Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему вы НЕ любите того, кого вы НЕ любите? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-ne-lyubite-togo-kogo-vy-ne-32792/)

Скай 5 марта 2004 06:02

.. ты тему прочитал???

Taron 5 марта 2004 06:33

это так не в тему а в поток того что было сказано

Sca 5 марта 2004 15:07

Значит не достойны того,чтобы быть любимы,логично? :rolleyes:

trinity 5 марта 2004 16:26

скорее всего потому что его не за что любить...нету никаких положительных эмоциий от этого человека...:skald:

Реата 5 марта 2004 17:45

буквально неделю назад сидели мы на английском с одногрупницей и выполняли упражнение... суть такова... дана начальная фраза и надо ее продолжить

и вот такая фраза была:
I can't stand a person who...и моя одногруппница продолжила ... who don't love me

Я думаю, более точного ответа на этот вопрос не придумать

Леока Леле 5 марта 2004 21:56

Один талантливый человек очень хорошо написал об этом.
........
Вот говорят, что от ненависти и любви - один шаг. И наоборот. И значит, в чем-то они схожи.
...Когда человек любит кого-то, он, как правило, не может себе объяснить WHY this shit\joy happened. ТО есть он НЕ понимает. А поэтому любит. Его уму это не доступно и это его притягивает.
Когда человек не любит кого-то, он, как правило, тоже не может объяснить что-либо вразумительного по этому поводу. Речь о случаях, когда это просто "бесит, потому что как дура" и тп. Он проще говоря для себя неприемлет то, что делает, думает и пр другой человек. То есть он Не понимает. Его уму это не доступно и это его отталкивает. А отталкивать может потому, что слишком противоречит каким-то моралям, комплексам, спасительным верам и тп.

Lee 6 марта 2004 00:23

Леока Леле, рассуждения талантливого человека вполне логичны.. но выходит ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ появляются/рождаются от НЕума. Выходит, разбирая ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ по крупицам, они исчезают/умирают. Как-то неправильно выходит.. Я все-таки верю в разумную любовь. А что написано выше всего лишь порывы: влюбленности и ненависти.

Леока Леле 6 марта 2004 22:58

А что такое разумная любовь?
Любовь - это то, что относится к чувствам. Думаю, ты тоже так считаешь. А разум и чувства - это два полюса, это черное и белое. Скажи, ты можешь сказать почему ты любишь?
Кстати, любовь и ненависть как раз и ничинаются с порыва. неожиданно и необъЯснимо....

Lee 6 марта 2004 23:29

Я считают, что влюбленность относится к чувствам, именно к тем чувствам, которые контролировать мы не в силах. А любовь - это некий мир, в котором есть и чувства и материальные вещи, а главное - свой язык (известный только двоим), музыка, краски..
Иными словами, любовь - более глубокое и осознанное чувство. Полюбив, пожалуй, я не смогла бы сказать ничего конкретного. Но только потому, потому что присутствие в жизни человека, чье счастье важнее всего на свете, не подразумевает никаких меркантильных штучек, типо ЗА ЧТО или ПОЧЕМУ.

Артур Скотт 7 марта 2004 00:22

тока ты ограничиваешь малёк, Лид. Любовь - это действительно иной способ восприятия вселенной и в нём могут участвовать любое количество сущностей

crypt 7 марта 2004 03:32

не люблю хх-style.ru

Darksider 7 марта 2004 06:00

не люблю когда удаляют мои голосования:miha:
ну и пи дидди конечно;)

блатных блатней 29 октября 2010 20:28

ух Guinda это баба оказывается, судя по смайлу страшненькая

Sea Beat 29 октября 2010 20:41

Ничего себе какая старая и нудна тема :krik:

Скаz 29 октября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 891383)
Значит не достойны того,чтобы быть любимы,логично? :rolleyes:

бляя... как я по ней скучаю:chet:

toy91 29 октября 2010 21:19

некрофилы:o

msupacaxxx 29 октября 2010 21:23

потому, что я люблю того,кого я люблю:)

ПэПе 29 октября 2010 22:30

все взаимно :boyara:

ScenaRist 30 октября 2010 08:22

ахренеть такая тема и на первой страницы ни одного тролло-мудацкого поста. было ж время )

Лёша -20 4 ноября 2010 21:50

Если рассуждать философски, то наверное люди и не были бы людьми в полном смысле этого слова, если бы любили всех поголовно. А лично у меня наверное и не возникает никакой антипатии к людям, наверное... или же просто мне пока не доводилось встречать людей, которые меня действительно раздражают. В общем что-то я загрузился сильно. :confused:

Дима Радио 4 ноября 2010 21:57

А я кого-то люблю, а на остальных мне похуй.

Epilepsie 4 ноября 2010 23:47

потому что жизнь - кэп

дима nickname 4 ноября 2010 23:49

а я вот люблю её всё равно. даже после всего того, что призошло

RoofOut 5 ноября 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Реата (Сообщение 891616)
буквально неделю назад сидели мы на английском с одногрупницей и выполняли упражнение... суть такова... дана начальная фраза и надо ее продолжить

и вот такая фраза была:
I can't stand a person who...и моя одногруппница продолжила ... who don't love me

Я думаю, более точного ответа на этот вопрос не придумать

хренова твоя одногруппница язык знает :(

egooorka 7 декабря 2010 18:26

.. все мы разные. по этом каждого встречного любить не можем. :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.
Страница 2 из 3: 123