![]() |
русский мало слушаю в основном из за смысла,в большинстве американцев из за звучания,в русском люблю чтоб жизнено такое было,в основном такое слушаю. |
Знаю английский язык хорошо, нет проблем с понимание зарубежных исполнителей. ( ну может иногда есть:D) Даже лирику зарубежную слушаю. Русский рэп только потому что здесь есть баттлы и всякая такая херня |
хуй знает почему, наверное стили в сочетании с русским языком круто звучат... к тому же стихи классные бывают, как и биты :) чего стоят так же способы построения рифм |
В руском рэпе одни мудаки. Меня бесят эти белоснежки которые не умеют рифмовать. У них нет флов |
раньше русским рэп был нормальным. сейчас стараюсь даже в раздел русского рпа не заходить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если не слушать класса, царя, ака47 и других, то вполне сойдет :) |
не то чтобы люблю, но люблю, когда понятно о чем говорят\читают и тд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд раньше интересно было,хотелось английский знать чтоб смысл понимать у американцев но щас как то пох. |
Цитата:
|
ну да,но всё равно изначально такая хуйня.к пример рэппер который может на обоих языках пиздато читать и говорит без акцента на обоих,то на английском звучать рэп будет лучше чем на русском,даже с одинаковым уровнем рифмовки. |
Цитата:
|
Разлюбил за ёбанную кучу говна которая появилась за последние 5 лет :o Куда не плюнь нахуй так в ахуенного реппера попадёшь :facepalm: Good Hash,The Chemodan,Полумягкие,РО.ЧЭ только и радуют в последнее время :o а вообще слушайте нигерров с 93 по 2004 :horosho: |
из русских слушаю только колю перо, чемодан, окси, бабана, ну и вообщем то все, остальных так послушиваю
Показать скрытый текст
грубожестикулятор еще :horosho:
|
Цитата:
вообще не люблю того, чего не понимаю :| в частности зарубежный репь шмепь |
Цитата:
Черных читаков не понимаю, хоть и знаю английский, они все крутые какие-то, но еще больше не понимаю русских, косящих под них))) ну кроме реп на русском я плотно слушаю сербский, чешский, и совсем немного немецкого. Да и любой Реп, если он с понтами - хуйня, по идее. Пэпэ согласится с моим мнением) |
Вообще сейчас мне разная музыка нравится. Но как-то лет с 12 с друзьями начали качаться под Эминема, Снупа, DMX, 50 Cent. Ну и понеслась, собственно, дальше. В 14, наверное, впервые вкатило что-то из русского рэпа. А потом батлы-хуятлы и вот я тут:morj: |
Потому что читают на более понятном языке и более родные темы. А то что мол качает хуйня это все по сравнению с американским или немецким рэпчиком. :dovolen: |
Цитата:
вернее:oпотому что йихние говора не понимаю |
Я люблю русский рэп,за рифмы(спасибо oxxxumirony за это:D),за хороший посыл,за то что если ты сам пишешь рэп то ты вкладываешь в душу каждый трэк,да мне во всём он нравиться,ну если бы я английский знал,перешёл бы на него;)с радостью:inlove: |
Потому что я Гангстер :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |