![]() |
для большей части человечества, рассабиться это значит побухать, любить - потрахаться и так далее. очень забавный диалог на эту тему состоялся на новый год у меня с одной такой "личностью", когда мы сидели за столом. в итоге под бои курантов он пошел в тазик блевать, а я гулять и наслаждаться жизнью. в лучшую сторону я уже всё изменил, ведь я изменил себя. на остальных я хуй ложил. хотя вру, я пытался это делать, но люди еще оставались недовольными, что я влажу в их жизнь, например. тащем-та, похуй. :o |
нельзя сдаваться, нужно этому разучиться |
потому что нас защемили на респе. |
я русский, ты сам-то понимаешь, каково мне без путинки и курева:o |
Цитата:
|
Вот почему: Показать скрытый текст
Потому что я не вверю в себя Показать скрытый текст
а не верю из за заниженной самооценки
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
я лошара да ?
Показать скрытый текст
:baban:
Что вспомнил :o Цитата:
|
мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно (с) |
Иногда пью пивас с друзьями в баньке, занимаюсь спортом, не курил никогда. Но на самом деле, ничего не изменится если люди бросят вредные привычки и займутся спортом. На этой почве появятся другие проблемы, не может быть ничего идеального, а стремиться к чему то - это каждый для себя решает. Ты не изменишь социум, и я не изменю, и весь форум, захоти оне того не изменит социум. Да и сам социум не сможет себя изменить даже если захочет, и даже если изменит всегда будут отрицательные стороны и не факт что лучше тех что были. Каждый должен выбрать свою позицию и держаться её. Ну хочет человек чернить себе вены, пускай это делает, он получит наказание за эту хуйню. Хочет заниматься спортом, пусть занимается. У всех есть своя жизнь. В средневековье была вредная привычка у инквизиторов - пытать и убивать всех еретиков, но её сейчас нет не потому что перевелись еретики, или инквизиторам надоело казнить, а потому что изменился социум. У каждого времени свои проблемы, и изменится всё лишь тогда, когда придёт время к изменениям. |
во всём виноваты евреи:o и ещё, не помню чьи это слова:"Все беды в мире из-за не достаточного понимания расовой проблемы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь изменить мир - начни с себя..:o |
Вложений: 1 :| |
автора трек на репите мотаю |
✓ Да Можно если захочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.radiostyle.ru/blog.php?viewstation=4385 - после этого всегда сдаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
я думал,что когда брошу курить,пить и жрать что попало-то мир улучшится.. смысла нет.Я не сдаюсь:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший призыв. :horosho: |
Можно изменить себя,но не изменить мир,ибо мир - это люди.это наше окружение.А также мы все разные,кому-то нравиться одно/кому-то другое.И заставлять кого изменить себя в лучшую сторону смысл?во 1 у него есть своя голова на плечах 2 ему нравиться таким быть Так же и тебе не понравиться,если тебя научнут менять а чтобы изменить мир нужно изменить всех людей в лучшую сторону хотя бы процентов 85 чтобы не видеть такого гавна,когда подростки сидят и бухают,когда девки залетают в 15 лет и курят при этом сигареты и позже отдавая ребёнок в детским дом или же делая оборт.Когда нет бомжей и во власти всё справедливо Хочешь жить лучше?езжай в америку,там по всем параметрам всё лучше.Все мы такими становимся под влияним нашего окружения. Сам редко пью,но курю,не курю план и не употребляю всекую хуйню через нос как тут делают многие Я считаю нормально взять пару бутылочек пивка и посмотреть футбол для расслабона или же вечерком выпить 100 грам вискаря для расслабона чистого |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |