![]() |
Почему вы НЕ любите того, кого вы НЕ любите? На этот вопрос ответить по-моему проще!:D :cool: |
ну по разным причинам. также как есть симпатии, есть и антипатии:rolleyes: |
хех, где же фунтик))))))) |
:rolleyes: |
:king: |
Цитата:
|
дык, не судьба... |
блин..я по неи тоже скучю безмерно:( |
а что с фунтиком???:confused: К вопросу, я не люблю только тех людей,которые по каким-то причинам портят мне жизнь... Ухххххххххаааа!!!смайл:tomato: так их,так!!! |
Гапота никогда особо неславилась) |
история по теме: вышел как-то раз в 97ом году арчи из станции метро Павелецкая с белоснежным ирокезом в пол метра вышиной и чётко отловил в ебало от бритых молодчиков в кожаных куртках. После краткого недоумения арчи задал вопрос следующего рода: "Бля, за что ж вы суки нас так не любите?" (имелось в виду - пункеров) на что получил вполне вразумительный ответ - "А чё вас, любить что ли?" после чего поступило предложение пройти в ближайший дворик для дальнейшего выяснения отношений... Поднявшись, арчи с глубокой любовью харкнул молодчикам вслед кровью и, подумав что всё таки хитрая это штука - любовь, хлебнул коньяку из чудом уцелевшей фляжки и побрёл дальше в мир полный этой самой любви |
Цитата:
|
За рядом причин!!! |
Цитата:
|
я всех люблю:tomato: :tomato: :netuz: :tomato: :mad: :tomato: :krik: :tomato: :tomato: :netuz: :krik: :miha: |
а за что вас всех любить??? |
Бог велел |
Бог велел не обижать друг друга и помогать... а любить тут не причём... |
ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО |
это тфтология... |
не спорь с папой :) :) |
потому что они не умеют воспринимать и принимать любовь... таким образом на всех не хва. |
я тоже всех люблю...кроме тех кого не люблю=) я не люблю людей которые не любят меня потаму что я такая какая есть=) я не люблю эгоистичных и наглых... научиться любить невозможно...надо научиться не ненавидеть.... надо хотеть хорошего и не желать плохого! вот... |
а у меня нет таких, я ко всем отношусь ровно |
Любить надо себя уметь в первую очередь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |