Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему вы сдаётесь? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vy-sdayotes-282419/)

Radio 31 июля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073892077)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073892035)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073888589)
Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:
Тема продолжает жить, лично для меня:dovolen:

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

:horosho:
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как...

Бухать беспробудно это одно, иногда выпивать или напиваться это совсем другое :) нельзя всё загонять в рамки "или ты трезвенник или ты конченый алкаш и пропил весь генофонд", как это очень любят делать демонстративные борцы за зож зачастую. Голову надо на плечах иметь. Нельзя всё поделить на однозначно чёрное и однозначно белое, однозначно плохое и однозначно хорошее.

Штефан Константин 31 июля 2011 15:50

Сам не курю, пробовал пару раз в 1 классе перекурил, блюванул, завязал :guinda: Выпиваю если только по праздникам, накуриваться пробовал не моё, не умею получать удовольствия. Занимался футболом, до операций. Теперь только турники. Читаю книги, поступаю в ВУЗ, вообщем ощутил все на себе, спасибо родителям :o
Тут главное родителям палку не перегнуть, видел много пацанов, которые до 9 класса никуда не ходили, родители запрещали, в 9 дома. Потом получил среднее неполное уехал учиться в другой город, получил свободу спился, сторчился, выгнали из технаря, деградировал.
Но в принципе кто голову на плечах имеет тот знает, что ему нужно от жизни

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 31 июля 2011 16:02

я сдаюсь, мне впадлу читать пост автора

L.E.N.A.R. 31 июля 2011 16:05

жеган, из-за таких пропаганд зож как раз и хочется пойти и напиться:|

Паравос 31 июля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068834473)
я пить бросил, я на верном пути?:dovolen:

да

M.T. 31 июля 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073889072)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068834435)
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.

Только, я пытался быть добрее, в итоге послал 6 человек на хуй , за их тупизм. :(
Сейчас дружу только с несколькими людьми и рад очень этому. Весь добрый и положительный такой :saint: .
Бросил Контру:dovolen:, 6 лет сидел на ней :(
Не пью (разве что рюмку-две на празднике каком)
Не курю (разве что, от души так, дома кальянчик поставить, изредка.)
Спортую ежедневно :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068842855)
Всё ясно. Отвечать всем нет желания. Ещё раз убедился, что все только ноют и меня и других "хуями кроют". Рад что кто-то ещё имеет надежду и адекватно всё воспринимает. Мир. С новым, блядь, годом.

Крутая рифма, бро :horosho:

Это круто:horosho: За рифмулю благодарю:dovolen:
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073890163)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068834473)
я пить бросил, я на верном пути?:dovolen:

если так то красавелла...
я вот ваще не пойму как можно ВООБЩЕ не пить. курить то я не курю, это в прошлом (ну кроме пятки иногда). не пойму действительно, как можно полностью быть "чистым"...
иногда все равно хочется убиться чем-нибудь. не систематически конечно,.. но всё же:confused:

Не знаю, уже даже и не задумываюсь об этом. Не пью и всё и не тянет:)
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1073890196)
автор какой-то задрот от здоровья, иди на хуй и Малашеву забери с собой. Если ты считаешь, что это самые серьезные проблемы, то ты какой-то долбаеб:horosho:

Ну так ты возьми и конструктивно объясни свою позицию. А то таких посылателей как ты много, да внятного изложения от вас не дождёшься. Запишись на тренировки, найди девушку, а то ты беспричинно агрессивный какой-то.
Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1073890237)
1) +
2) +
3) +
Я красавчик, ёпта)

:):horosho:
Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1073890281)
ну я то всегда аптимистично смотрю в будущее. Мир мне не изменить, но ломатся пополам не собираюсь.

А Автору ещё бы и матом перестать ругатся вобщеб был бы душевным человеком.

Согласен, на счёт мата. Надо исправить это:horosho:
Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073891103)
автору реально РЕСПЕКТ :horosho:
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться

Благодарю, Алёна:kiss:
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1073891133)
Цитата:

Почему вы сдаётесь?
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.

можно я спижю это в блог?:dovolen:молодец автор:cool:респ:horosho:

Конечно:dovolen: Спасибо за респект:horosho:
Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1073891356)
Хоть я пью только лёгкий алкоголь в небольших количествах, не курю, спортом немного занимаюсь. Но самый адекватный коммент к этой теме это похуй или ясно.
Так как заебали подобные праведники. Каждый вправе жить, как хочет.:o Сильные выживут и чего-то добьются, слабым ничего здесь не светит. Закон джунглей ёпта:horosho:

Да кто спорит. Каждому своё. Мне это, другим другое:horosho:
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1073891582)
Цитата:

3) Занимайся спортом.

дело говоришь :horosho:

Благодарствую :)
Цитата:

Цитата:

Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать:horosho:

Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу :) Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.

А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.

Согласен. Тема более сложна и объёмна, чем я описал. Но в тот момент об этом думал именно, то, что накипело. Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен".:)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1073892077)
Цитата:

Цитата:

ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как...

Да:horosho:
Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1073892381)
жеган, из-за таких пропаганд зож как раз и хочется пойти и напиться:|

Вот, кстати, по поводу Жигана соглашусь... Но это пусть останется на его совести.

Radio 31 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895015)
Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен"

ну, чистота сознание от употребления сигарет и алкоголя в принципе не зависит :) такчто я всё же против закрывания этого в какие-то рамки. конечно, лучше быть здоровым и телом и духом, но дух всё же - в первую очередь, а остальное придёт :)

Борис Мурлок 31 июля 2011 22:05

Теме 2 года а ничего не изменилось:(Я думаю это говорит о многом

Unlimited Hustle 31 июля 2011 22:11

сдаваться - удел людей без/со слабой силой воли (к сожалению я к ним отношусь)

M.T. 31 июля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073895056)
Цитата:

Но всё же лучше быть в трезвом сознании и здоровом теле, и "на чистом альтруизме делать действительно много для других не прося ничего взамен"

ну, чистота сознание от употребления сигарет и алкоголя в принципе не зависит :) такчто я всё же против закрывания этого в какие-то рамки. конечно, лучше быть здоровым и телом и духом, но дух всё же - в первую очередь, а остальное придёт :)

Ну, я всё же считаю, что зависит) Ведь всё в нашей жизни на нас влияет, а особенно такие вещи, которые способны пагубно действовать на психику.
И как в "теории разбитых окон" - "...явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах."(скопировал, потому-что на память не написал бы). А мне так охота видеть здоровое общество:)

Radio 31 июля 2011 22:19

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895167)
Цитата:

Цитата:

Ну, я всё же считаю, что зависит) Ведь всё в нашей жизни на нас влияет, а особенно такие вещи, которые способны пагубно действовать на психику.
И как в "теории разбитых окон" - "...явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах."(скопировал, потому-что на память не написал бы). А мне так охота видеть здоровое общество:)

я не спорю что здоровый образ жизни - это хорошо. я просто говорю, что не стоит всех остальных равнять под "плохо" :) так же, как и среди поборников зож хватает личностей, которые на здоровое общество не тянут, ибо внутри у них гниль.

Chiller-Realler 31 июля 2011 22:22

Вот я удивляюсь некоторым людям, как они могут смотреть на всё так оптимистично :horosho:

M.T. 31 июля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073895191)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895167)
Цитата:

я не спорю что здоровый образ жизни - это хорошо. я просто говорю, что не стоит всех остальных равнять под "плохо" :) так же, как и среди поборников зож хватает личностей, которые на здоровое общество не тянут, ибо внутри у них гниль.

А, ну это да:) У меня и друзья есть и курящие и пьющие, но они реально выручают и помогают как никто другой. А есть зожовцы, которые на всяких пропагандах и акциях делают себе деньги или что-то ещё - не совсем хорошие люди, мягко говоря. Просто, я бы рад был, если бы хорошие личности, у которых есть вредные привычки были бы без них. Вот, как-то так:)

драма Алёны 31 июля 2011 23:54

да-да,
воистину начинать нужно с себя, сперва с мыслей, затем - поступки. (мысли - это одновременно и самое сложное и самое легкое, что можно изменить)
а как менять других, если не собственным примером? говорить: это правильно, а то неправильно, по-моему, должны только родители, ну, или учителя.

deadchild 1 августа 2011 00:57

Автор, а чё ты должен об этом беспокоится? пусть там сверху об этом всём думают:|
Мне один хуй, живу по блядски - ведь в 2012................
Показать скрытый текст
Евро 2012:o

M.T. 1 августа 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Иван Кошерный (Сообщение 1073896548)
Автор, а чё ты должен об этом беспокоится? пусть там сверху об этом всём думают:|
Мне один хуй, живу по блядски - ведь в 2012................
Показать скрытый текст
Евро 2012:o

Я бы и сам рад, чтобы меня это не парило. Но душу аж рвёт, когда вижу какой пиздос происходит... Особенно, когда половина бывших дворовых кентов сидит, а полдвора спивается и скуривается. Ну и когда друзья меняют здравые движения на левый движ... А даже если завтра померать, то умру с мыслью, что я хоть что-то делал:dovolen:

deadchild 1 августа 2011 01:10

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073896588)
Я бы и сам рад, чтобы меня это не парило. Но душу аж рвёт, когда вижу какой пиздос происходит... Особенно, когда половина бывших дворовых кентов сидит, а полдвора спивается и скуривается. Ну и когда друзья меняют здравые движения на левый движ... А даже если завтра померать, то умру с мыслью, что я хоть что-то делал

Ну в этом пожалуй ты прав. ;)
Тоже впринципе когда вижу хуйню, то аж бесит.
Вроде и сам с 13 лет курю, но бля я как то ныкался, что до 9 класса никто не пропалил что я курю. потом уже да, ну то с 16 лет я ходил гордо подкуривал себе и отцу сигарету.
но блядь приходишь в бар, а там малолетки открыто курят, водяру хуярят - это бесит конкретно:|:|
ты в чём-то прав

плотный кот 1 августа 2011 01:19

а зачем?:|

DdK 1 августа 2011 01:34

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1068834580)
В таких топиках всегда одни и те же :black:

Я тебе одну скажу ты вот своим примером ничо в этой жизни не изменишь, тем более через хх.ру. Не знаю для чего появляются эти темы, но мне кажется, что вы, борцы с невидимками, которых вы берете из ТВ или ещё откуда-то по сути своей либо хотите показать нашей реперской аудитории какие вы охуенные, либо просто задртоы самые обыкновенные, которые ещё к всему прочему страдают занудством.

Ога, я не пью довольно-таки давно, курить тоже бросил, всех барыг на районе позакрывали - и чо можно к вам в элиту в дверь постучаться? А, пацаны, примите меня в круг избранных? :horosho:

Дык с друганами тоже все связи потер из-за их вредных привычек?

приехал после года в институте домой) за школой на турниках раньше было народу дахуя и в футбол/баскет/воллейбол играли, а щас там 60 щей жрущих блейзер рубает в карты, а вечером возле магазов людей принимают на "дай 3 рубля"
как тебе такая тенденция? 1 год прошёл

а если ты с друзьями не можешь поговорить или какиенить движения навести не выпив или не дунув, то это и не друзья какбы.

M.T. 3 августа 2011 22:58

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073896653)
а зачем?:|

Чтобы

плотный кот 3 августа 2011 23:07

ааа, ну да:(

kr1x 3 августа 2011 23:58

бросил пить, бросил курить
траву и не курил ( ну пробывал то понятное дело)
ну и все вспринципе.
з.ы. ну бываетна какой-то праздник могу выпить чего-то , но я не добиширю вообще по синьке) :)

плотный кот 3 августа 2011 23:59

а мне бы вот дрочить бросить:dovolen:

kr1x 4 августа 2011 00:01

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1073918220)
а мне бы вот дрочить бросить:dovolen:

ЫЫЫЫ, и тут ты :trucat:

плотный кот 4 августа 2011 00:02

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1073918237)
ЫЫЫЫ, и тут ты

я сегодня модно флужу:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314