Могучий Укроп | 6 января 2009 14:55 | Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1065826216)
А выложи еще своих фоток в модных прикидах, чисто поржать охота :black: | на маму свою глянь если поржать охота, лось :ma3im: Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата от Максимкоу
(Сообщение 1065838317)
Каждый думает в меру своей развитости, следить за собой и быть ахуенным - не значит быть долбоебом и девочки никогда не перестанут любить красивых... т.к. вначале о.ж.п. (как и м.)
кидается на обертку, а там уже дело за тем, насколько подходите вы и насколько сходны ваши интересы... Будет всегда одна фишка, если ты смазлив, есть стиль и язык в том месте, то телки будут вешаться, ибо "обертка" - их интересует для секса, а все остальное для своей выгоды... свадьбы, денег, необходимой шестерки... (Это факты из жизни... и это мне говорила - не одна девочка, которую хотят сотни... хотя они давали мне при первой встрече, но встречались со своими парнями около нескольких месяцев, разводя их на деньги и прочее)
Автору темы:
Стиль есть...внешность не страдает... все в поярде :horosho: есть пара но: с солярием зимой переборщил:bad:, если претендуешь на стиль, думаю в ухе фейк носить не стоит, сразу заметно, что камешек - стекляшка...:bad: и думаю зимой без шапки минигит словишь то в -15... :bad: | у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата от Максимкоу
(Сообщение 1065838317)
Каждый думает в меру своей развитости, следить за собой и быть ахуенным - не значит быть долбоебом и девочки никогда не перестанут любить красивых... т.к. вначале о.ж.п. (как и м.)
кидается на обертку, а там уже дело за тем, насколько подходите вы и насколько сходны ваши интересы... Будет всегда одна фишка, если ты смазлив, есть стиль и язык в том месте, то телки будут вешаться, ибо "обертка" - их интересует для секса, а все остальное для своей выгоды... свадьбы, денег, необходимой шестерки... (Это факты из жизни... и это мне говорила - не одна девочка, которую хотят сотни... хотя они давали мне при первой встрече, но встречались со своими парнями около нескольких месяцев, разводя их на деньги и прочее)
Автору темы:
Стиль есть...внешность не страдает... все в поярде :horosho: есть пара но: с солярием зимой переборщил:bad:, если претендуешь на стиль, думаю в ухе фейк носить не стоит, сразу заметно, что камешек - стекляшка...:bad: и думаю зимой без шапки минигит словишь то в -15... :bad: | у меня машина своя... и девочка модель и дизайнер.. так что по роду своей деятельности а именно тусовки в элитных клубах москвы и за границей, я должен выглядеть пиздато. потому что если я появлюсь в таких местах как например 90 % процентов форума одевается здесь меня засмеюст и примут за лоха нищего. так что каждому свое. я тусуюсь в свое удовольствие и знакомлюсь с нужными людьми, вкладываю деньги. а вы пиздите на форуме. кстати эта "порванность" на свитере стоила 16 штук. салют всем) |