Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему вы любите русский реп? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-lyubite-russkiy-rep-425689/)

Вовка 22 марта 2012 22:40

Цитата:

Цитата от круче чем (Сообщение 1075580693)
А кто сказал, что я люблю русский рэп? Я нейтрален по отношению к нему.:|

:facepalm:лично тебя кто-то спрашивал?

motiv 911 22 марта 2012 22:43

потому что рифмы
потому что флоу

So-slow 23 марта 2012 06:20

потому что рифмы
потому что флоу

deoff 23 марта 2012 06:46

если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошее движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так:|

D1ggle 23 марта 2012 06:51

Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1075583935)
если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так:|

Шансон тоже "хорошая движения" :facepalm::facepalm:

deoff 23 марта 2012 06:55

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075583945)
Цитата:

если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так:|

пиздишь:tomato:

D1ggle 23 марта 2012 08:16

Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1075583956)
Цитата:

Цитата:

пиздишь:tomato:

Мне так сказал таксист, который ездит на копейке, и рассказывает разные байки :| я не мог не поверить, прости, бро...я поддался манипулированию рабочего класса :|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 марта 2012 08:32

Цитата:

Цитата:

Шансонг отупляет :facepalm:
по телеку психолог говорил
Показать скрытый текст
хотя и половина рурепа тоже отупляет :facepalm:

Gerский НэНэ 23 марта 2012 08:51

Потому что андеграунд. В настроение эта чернь:horosho:

D1ggle 23 марта 2012 09:01

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075584310)
Цитата:

Цитата:

Шансонг отупляет :facepalm:
по телеку психолог говорил
Показать скрытый текст
хотя и половина рурепа тоже отупляет :facepalm:

:horosho::horosho: все правильно! надо слушать классическую музыку (Бетховен, Бах, Моцарт, Гитлер) :(

круче чем 23 марта 2012 10:39

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075583085)
Цитата:

Цитата от круче чем (Сообщение 1075580693)
А кто сказал, что я люблю русский рэп? Я нейтрален по отношению к нему.:|

:facepalm:лично тебя кто-то спрашивал?

тебе я могу задать точно такой же вопрос:|
"вы" не всегда употребляется в множественном числе, друг мой

пашокк 23 марта 2012 10:40

потому что много добро лирики :)

Женя KENT 25 марта 2012 11:34

лирика...хм ман это полный бред!!!! если брать реальный рэп русский или на русском то лучшее внём 1 Клас и Царь, также отличный Джонибой , Лок Дог ну и Хайд!!!!!! Остальное отброс!!!!! Извините если чо не так , но думаю многие со мной согласятся

Петя Слесарь 25 марта 2012 16:48

потому что это рЕпчик

OPla G 25 марта 2012 17:04

Как можно не любить такое? :)

Дима Prime 25 марта 2012 18:02

понимал бы английский язык
слушалбы ток американщину)

ндт75 25 марта 2012 19:29

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075576978)
Потому что его люблю ... вот я понимаю англ рэп, слухаю тоже ... но не сильно люблю его (Эминема правда обожаю :inlove:), мб просто не сильно в нем шарю, может любимых исполнителей найду когда ... а вот русс рэп во мне сильнее чувства разжигает, только под Ассаи могу знатно загрузиться, под Анта погрустить и т.д.
Русс рэп охуенен ребята :horosho:

Guru, Kai Bee & Lil Dap – The Way It Iz
cormega - r u my nigga?
medaphoar - special

если ты действительно понимаешь английский, то должен за такие треки шарить, братиш :trumi:

вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили:black:
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" и прочее. так зачем мне слушать это все по 300 раз, когда я могу слушать разнообразный зарубежный хип-хоп, каждый раз находя что-то новое?
мне вообще один кадр недавно спизданул, что я мол обязан русский реп члушать, потому что я русский блять :netuz:

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Цитата:

если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошее движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так:|

русский язык вообще не подходит для чтения на нем репа как раз-таки ввиду своей многогранности и богатства. эти качества имеют вес в других областях: проза, стихи, и прочее что с этим связано. но для репа абсолютно не подходит русский язык в общем :boyara:

я конечно утрирую, в нашей стране есть люди, которые умеют делать рэп. но они в основном никому не известны и их единицы, в отличие от тех, кто на плаву сейчас: ссаные реп войска, джонибои, гуфы, басты смокимо и прочие :trumi:

да и вообще, для того чтоб слушать американцев необязательно их понимать с первого раза. ты понимаешь просто, что чувствуешь этот трек, а смысл уже потом откапываешь, во время последующих прослушиваний

Ne1L[Prime Time] 25 марта 2012 19:51

наверно потому что он русский:|

отрицала 25 марта 2012 22:21

Цитата:

Цитата от Женя KENT (Сообщение 1075598660)
лирика...хм ман это полный бред!!!! если брать реальный рэп русский или на русском то лучшее внём 1 Клас и Царь, также отличный Джонибой , Лок Дог ну и Хайд!!!!!! Остальное отброс!!!!! Извините если чо не так , но думаю многие со мной согласятся

я с тобой не соглашусь ибо это пиздец:facepalm:

trifaktora 25 марта 2012 22:28

Я не люблю реп, я люблю рэп, автор еблан :o

[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1075601274)
вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили:black:
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики"

это говорит о том, что ты ничего в рэпе русском кроме ГУФА, АК-47, ТГК и подобных им персонажей вообще не слышал и не слушал. сочувствую тебе, хотя я не говорю, что перечисленные выше ебланы. :)

ндт75 25 марта 2012 22:51

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1075602248)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

это говорит о том, что ты ничего в рэпе русском кроме ГУФА, АК-47, ТГК и подобных им персонажей вообще не слышал и не слушал. сочувствую тебе, хотя я не говорю, что перечисленные выше ебланы. :)

с "сочувствовать" ты круто проебался, братух. сочувствовать мне точно не надо :skaldust:
я утрирую пиздец, конечно. в россии есть люди, которые умеют реп делать, но их единицы просто. я как бы писал уже :anddee:

trifaktora 25 марта 2012 22:53

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1075602391)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1075602248)

[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]
Цитата:

ты не прав, я утрирую пиздец, конечно. в россии есть люди, которые умеют реп делать, но их единицы просто :anddee:
а вот с "сочувствовать" ты круто проебался, братух. сочувствовать мне точно не надо :skaldust:

я знаю, что в зарубежном можно намного лучше всего отрыть, но ты говоришь, что в русском рэпе ЕДИНИЦЫ, и в этом ты не прав, и в этом я тебе сочувствую, ибо каждый любой балабол просто вот так и говорит, мол, русский рэп кал, в котором все читают про траву и про респектосики.

а так я ничего плохого не хочу сказать тебе. :)

Бывший Барон 25 марта 2012 23:42

Цитата:

Цитата от Женя KENT (Сообщение 1075598660)

ебать :guinda::guinda::guinda:

С.К. 25 марта 2012 23:47

рейп-шмейп:horosho:

Johnny Hash 26 марта 2012 00:44

Потому что понимаю о чем читают, знал бы английский в совершенстве, вобще нахуй бы его не слушал:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.
Страница 4 из 7: 1234567