мне тип рассказывал, что у него там че-то в груди сжимает, потом он покурит и все проходит, у меня зависимости нет например, я вообще не курю |
люди думают, что курение их расслабляет. на самом же деле люди начинают нервничать из-за того что организм требует никотина, и в результате курения организм успокаивается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |