![]() |
Цитата:
|
миру пиздец, большинство людей ёбнуты на голову,я ничего не смогу изменить :( |
В ХАСОЛОГОРСКЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ТАМ ВСЕ БУХАЮТ |
Цитата:
|
в сборную по футболу я давно сдался верить в них ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно (c) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
изменяться никогда не поздно |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] Цитата:
|
В стране и без этого проблем хватает. |
Особо не вижу чтобы каждый второй человек был ничтожным говном. Конечно есть ужасные люди, но хороших людей тоже в нормальных количествах. А автору - не стоит пытаться других менять, пусть лучше себя улучшает, говорят какой ты, такое и окружение. |
автор скажи что мне нужно изменить в себе, чтоб перестали падать самолеты и тонуть корабли? чтоб не было войн, убийств, и фашизма?? чтоб прекратилось насилие над детьми, и население африки не голодало ?? |
2,5 года прошло, интересно, как там у автора бой с системой проходит. Добавлено через 24 минуты 3 секунды Цитата:
Если человек хорошо выглядит, значит жизнь сложится. Если он не пиздючит в качалке то он нищеброд, второсортный человек и т.д. по списку. Не подумайте, я не против спорта, спорт это замечательно, но вот только не стоит возвышать его до явления, которое всех спасет, принесет в мир абсолютный порядок и наладит жизнь. |
Я не пью,не курю,спортом занимаюсь мненорм:) |
автору респект! ты не один! |
Я, кстати, изменился немного. Ща терпения побольше |
не читал но сдаваться тупо в 2х случаях. если тебя пытаются спасти или есть ради чего. а воще еблинное название темы. тут разгонять как минимум можно до утра хз какого дня |
А если поставить вопрос наоборот? Вобще у каждого свои причины как сдаваться, так и продолжать борьбу:o Каждый сам находит себе тысячи оправданий почему стоит жить или умереть. Показать скрытый текст
"Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |