Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы сдаётесь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-sdayotes-282419/)

A_D 1 января 2010 14:02

много читать:bad:

[Ak-Cent] 1 января 2010 14:05

Автор реальную тему двигает :horosho:
я в 2010 начал плотно спортом заниматься, пора уже

A_D 1 января 2010 14:07

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent
;1068845420]я в 2010 начал плотно спортом заниматься

:guinda:круто однако..много уже назанимался??..а вообще..тебя хватит не болеечем на две недели

Eksprom 1 января 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1068843683)
Возможно всё.

я знаю точно невозможное возможно :boyara:

M.T. 1 января 2010 14:24

Школота заебала уже

[Ak-Cent] 1 января 2010 19:21

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1068845428)
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent
;1068845420]я в 2010 начал плотно спортом заниматься

:guinda:круто однако..много уже назанимался??..а вообще..тебя хватит не болеечем на две недели

за собой лучше следи

MC__MC 2 января 2010 03:24

Ёбанные сектанты))) оргии с сатаной устраивают:morj:

Russia43 2 января 2010 03:40

я ваще не пью... :horosho: курить не умею:horosho: я изменю мир:adiboy:

A_D 2 января 2010 11:54

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent
;1068847201]за собой лучше следи

а че не по сути сказал??

Меркантильный Кю 2 января 2010 17:56

блин,почитал,грузануло,захотелось сразу курнуть и прибухнуть....

M.T. 31 июля 2011 00:52

Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:
Тема продолжает жить, лично для меня:dovolen:

Школьник 31 июля 2011 03:24

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068834435)
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.

:horosho:
Только, я пытался быть добрее, в итоге послал 6 человек на хуй , за их тупизм. :(
Сейчас дружу только с несколькими людьми и рад очень этому. Весь добрый и положительный такой :saint: .
Бросил Контру:dovolen:, 6 лет сидел на ней :(
Не пью (разве что рюмку-две на празднике каком)
Не курю (разве что, от души так, дома кальянчик поставить, изредка.)
Спортую ежедневно :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068842855)
Всё ясно. Отвечать всем нет желания. Ещё раз убедился, что все только ноют и меня и других "хуями кроют". Рад что кто-то ещё имеет надежду и адекватно всё воспринимает. Мир. С новым, блядь, годом.

Крутая рифма, бро :horosho:

Саша Герасимов 31 июля 2011 05:09

понимаешь в чём дело, земля зародилась миллиарды лет назад, мы живём на ней от силы 200 миллионов лет, когда люди охуевали их успокаивали вулканы, похолодания, потопы...:horosho:и вообще человек по сравнению с землёй паразит,блоха:krik:если мы умрём жизнь продолжится,она началась милларды лет назад и это циклический процесс, продолжающийся:horosho:земля обновит покров и всё будет у неё заебись;)к чему я это да?я мудак и не читал первый пост?я к тому что общество появилось не так давно как земля но всё же давно и я нечего изменить не смогу, разве что в своём маленьком мире,да?:boyara:если ты курил траву и жрал водку ты наркоман,если ты бросил то ты в завяке но ты остаёшься наркоманом блять, начинаешь заниматся спортом ты лицемер, ведь как показывает практика после этого на активных нарков ты смотришь с высока!и так во всём, и да посмотри на людей которые искрене желали добра людям,что с ними было?расптия,заказные убийство,промышленный шпионаж ислледования...:horosho:я не хочу быть следуйщим, к сожалению когда ты рождаешься где то ты уже обязан этому гос-во:
платить налоги:tomato:
ходить в армию:tomato:
подчинятся законам:tomato:
а что платит гос-во за это:
инфлиция!
безработица:horosho:
произвол:horosho:
не спроведливость:horosho:
улицу на которой ты чувствуешь себя не безопасно,и та же гопота тока с погонами:horosho:

нет спасибо,я не хочу умирать в мучениях,послидний раз когда я пошёл против этого общиства меня избили за моим же балконом,так что нахуй

Оним 31 июля 2011 10:48

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068834473)
я пить бросил, я на верном пути?:dovolen:

если так то красавелла...
я вот ваще не пойму как можно ВООБЩЕ не пить. курить то я не курю, это в прошлом (ну кроме пятки иногда). не пойму действительно, как можно полностью быть "чистым"...
иногда все равно хочется убиться чем-нибудь. не систематически конечно,.. но всё же:confused:

G u c c iM a n s o N 31 июля 2011 10:53

автор какой-то задрот от здоровья, иди на хуй и Малашеву забери с собой. Если ты считаешь, что это самые серьезные проблемы, то ты какой-то долбаеб:horosho:

Тедди 31 июля 2011 10:59

1) +
2) +
3) +
Я красавчик, ёпта)

Justa'Toy 31 июля 2011 11:03

ну я то всегда аптимистично смотрю в будущее. Мир мне не изменить, но ломатся пополам не собираюсь.

А Автору ещё бы и матом перестать ругатся вобщеб был бы душевным человеком.

Аладушек 31 июля 2011 12:50

автору реально РЕСПЕКТ :horosho:
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться

Forman 31 июля 2011 12:52

Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073891103)
автору реально РЕСПЕКТ :horosho:
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться

у тебя много фоток?

Что_Ли 31 июля 2011 12:54

Цитата:

Почему вы сдаётесь?
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.

можно я спижю это в блог?:dovolen:молодец автор:cool:респ:horosho:

Наполеон Бонапарт 31 июля 2011 13:27

Хоть я пью только лёгкий алкоголь в небольших количествах, не курю, спортом немного занимаюсь. Но самый адекватный коммент к этой теме это похуй или ясно.
Так как заебали подобные праведники. Каждый вправе жить, как хочет.:o Сильные выживут и чего-то добьются, слабым ничего здесь не светит. Закон джунглей ёпта:horosho:

баграм 31 июля 2011 14:01

Цитата:

3) Занимайся спортом.

дело говоришь :horosho:

Radio 31 июля 2011 15:11

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073888589)
Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

Оним 31 июля 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073892035)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073888589)

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

:horosho:
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как...

Р.Мраков 31 июля 2011 15:22

миру пиздец.ставлю 5 баксов.тут главное не продешевить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »