![]() |
Цитата:
|
Изначально из за того что люблю грузиться, а так как в тексте помещается много иноформации это удачно получается реализовать Какие то треки за энергетику (но таких не очень много) А так большинство из за смысла...только такие искать нужно |
Цитата:
Может ты имел ввиду: "Мне интересно, почему вы любите русских реп"? |
я люблю русский рэп потому что в нем всегда есть с кого поугорать особенно на батлах ваще маппет шоу |
потому что он разный. Рэп часто может быть как хороший фильм со своей моралью. |
Потому что его люблю ... вот я понимаю англ рэп, слухаю тоже ... но не сильно люблю его (Эминема правда обожаю :inlove:), мб просто не сильно в нем шарю, может любимых исполнителей найду когда ... а вот русс рэп во мне сильнее чувства разжигает, только под Ассаи могу знатно загрузиться, под Анта погрустить и т.д. Русс рэп охуенен ребята :horosho: |
я вас в рот ебал |
он же такой родной:o где лучшие тусовки? у нас в клубе:horosho: |
Цитата:
|
за то, что каждый второй - :chet: |
Цитата:
|
потому что я понимаю, о чём там поют :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря что подразумевать под русским репом, вот у многих ассоциируется с Гуфами, бастами и пр. хуетой. у меня ассоциации например с Типси Типом, Кастой, Триадой, ВуТонном. Люблю их за хорошее рифмоплетство, за красивую музыку, за посыл. еще есть категория андеграудный русский реп и попсовый русский реп. в андере конечно же Боб, ДЖ, ЛП. В попсовом Дагудда (служу по альбому последнему), Ассаи. Тут свои плюсы) а вообще я фанат Ву-Танга, Сайпресс Хилла и Джедаев :D |
он качает и близок мне, ёу |
нихуя се сколько коментариев:eek: |
Не люблю! |
Русский рэп нравится, однако понимал бы я английский, я бы его слушал, я в этом уверен. |
А разве русский рэп - есть такое понятие?:eek: Показать скрытый текст
Не, не слыхал:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что я люблю русский рэп? Я нейтрален по отношению к нему.:| |
а бумбокс это реп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |