M.T. | 31 декабря 2009 00:56 | Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1068834904)
Мир прекрасен, жизнь прекрасна, люди прекрасны.
Делайте деньги - будет меньше проблем, делайте детей - будет больше счастья и радости. :)
Перефразирую известное выражение:
Автор сегодня себе казался умным и пытался изменить мир, возможно завтра он станет мудрым и будет пытаться изменить себя. :king: | Выражение хорошее, слышал его.:horosho: Но себя я тоже меняю, как уже говорил. Интересно мнение других. Просто очень много вижу и читаю людей, которые живут так, будто всё неисправимо вообще. Вот, высказался по этому поводу. Цитата:
Цитата от Ванечка Демидов
(Сообщение 1068834956)
Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1068834835)
Цитата:
Цитата от Ванечка Демидов
(Сообщение 1068834721)
Ну и зря браточек, товарищ это ни так руку пожали, позвонили друг другу раз в месяц и разбежались. Это намного больше.
Вот как раз удел стонать и ныть, таких как ты. Я парнищка на позитиве весь такой.
Чего ты мне тут начинаешь про хастла и реперскую одежду, ты ваще с чего взял что я широкоштанный герой?
Не прохаванный, а опыт пусть и небольшой, да имею. Я как раз думаю О СВОЕЙ ЖИЗНИ и не ебу другим мозги, своими принципами и понятиями.
Форум, повторюсь, средство общения и спорить я могу с кем угодно и когда угодно :king: | Про реперскую одежду, потому-что ты там говорил что я тут рЕперков пытаюсь чем-то удивить. А про то, что ты широкоштанный я не говорил. Хорош выдумывать.
Если ты не ебешь мозг другим, ты молодец. Самый хороший человек из тех кого я встречал. Можешь и мне его не ебать?
Да, ты можешь спорить, конечно. Свобода мысли. Но только ты, пытаешься подвести к тому что я ебу всем мозг и зря тут создаю темы. Пиши что угодно. Только зачем ты споришь, если тебе это так не интересно, как ты описываешь? Мне до твоего уровня далеко. Не трать на меня время. Мир. | Я тебе и не ебал мозги, ты меня процитировал сам :boyara:
Много чести на тебя время тратить, я тут за пацанов ровных впрягаюсь.
Дроп, отдельный персонаж хх.ру, у него всюду жидовский заговор :morj: Злобное эмо такое, которое учит русскому языку, хотя сам с трудом с ним обращается, ещё любитель позатирать какое хуевое поколение подрастает, да и русский реп весело так на качественный и некачественный делит :boyara: | Ну если много чести, иди отсюда. А то ты задержался тут. Ты вижу решаешь постоянно, кто ровный, кто нет. И им без твоей помощи никак. В общем, не важно. Закончим диалог на этом. Цитата:
Цитата от Kopaonik
(Сообщение 1068834958)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1068834487)
посыл верен кстати,но сейчас большинству задроченных семёнов,по нраву употребление прокисшего и проёбанного пойла с пяткой зелёного "счастья"....только я лично не пойму,почему называют кумар счастьем,это по сути гавнище из рук противника (привет "евреям").
я лично не пью,не пускаю гречку по сосудам организма...но вот никотин бросить надо,а так в рот ебу методы уничтожения простолюдинов.Хотя на столько уже сгнили недры нового поколения,что вместо головы им дана дыня с жёлтой жидкостью внутри....
а вот в твоём посте не состыковка есть к примеру,ты говоришь бросить всё плохое и быдь добрым...причём здесь ваш ебучий,наигранный и навязанный позитив ? | хуле унывать,когда всё хуёво вокруг,ты пойми,унылым ты никому не нужен-это непродуктивно.Ну хотя зависит от приоритетов твоих.Во всём /у всех есть недостатки,и чем ходить и ненавидеть всё и всех,лучше уж выйти в окно сразу,т.к. это может продолжаться бесконечно и ни к чему толковому не приведёт.Я за гармонию с самим собой,всего в жизни должно быть в меру.Оголтелый позитив круглые сутки не уместен,также как и ходить надутым и обиженным на весь мир не прокатит. | Согласен. |