SrBambuk | 6 января 2009 11:25 | Цитата:
Цитата от SlowLight
(Сообщение 1065844151)
Шорты есть шорты!А ето хуетень. Я когда такие шорты на комто вижу мне их жаль становится, обычно ето люди 13 лет с закосами под рэперков! По моему надо быть безмозглым человеком чтобы надеть такие шорты! Извините каво обидел:muse: | Для тебя шорты походу длиной должны быть как трусы-боксеры или плавки :morj: Если такие шорты таскать обычному рэперку (в смысле человеку, который предпочитает широкоштанные тряпки), то под среднестатистической его майкой этих шорт будет выглядывать сантиметра два, если вообще будет выглядывать. Да и носить шорты выше колена в Москве (ну ситуация: летние гулянки и ты с корешами решил в центре пивчаги похлебать, на термометре плюс 27-30) как-то дико, не пляж же все таки. Так что такие шорты самый ништяк и смотрятся ахуенно. Я бы посмотрел блять на тебя в шортах в твоем понимании, только еще при том длинная майка и высокие найки.
Еще, наверное, в узких шортах выше колена зарубиться в стрит удобно дохуя, ага :horosho: Добавлено через 2 минуты Кстати, при чем тут закосы в душе не ебу мне не понятно. Почему ты думаешь, что если кто-то подобрал шорты под стать остальному прикиду - то это закос, например? |