![]() |
Цитата:
|
Нихуя модник:inlove:похуй,что кофта порвана,это наверно стильное декольте,похуй,что IQ нулевой,главное причёска:inlove: |
Цитата:
|
я в галошах вышагиваю :horosho::ma3im: |
Цитата:
Пиздец шорты хуета какая то! Это уже бриджи блять скорее всего! |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С голошами будет замечательно сочетаться плавательная,резиновая шапочка :horosho: |
Вообще сейчас модно когда молодой человек одевается неопрятно,то джинсы порваны,то рукав в говне.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты охохохох...нет всё таки ты одеваешься как вафел.и походу дела это не мешает тебе на себя мастурбировать.Лучше носи как все лошпеды рэперские костюмы или лучше ход ивкостюме адама |
Цитата:
|
тока сёдня отоварился всякими вещами ) балахончик чёрный купил на размер больше старого моего, пиджак от смокинга купил блестящий и кожанку чёрно-белую хуй знает где откопал просто во все вещи собственно влюбился :inlove: надо чтоб нравилась одежда думаю значт зы: на фото автора ничо пиздатого не нашёл кстати, хуй знает что у него за любовь :morj: :miha: |
Цитата:
|
тема дорлжна называться Почему вы не любите пидарасов? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Не пойму как можно носить широкое шмотье, не практично и фриководство полнейшее. Adidas, Mexx и Calvin Klein:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В чем фриководство? Фриководство - это гайка в члене и тефли с трениками. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но у меня то айфон 8гиговый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе, если взять любого из этих лилов, бигов и так далее, наверное у любого из них столько наберется. Это как у ахуенные рэперков с манеги в свои 18 уже по восемь альбомов и десятки клипов.:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |