![]() |
Проблема не в том что ты дрочишь, а в том, из-за чего ты дрочишь. Может стресс, может телки не дают, а может еще что. Вставай на путь истинный, хуле. |
Цитата:
|
В одиночку нихера не изменить ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтор такой кавайный кун, что, будь я девченкой, обязательно бы его трахнул |
Стало как то похуй на окружающих утырков после того как увидел толпы малолетних дегенератов, пьющих, курящих, дующих и зигующих направо и налево(я сейчас про пиздюков лет 13)это просто пиздец печально Будущего нет, нахуй что-то делать?Всё идёт к полному пиздецу либо планете либо нашему государству(я щас не загоняю хуйню о конце света а констатирую факты) Сам не курю, курил с 8 до 13, извините, за ум поздно взялся Добрый, драться не люблю, точнее не люблю другим хуёво делать Пью, так как не могу бросить(да я алкаш блять) не то чтобы я лакаю целыми днями...нееет..до 29 июля не пил два месяца так как не хотел и не было повода, потом да, пивандрий пивандрий пивандрий, а хули мне не выпить если я пьяный весёлый и раскрепощённый?Нахуй мне накладывать табу на, практически, своё удовольствие? Хожу на турнички, точнее не так давно возобновил(полгода нельзя было из-за операции), занимаюсь паркуром Я охуенный чтоли?Я изменю этот мир?Ебанитесь хуем по лбу товарищи Отказ от в\п не изменит наше существование(с) охуенные словечки в тему Показать скрытый текст
люблю рукилицо и ваще мне похуй:facepalm::oи ваще хуй знает чё я написал и к чему:miha:
|
Цитата:
|
Автор! твои слова дошли до меня! снял 5 шлюх выебал без гандонов 5 детей сделал и заразился спидом и умер я гуф:o:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Как избавится от юмористов в этой теме?:confused:
|
Цитата:
какая тема такие и ответы. и вообще нет не 1 темы на хх ру без троллинга. :o |
Можно ещё всё изменить к лучшему? ✓ Да :o |
прошлое не имеет действия, оно лишь имеет последствия. Ваше здесь и сейчас, полное любви и гармонии может нахер к чертям разрушить те отголоски прошлого которые вас блокируют и мешают в настоящем. Осознайте что ваша жизнь и есть смысл жизни . еёу |
мы с друзьями базару нет,начинаем думать головой.нас становится больше,пацаны |
Да раз плюнуть :) |
я вижу тут старую тему подняли. ну конечно ебать, вся проблема в синьке и наркотиках блядь. "молись-постись всё будет заебись" Не прокатит нихуя. Хуеплёты от природы навсегда таковыми останутся. Никакая мерзотная трезвость и никакой ебучий спортзал не исправит ошибок природы и последствий хуёвого воспитания. Это видно невооруженным глазом. Я не вижу улучшений. Просто появились аггрессивные долбоёбы, которые отхуярив полгода на тренировках чувствуют себя охуенными ферзями, которые тут же начинают плясать под чью-то дудку зачастую даже не подозревая каковы расклады на самом деле. Как те же хачики, ёбаный в рот. С которыми сегодня хочет сражаться каждый третий. НО дело не в них, и не том что Петька Сидоров пьёт пиво и курит травку под сайпресс хилл вместо того чтобы родину от самого себя спасать. К сожалению, концепция зожа при нынешних раскладах почти ничего не может изменить в лучшую сторону. Вся эта делюга порождает лишь презренных империалистов, считающих что они пуп земли. На хую видал таких кретинов. Но всё могло быть лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |