Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы не любите одеваться пиздато? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-ne-lyubite-odevatsya-pizdato-206221/)

SlowLight 6 января 2009 10:22

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065843602)
Шорты - это не обязательно выше колена епте. А бриджи - это чуть выше голени, да еще они поуже как правило.

Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел:muse:

Lazerboy 6 января 2009 10:22

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065844070)
У меня еще Алсу, Киркоров, Зверев, Стим, Андервот и Орбакайте :horosho:

Ты мегакрутан! У Зверева кстати новая песня "DolceGabana" охуенна, тоже прусь по ней, минус там ваще дикий, но зачитал он не очень. Еще Топалов нравится мне "Perfect criminal":horosho: Реальные темы :horosho::horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065844119)
Лил Вейна нельзя сравнивать с "любыми лилами"... Он гениален)) Бог мейнстримового рэпа :horosho:

Не спорю он популярен и его темы качают, но схуяль там гениального? Обычный кач, что и у других лилов и янгов, попереводи его текста - они неочем, а так есть хорошие темы типа Lolipop, минус заебательский.

Hi Hater 6 января 2009 10:28

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065844151)
Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел:muse:

А в баскетбол я тоже должен играть в коротеньких шортах?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065844157)
Не спорю он популярен и его темы качают, но схуяль там гениального? Обычный кач, что и у других лилов и янгов, попереводи его текста - они неочем, а так есть хорошие темы типа Lolipop, минус заебательский.

Я его начал слушать с 2000 года, он тогда еще не был такм вездесущепопулярным как сейчас... Гениален он блягодаря тому, что остальные "Лилы" равняются на него (утрированно конечно говорю), не боится экспеременитровать, постоянно делает что-то новое, именно НОВОЕ, а не колпашит одинаковые альбомы друг за другом.
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду...
Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве...

SrBambuk 6 января 2009 11:25

Цитата:

Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки :morj: Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.

Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например?

DeniA_MC 6 января 2009 11:30

Юля куда тема покатилась?? Носишь модные шорты и уже заебись, модный ман!

SrBambuk 6 января 2009 11:37

Цитата:

Цитата от L1DER_MC (Сообщение 1065844538)
Юля куда тема покатилась?? Носишь модные шорты и уже заебись, модный ман!

Строго :D Я тоже заметил, что обсуждение топикстартера-пидора в рваном свитере постепенно перешло в обсуждение шорт. Это же ххру :horosho:

DeniA_MC 6 января 2009 11:40

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065844585)
Строго :D Я тоже заметил, что обсуждение топикстартера-пидора в рваном свитере постепенно перешло в обсуждение шорт. Это же ххру :horosho:

Ёюаны, точно я догадывался или тут многие под бландом или в психушку инет провели..))

AK-Cent 6 января 2009 11:40

А почему это смайл :nsk: - на СД похож!!!?? не правда ли?

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 11:41

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065844585)

Тут всё куда-то переходит:morj:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от AK-Cent (Сообщение 1065844608)

ты долбоёб:miha:

DeniA_MC 6 января 2009 11:42

Цитата:

Ещё оф-топ)(

AK-Cent 6 января 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844609)
Тут всё куда-то переходит:morj:

Добавлено через 44 секунды

ты долбоёб:miha:

Хахахх)) Это ты Янг Шизик!! :skald: урод ты!

МогучийХлеб 6 января 2009 11:50

Цитата:

Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить

ProFFy 6 января 2009 11:59

Шорты для города должны быть ниже колен или бриджи... обычные шорты только для спортзала хороши!

Борис Хер Попадешь 6 января 2009 12:01

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065844661)
Глупость ебанул. если ты любишь всем свои волосатые ляшки светить, это не значит что все так должны ходить

ляшки светить???))))))))))ты хуйню сказал ты чё бабские шорты носишь?? у меня шорты по колено и ляшки засветить никак не получаеться))))))))))))

Оуди Оу 6 января 2009 12:03

шорты для питушатни блять какими быть должны ? чтоб реперкам посоветовать в центре :krik:

EMZ1T 6 января 2009 12:04

Может он просто любит в обтяжечку???
пусть тогда сразу лосины надивает:horosho:

Lazerboy 6 января 2009 12:10

Цитата:

мне он большек тебя напоминает дыбила кусман!

EMZ1T 6 января 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065844822)
мне он большек тебя напоминает дыбила кусман!

твоя правда:guinda:

SrBambuk 6 января 2009 12:14

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1065844729)
Шорты для города должны быть ниже колен или бриджи... обычные шорты только для спортзала хороши!

О том же глаголю.:black:

I.W. 6 января 2009 12:56

В вопросе о шмотках в целом можно сказать "Главное одеваться со вкусом" ....
А автор не чего не внушил своим столь "пиздатоым видом".
И вообще если человек "ЕБЛАН" - то его хоть как одень!....

МогучийХлеб 6 января 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065844745)
ляшки светить???))))))))))ты хуйню сказал ты чё бабские шорты носишь?? у меня шорты по колено и ляшки засветить никак не получаеться))))))))))))

перечитай. я ношу шорты которые ниже колен.и написал чуваку который говорит что это смешно. следовательно он какие то трусы а не шорты носит
Цитата:

Цитата:

SrBambuk 6 января 2009 13:07

Цитата:

Цитата от I.W. (Сообщение 1065845143)
И вообще если человек "ЕБЛАН" - то его хоть как одень!....

Оно и ясно. Встречают по одежке, а провожают по уму.:horosho:

Арман 6 января 2009 13:54

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065844191)
Я его начал слушать с 2000 года, он тогда еще не был такм вездесущепопулярным как сейчас... Гениален он блягодаря тому, что остальные "Лилы" равняются на него (утрированно конечно говорю), не боится экспеременитровать, постоянно делает что-то новое, именно НОВОЕ, а не колпашит одинаковые альбомы друг за другом.
Плюс ТАКОЙ популярности, которая щас вокруг него, ну это пиздец сколько надо усилий чтоб ее добиться... Он везде... просто повсюду...
Плюс это тот редкий случай когда большое количество работы не сказывается отрицательно на качестве...

:D

SlowLight 6 января 2009 14:09

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065844505)
Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки :morj: Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.

Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например?

Блять ну если ты такие майки носиш то те тоже хуева, хуй знает у меня все как у норм человека скомплексовано в смысле одежды и нече не стесняет, а ты на пляж тока в коротких шортах ходиш? да и че тут дикого когда в шортах ты в центре города, может я человек деревенский не понимаю вашей моды ахуеенной московской, но если на термометре под 30, я в центре города и майку не обламаюсь снять и в такую жару я обычно в сланцах а не в кросах:) а насчет в стрит зарубится, мне кажется что короткие шорты менее твои движения стесняют чем длинные.
И блять скажу тогда раз вас много таких чтобы некаму обидно не было тут дело вкуса каждого:boyara:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

тебе за свои волосатые ляшки стыдно чтоли? раскажи про ето в своей теме:horosho: Или ватники летом одень тогда уж точно их никто не увидит:horosho:

МЭДЫЧ 6 января 2009 14:21

ахахахах войны дизайнерских домов :morj:
а ваще автор со своим фото с первой страницы повеселил отменно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 8 из 13: 12345678910111213