![]() |
Цитата:
|
Нихуя модник:inlove:похуй,что кофта порвана,это наверно стильное декольте,похуй,что IQ нулевой,главное причёска:inlove: |
Цитата:
|
я в галошах вышагиваю :horosho::ma3im: |
Цитата:
Пиздец шорты хуета какая то! Это уже бриджи блять скорее всего! |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С голошами будет замечательно сочетаться плавательная,резиновая шапочка :horosho: |
Вообще сейчас модно когда молодой человек одевается неопрятно,то джинсы порваны,то рукав в говне.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты охохохох...нет всё таки ты одеваешься как вафел.и походу дела это не мешает тебе на себя мастурбировать.Лучше носи как все лошпеды рэперские костюмы или лучше ход ивкостюме адама |
Цитата:
|
тока сёдня отоварился всякими вещами ) балахончик чёрный купил на размер больше старого моего, пиджак от смокинга купил блестящий и кожанку чёрно-белую хуй знает где откопал просто во все вещи собственно влюбился :inlove: надо чтоб нравилась одежда думаю значт зы: на фото автора ничо пиздатого не нашёл кстати, хуй знает что у него за любовь :morj: :miha: |
Цитата:
|
тема дорлжна называться Почему вы не любите пидарасов? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Не пойму как можно носить широкое шмотье, не практично и фриководство полнейшее. Adidas, Mexx и Calvin Klein:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В чем фриководство? Фриководство - это гайка в члене и тефли с трениками. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но у меня то айфон 8гиговый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе, если взять любого из этих лилов, бигов и так далее, наверное у любого из них столько наберется. Это как у ахуенные рэперков с манеги в свои 18 уже по восемь альбомов и десятки клипов.:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду... Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве... |
Цитата:
Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага :horosho: Добавлено через 2 минуты Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например? |
Юля куда тема покатилась?? Носишь модные шорты и уже заебись, модный ман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему это смайл :nsk: - на СД похож!!!?? не правда ли? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шорты для города должны быть ниже колен или бриджи... обычные шорты только для спортзала хороши! |
Цитата:
|
шорты для питушатни блять какими быть должны ? чтоб реперкам посоветовать в центре :krik: |
Может он просто любит в обтяжечку??? пусть тогда сразу лосины надивает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вопросе о шмотках в целом можно сказать "Главное одеваться со вкусом" .... А автор не чего не внушил своим столь "пиздатоым видом". И вообще если человек "ЕБЛАН" - то его хоть как одень!.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И блять скажу тогда раз вас много таких чтобы некаму обидно не было тут дело вкуса каждого:boyara: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ахахахах войны дизайнерских домов :morj: а ваще автор со своим фото с первой страницы повеселил отменно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |