![]() |
мля хваит пиздеть автор еблан.. мальчик обделен вниманием.. ему от силы лет 12 он создает темы на хх.ру типо: анти-гламур, гопота за дверью, говном его обзывают, итд вы все это хаваете и отписыаетесь. вон уже 12 страниц нахуярили!=) банить его надо имхо |
Цитата:
|
афтор темы пидорас . |
Цитата:
|
Пиздато одеватся, это когда ахуенно выглядит и ты себя в этом чувствуешь удобно... Лично я только из дома в пиздатой одежде выхожу... |
стринги рулят ёба!! |
Ох а ботиночки и брючки еще никто не отменял! |
Я люблю пиздато одеваться....но что я подрозумеваю по словом "пиздато" это уже дело вкуса...а как мы знаем "о вкусах можно спорить бесконечно"...тоесть тема эта тема для флуда, поэтому к хуям удаляйте её:horosho::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор балуется с мужсиким залупами |
Цитата:
я например не считаю что у меня идеальный вкус поэтому уверен в том, что со стороны все выглядит объективнее, чем когда у зеркала ты сам себя оцениваешь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не люблю пиздато одеваца потому что я хуйня толстожопая и на меня вещи попросту не налезают.хожу в простынях да коробке из под телевизора |
Цитата:
был бы девкой дал бы парню на фото ПОЛЮБЕ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 минуты PsihoDELikа вообще ты заебал уже угорать:guinda: причем,самое забавное,что люди ведутся и серьезно обсуждают всю эту ерунду:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |