![]() |
Рад За Тебя |
Цитата:
Цитата:
это уже из разряда до 16, когда еще не понимаешь полностью жизни и какая она на самом деле, еще розовые очки присутствуют...и на уме один хасл, опять же вряд ли до таких людей можно достучатся. это придет со временем само... |
Люди твари.:kiss:Люблю вас всех.Чтоб вы сдохли в своих мечтах о лучшей жизни.Лучшей в чем?Относительно кого-то?Вы не заботитесь о ближнем своем,а значит покарает вас создатель,детьми которого являетесь! "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя." |
Цитата:
|
Цитата:
Просто люди не долбятся в теме баттла с такими же ебнутыми только фонатами Оксимирона в пятницу вечером, а развлекаются в своем любимом месте. |
я бросил курить, пью терь редко, я крут :dovolen: |
|
зачем менять , если снова какие-то долбаебы малолетние всё опять испортят ? я бы таким ебла ломал :horosho: |
Цитата:
а как мне их на фото назвать?!они что там блять стоят с горой пойла или в блядских нарядах?!на фото негатива не возникло,посмотрим что опять же в группе... а вот персонажи на второй фотке - весьма пидорковатые и по рожам сразу видно,что явные любители зажеч на танцплощадке |
Тема не о чем на самом деле ,но разве лишь что для червей домашних повыёбыватся что они пьют мало и хуй вместо сигареты курят :black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Поддерживаю письмена авторские по поводу сохранения себя для не понятно каких целей в глобальном плане. 2 месяца трезвости после полки жизни под ежедневным воздействием опьянителей , большое желание бросить курить после всей чепухи новогодней , и пойду к саниатарам организма для составления диеты :cool: Козыряю своей завязочкой , кстати , время от времени , чем и поддерживаю тонус :seva: В планах : наебениться в сопляндию в один заход , дабы не совсем охуеть от своих суперспособностей , и повторять сей обряд ежесезонно , с поправкой на анулирование табу во время выезда за пределы адской земли. :black: А когда я стану президентом :rolleyes: |
Цитата:
Ты верную тему толкнул , но у нас в стране из молодежи от силы процентов 5 так мыслит , остальным по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй , по хуй . Ломать ебла всем , кто думает иначе и всё , создавать свою идилию . Или убивать на хуй все кретинов . Когда война уже ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю в лучшее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Полазай по альбомам, всё равно ты свое ссаное мнение при себе оставишь, потому что ты же в ундеграунде, подземный человек, против системы туда сюда :morj: :morkovka: |
Цитата:
|
знаешь, когда ты к ней всей душой 4 месяца, а она к тебе жопой, тяжело, по-этому и сдаюсь... уже ничего не изменить, нужно забить. забью. взорву. тишина... |
Автор решил как бы выделиться:D Говори, не говори - толку 0. Девочки задумаются когда родить не смогут, парни когда стоять через раз начнёт, а то и хуже. Знаешь сколько проводится всяких митингов, парадов, акций за здоровый образ жизни, за толерантность и за прочее хорошее? Все знают. Постоянно что-то есть, социальные детские молодёжные центры постоянно что-то для подростков проводят, постоянно лавэ выделяют на это всё. Я думаю что каждый задумывался над тем, что пора завязывать со всем этим(алкоголь, канабис, сигареты и т.д.), но прогресса нет. 1 бросил всю эту шнягу, 3 начали... Я даже тему бы не создавала. Фримана все наверное смотрели, да? Фриман вещи говорит, но все либо шляпой называют, либо говорят за*бись, дальше занимаются своими делами. Как можно бросить пить в стране, где пиво дешевле молока? Как можно бросить курить и пить если в каждом фильме пьют и курят? Я тут фильм на ОБЖ смотрела, точнее несколько фильмов, за всё это, там рассказывали систему алкоголизма. Сейчас даже в квасе самом обыкновенном, который мы летом пьём от жажды, в стаканчике 0,2 около 1% алкоголя, ни о чём не задумались? Дети пьют этот квас! На нас уже просто с детства влияние такое. Пить вообще нельзя ничего, этиловый спирт - это яд. Если много пиво пить, мужчины в теле напоминают немного женщину и наоборот. У женщин того худе, усы растут и т.д... Так вот я ещё на ОБЖ для себя фильм интересный отметила, там говорилось о том, как на нас действует церковь, как государство. Все работники рекламы знают такую фишку(да и не только работники рекламы), что на нас частица не влияет в обратную сторону, наоборот хочется это сделать. В Библии написано: не укради, не убей. Ну вот ещё пример: а сейчас попытайтесь не посмотреть наверх. Забавно, да:). Делайте выводы. |
Цитата:
ну а ты далбаёб унылый проста :| |
Цитата:
читал кстати книженцию одну по психологической подготовке, самовнушению и прочему, вот там говорилось, что нашим подсознанием частица НЕ не усваивается |
правильно говоришь мужик, отличная тема! я с тобой! :horosho: но бухать сегодня буду всяко)) |
Цитата:
На счёт общества....Оно нихуя не измениться...И вообще хули всегда - АЛКОГОЛЬ,КУРЕНИЕ = ЗЛО:|! А как же "Охуенно вкусные" чипсы,гамбургеры и прочая хуетень, которая отравляет твой организм даже хуже , чем вредные привычки :tomato:? Но, тебя поддержу :horosho: Вот только с курением не согласен :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |