![]() |
вообще не слушаю в последнее время - ибо заебало такое настроение ! подсел на хипстер-хоп типа kid cudi (или как это там называется), канье и миксы всякие:horosho: |
ну на русском же читают, русский реп не всегда такое говно как обычно |
потому что у меня плохой вкус |
Не всегда нормально могу перевести песню с чужого языка.:mad: |
Цитата:
|
слушаю андер,потому что жизнь такая... негры красавцы,но предпочитаю за жизнь (не охота про брабусы да телок слушать) хоть со знание языка,не так всё хорошо |
Не люблю русский рэп,потому что из рэпа так называемого прёт коммерция жёсткая,и клоунада,поэтому рэпа нету. Угроза смеётся над вами,не трётся с лохами. |
я люблю русский реп потому что я понимаю про че они втирают и это поверьте мне покруче когда слушаешь нигеров и нихера не понимаешь так что русский реп ван лав а ниггеры ван лав только те которые качают :meat: |
люблю, потому что жалко его. |
Потому, что слушанье обоссаных малолеток делает меня душей моложе. |
Цитата:
Они жёстко прокачивают)) |
Цитата:
|
блеааа, чувак, это уже такой дико устаревший стереотип, что мне даже дико это слышать. ну в амер рэпе ГОРАЗДО больше сильных лириков, хотя бы потому, что там количество читак больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт(с):zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Deutschland немного. |
Цитата:
Цитата:
дойчланд это страна, а дойч - язык. |
Цитата:
в начальных классах учил немецкий.. |
Цитата:
|
то что в народе ассоцируетца со словом "рускей реп" по типу касты, гуфа, нагано, ак47, грот - ненавижу:tomato::tomato::tomato: а так слухаю тока рейп на русском языке но тока определённых певцов которые риально техничны и хуярят охуеннейшие репы:king: |
потому что слова понятны Цитата:
|
потому что я понимаю о чем поют реперы |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |