Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы не любите одеваться пиздато? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-ne-lyubite-odevatsya-pizdato-206221/)

Могучий Укроп 6 января 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065826216)
А выложи еще своих фоток в модных прикидах, чисто поржать охота :black:

на маму свою глянь если поржать охота, лось :ma3im:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1065838317)
Каждый думает в меру своей развитости, следить за собой и быть ахуенным - не значит быть долбоебом и девочки никогда не перестанут любить красивых... т.к. вначале о.ж.п. (как и м.)
кидается на обертку, а там уже дело за тем, насколько подходите вы и насколько сходны ваши интересы... Будет всегда одна фишка, если ты смазлив, есть стиль и язык в том месте, то телки будут вешаться, ибо "обертка" - их интересует для секса, а все остальное для своей выгоды... свадьбы, денег, необходимой шестерки... (Это факты из жизни... и это мне говорила - не одна девочка, которую хотят сотни... хотя они давали мне при первой встрече, но встречались со своими парнями около нескольких месяцев, разводя их на деньги и прочее)

Автору темы:

Стиль есть...внешность не страдает... все в поярде :horosho: есть пара но: с солярием зимой переборщил:bad:, если претендуешь на стиль, думаю в ухе фейк носить не стоит, сразу заметно, что камешек - стекляшка...:bad: и думаю зимой без шапки минигит словишь то в -15... :bad:

у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1065838317)
Каждый думает в меру своей развитости, следить за собой и быть ахуенным - не значит быть долбоебом и девочки никогда не перестанут любить красивых... т.к. вначале о.ж.п. (как и м.)
кидается на обертку, а там уже дело за тем, насколько подходите вы и насколько сходны ваши интересы... Будет всегда одна фишка, если ты смазлив, есть стиль и язык в том месте, то телки будут вешаться, ибо "обертка" - их интересует для секса, а все остальное для своей выгоды... свадьбы, денег, необходимой шестерки... (Это факты из жизни... и это мне говорила - не одна девочка, которую хотят сотни... хотя они давали мне при первой встрече, но встречались со своими парнями около нескольких месяцев, разводя их на деньги и прочее)

Автору темы:

Стиль есть...внешность не страдает... все в поярде :horosho: есть пара но: с солярием зимой переборщил:bad:, если претендуешь на стиль, думаю в ухе фейк носить не стоит, сразу заметно, что камешек - стекляшка...:bad: и думаю зимой без шапки минигит словишь то в -15... :bad:

у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем)

SrBambuk 6 января 2009 15:09

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065845646)
Блять ну если ты такие майки носиш то те тоже хуева, хуй знает у меня все как у норм человека скомплексовано в смысле одежды и нече не стесняет, а ты на пляж тока в коротких шортах ходиш? да и че тут дикого когда в шортах ты в центре города, может я человек деревенский не понимаю вашей моды ахуеенной московской, но если на термометре под 30, я в центре города и майку не обламаюсь снять и в такую жару я обычно в сланцах а не в кросах:) а насчет в стрит зарубится, мне кажется что короткие шорты менее твои движения стесняют чем длинные.
И блять скажу тогда раз вас много таких чтобы некаму обидно не было тут дело вкуса каждого:boyara:

Мне ахуенно с моими майками, как раз такие широкие майки и шорты ничего и не стесняют, а вот лосины с топиками - наоборот, теоретически, ибо я не носил.) У меня тоже "скомплексовано", ибо я, например, не ношу дудки с майками до колен (как впрочем вовсе не ношу дудки)), так и не ношу длинные майки с шортами выше колена.)

На пляж могу сходить и в длинных (существование которых ты отрицаешь), но я тебе говорил, что короткие как-то не очень мазово в центре крупного города гонять.)

В шортах в центре города ничего дикого, если они чистые и на уровне колена или ниже его. А в сланцах по метро вообще не кайф лимонить, если чо. Зашел с розовыми чистыми пальчиками, вышел с грязными синими на два размера больше. :D Да и вообще пыльно в Москве.

МЭДЫЧ 6 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065846012)

Добавлено через 11 минут

я прочитал твою отрыжку по поводу мамы чужой, и хотел сказать что мне помница как ты сам на когото с умным видом пиздел мол как же это по пидорски - трогать родителей нисхуя. но потом я прочитал дальше и понял что ты ебаная потреблядь без примесей, так что толку ноль. тебя, блядь, даже банить противно. успехов сука.

SrBambuk 6 января 2009 15:16

Цитата:

Таким как ты зубы считают при личной встрече. Тебя за монитором не видно-то епте.)

Цитата:

:D
Аффтар придумывал это 11 минут (форум подсчитал :dovolen:)

МогучийХлеб 6 января 2009 15:21

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065845646)

тебе за свои волосатые ляшки стыдно чтоли? раскажи про ето в своей теме:horosho: Или ватники летом одень тогда уж точно их никто не увидит:horosho:

да мне как то похуй на мои ляшки, я в принципе могу в маршрутку зайти голым и на плечо тебе хуяку положить и ехать наслождаясь солнечным деньком будто так и надо. но как то попидорски выгледят шортики мелкие. у меня дамы мои обычно таки носили.

EMZ1T 6 января 2009 15:22

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065846175)
я прочитал твою отрыжку по поводу мамы чужой, и хотел сказать что мне помница как ты сам на когото с умным видом пиздел мол как же это по пидорски - трогать родителей нисхуя. но потом я прочитал дальше и понял что ты ебаная потреблядь без примесей, так что толку ноль. тебя, блядь, даже банить противно. успехов сука.

согласен с каждым словом

МогучийХлеб 6 января 2009 15:22

Цитата:

а нахуй у тебя майка рваная и серьга за 500 рублей в ухе, модник?
заметь кстати, в теме про вещи ты просто ебло свое выложил где ты типа модно скорчил губы, как сейчас каждая 15летняя девчонка делает. а например брендов одежды даже и не видно. майку зашей, богач.

EMZ1T 6 января 2009 15:23

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1065846199)

:D
Аффтар придумывал это 11 минут (форум подсчитал :dovolen:)

нафига он 2 раза один и тот же высер написал интересно

Александр Хлапов 6 января 2009 15:36

Цитата:

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 12 минут

Ты ох**еный.:horosho:

Yesterday 6 января 2009 15:37

Денег нет,машины нет-появятся деньги,машина,куплю себе пиздатых шмоток :horosho:

JEISON 6 января 2009 15:39

йо, афтар - ты дешовая пародия на мажора... не более:muse:

turb1k 6 января 2009 15:50

:guinda: до слёз:meat:

egooorka 6 января 2009 16:02

это жизнь.

Андрей Яемдетей 6 января 2009 16:16

Цитата:

кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук.

На жопе у тя "порванность". Тока подешевле походу.

AirMisha 6 января 2009 16:22

Маму зря тронул :bad:

Грош цена твоей ахуенности, машинам, девушкам, тусовкам коль за экраном ведешь себя как еблан:bad:. В интернете приимущество в том, что можно хорошенько подумать прежде чем что то написать. Только тупой, и абсолютно пробитый человек не думает перед тем как пиздануть что либо буквенно.. Ты или тупой или же на самом деле такой еблан что щитаешь нормальным на родителей испрожняться. Не пизди, бизнеса нет у тебя:bad:.

Хотя хули толку? Тут добрая четверть форума на такое способна:bad:

За порванность которая стоит дохуя улыбнуло

Гара 6 января 2009 16:24

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1065823942)
ну на цени хоуми. и ваще люблю классику!

хахахахах
я б тебе на улице ебло набил нахуй

zaevval 6 января 2009 17:01

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065846668)
На жопе у тя "порванность". Тока подешевле походу.

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Coldest 6 января 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065843956)
ну не вам решать что есть красиво, из того что пересчисли Mexx и Calvin Klein это заебись конечно, тоже люблю эти марки, а вот адидас хуйня хуйней, если спортивного инвернтаря не считать...

Я про спортивный и говорил, просто Адидас уже является отчасти моей повседневной одеждой, так-как паркуром занимаюсь.

Pistol 6 января 2009 17:38

Я мог бы купить себе шмотки от всяких Армани и гучи , но нахуй они мне ? Лучше я куплю хип-хоп вещи от Трайбала и т.д.

SlowLight 6 января 2009 17:51

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065846230)
да мне как то похуй на мои ляшки, я в принципе могу в маршрутку зайти голым и на плечо тебе хуяку положить и ехать наслождаясь солнечным деньком будто так и надо. но как то попидорски выгледят шортики мелкие. у меня дамы мои обычно таки носили.

подойди к норм ребятам на улице незнаю спортсменам там или еще комунить и скажу, что его шортики выглядят по пидорски, еблет от асфальта устанеш отскребать, в таких шортах за которые ты треш не видел приличных людей никогда!
У тебя дамы были:confused:

ВаДжи 6 января 2009 18:39

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065840704)
Вообще сейчас модно когда молодой человек одевается неопрятно,то джинсы порваны,то рукав в говне....

Улыбнуло :horosho::D

mertwyj_stil 6 января 2009 18:44

Цитата:

мне кажется ты лох нищий на самом деле
потому что такому чуваку которого ты расписал определённо нехуй делать на хип-хоп.ру если он каждый день то в инфинити то за бугром, да ещё и с моделью-девочкой :ma3im:

МогучийХлеб 6 января 2009 19:05

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065847380)
подойди к норм ребятам на улице незнаю спортсменам там или еще комунить и скажу, что его шортики выглядят по пидорски, еблет от асфальта устанеш отскребать, в таких шортах за которые ты треш не видел приличных людей никогда!
У тебя дамы были:confused:

блять одно дело какой то полупидорастический долбоёб идущей спортивной ходьбой в парке в коротеньких шортах. ито домой придёт переоденется. баскетбалистов в коротких ты видел? или футболистов?
как ты узнаешь приличный человек идёт или нет? гусь ты какой то.
у меня дам в койке было больше чем дам с которыми ты разговаривал вообще в жизни

SlowLight 6 января 2009 19:22

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065848197)
блять одно дело какой то полупидорастический долбоёб идущей спортивной ходьбой в парке в коротеньких шортах. ито домой придёт переоденется. баскетбалистов в коротких ты видел? или футболистов?
как ты узнаешь приличный человек идёт или нет? гусь ты какой то.
у меня дам в койке было больше чем дам с которыми ты разговаривал вообще в жизни

по человеку видно "полупидористический долбоеб" он или нет блять! и если блять норм люди носят короткие шорты то ето не значит что они пидорки! у тебя ваще с етим какие то проблеммы, фантазии пидорские на счет людей в коротких шортах. обратись к доктору! чето ты блять на личности уже переходить начал, гусь не гусь, у меня блять свое мнение на счет етого вопроса! Все иди нахуй друк мне уже не интересно общатся стало:kiss:

На счет дам, очень рад за тебя, просто молодец:horosho:

и да насчет приличных людей еще... я не говорил что каво вижу сразу разбираюсь приличные они или нет, я про то, что всех каво я видел из каких то там далеких знакомых в таких длинных шортах, полные офанки!:netuz:

Могучий Укроп 6 января 2009 19:55

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065846240)
а нахуй у тебя майка рваная и серьга за 500 рублей в ухе, модник?
заметь кстати, в теме про вещи ты просто ебло свое выложил где ты типа модно скорчил губы, как сейчас каждая 15летняя девчонка делает. а например брендов одежды даже и не видно. майку зашей, богач.

дебил ты, василий, брендов по правилам этикета и не должно быть видно, мудак ты нищий ) ты настолько тупой что даже не признаешь короткие шорты... у тебя походу какие то проблемы на мысли про пидоров... отец чтоли в жопу оттрахал в детстве?
хуй бы ты че в жизни мне сказал бы.. у твоей бабы наверно и ноги небритые.. хуль тебя хуйня всякая возбуждает... как ковер на стене? пропылесосил бы, а то пыли много в комуналке вашей от него))
http://vkontakte.ru/id21880927 всех в пизду ):trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213